Profile cover photo
Profile photo
Ryan Friska Arisandhi
62 followers -
Ngeblog tanpa batas
Ngeblog tanpa batas

62 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Apa saja
Apa saja
beritaaggregator.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sebelumnya, mohon maaf buat admin, maaf kalo ane post pake link ngelanggar aturan main di forum ini. Tapi ini juga buat kepentingan bersama, kepentingan Blogger Indonesia yang sudah dianiaya 'dompet'-nya sama Alibaba Group. Terutama buat blogger yang make money blogging. Ane mo'on pengecualian aturan utnuk kali ini.

=================
Buat teman-teman blogger yang merasakan/mengalami kecurangan dan kerugian dari UCWeb (Alibaba), termasuk namun tidak terbatas pada pemblokiran iklan di browser UC Browser, penjiplakan/plagiarisme/copas di situs/aplikasi UCNews, mohon dukungannya untuk mengawal laporan ini ke Kemenkominfo. Bila perlu ikut melaporkan juga, karena makin banyak yang ngelapor makin besar kemungkinan Kemenkominfo bertindak.

Untuk melaporkan Alibaba Group bisa ke situs pelaporan milik pemerintah di: www.lapor.go.id. Semakin banyak Blogger yang melaporkan, semakin besar kemungkinan Alibaba menerima pinalti dari bisnis curangnya yang 'anti persaingan'.

Post has attachment
Mau nanya, ini udah di setel begini di dasbor Adsense, tapi kok warna title-nya gak berubah ya? Tetep aja hitam. Padahal udah berhari2. Biasanya 15 menit juga udah berubah.
Photo

Post has attachment

Mau tanya, Iklan adsense gak boleh digabung sama iklan rokok/tembakau dari adnetwork lain ya?
Wait while more posts are being loaded