Profile cover photo
Profile photo
Rozan Hilmy Abdul Hanif
148 followers -
Semangat Pagi !!!
Semangat Pagi !!!

148 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Laptopmu panas?, Awas segera deteksi dini sebelum rusak parah
gambar dari jalantikus.com Ketika sedang mengerjakan tugas entah itu skripsi, tugas akhir, makalah atau hal lainnya yang sobat harus memakai laptop sobat untuk mengerjakannya. Tapi pas sobat pake itu laptop, laptop sobat berasa sedikit hangat. Sangat berbed...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Headset murah berkualitas (Philips, SONY, JBL)
Headset JBL dan Sony Halo sobat semua, gimana kabarnya. (kabarnya sih baik-baik aja kang, cuman kang hilmy kok lama banget ya ngak posting). Hehehe.. sory ya sob, bulan ini sampai 6 bulan ke depan aktivitas gue mulai banyak teralihkan untuk penulisan skrips...
Add a comment...

Post has attachment
Review Headset murah berkualitas (Philips, SONY, JBL)
Headset JBL dan Sony Halo sobat semua, gimana kabarnya. (kabarnya sih baik-baik aja kang, cuman kang hilmy kok lama banget ya ngak posting). Hehehe.. sory ya sob, bulan ini sampai 6 bulan ke depan aktivitas gue mulai banyak teralihkan untuk penulisan skrips...
Add a comment...

Post has attachment
Voice Assistant batle, siapa yang terbaik?
Gambar dariĀ https://www.cnbc.com/2016/06/09/this-is-what-happens-when-you-try-siri-google-now-cortana-and-s-voice-at-once.html Halo sobat semua, salam jumpa lagi dari gue. Oh ya, sebelum lanjut, gue minta do'anya ya dari sobat semua. Semoga semester ini gue...
Add a comment...

Post has attachment
Belajar 3D pake blender plus Unity
Membuat animasi menggunakan Blender Halo sobat semua, sudah lama banget ya gue ngak posting artikel lagi. (he..he...he...). Maklum lagi sibuk, (sibuk apa nih?) sibuk mencari kesibukan (Lohh...) alias lagi males plus emang sekarang lagi banyak agenda sob. so...
Add a comment...

Post has attachment
Belajar 3D pake blender plus Unity
Membuat animasi menggunakan Blender Halo sobat semua, sudah lama banget ya gue ngak posting artikel lagi. (he..he...he...). Maklum lagi sibuk, (sibuk apa nih?) sibuk mencari kesibukan (Lohh...) alias lagi males plus emang sekarang lagi banyak agenda sob. so...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sony Vaio yang ngak akur dengan Windows 10
Salah satu tipe Sony Vaio yang ngak akur dengan windows 10 Sobat pengguna laptop bermerek SONY Vaio?, Sistem Operasi bawaannya masih Windows 7?, Mau coba pake Windows 10?, bermasalah ngak ya?, drivernya kompatibel ngak nih?. Baiklah, gue akan menjawab rasa ...
Add a comment...

Post has attachment
Dapat bingkisan buku dari Om Jay
Buku Karangan Om Jay 9 Maret 2017, hari kamis. Hari ini gue ada kuliah jam 8 pagi. Berhubung jarak dari kosan ke kampus dekat (kalau pake motor, kalau jalan kaki mah beeuuhh. Jauh buanget bray). Gue berangkat setengah jam sebelum masuk. Eng ing eng.. Tak di...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded