Profile cover photo
Profile photo
Roy Herman
103 followers
103 followers
About
Posts

Post has attachment
Inti dari Kisah Yusuf di Alkitab
pict : Ian Dale ternyata inti dari Kisah Yusuf di Alkitab , bukan hanya tentang : berani bermimpi upgrade skill networking ilmu manajemen mengampuni belaka, melainkan : Stewardship / Penatalayanan Definition of stewardship   1 : the office, duties, and obli...
Add a comment...

Post has attachment
Mencoba kembali belajar Musik, Gitar dan seputar Audio Recording dari nol
Dalam beberapa bulan atau minggu terakhir ini saya banyak mengisi kegiatan dengan mengikuti beberapa workshop bertemakan musik. Sebagai orang yang pernah lama bermain musik di gereja dan sempat ngerasain manggung bareng band , saya menyadari saya agak telat...
Add a comment...

Post has attachment
Seru-seruan bareng FunArtLab
Sabtu kemarin saya dan istri diajakin teman, namanya Felly , buat bantuin acara ngajar kelas art di daerah Kelapa Gading. Jadi si Felly ini dan rekannya bikin yang namanya Fun Art Lab. Fun Art Lab adalah sebuah proyek berupa kelas/workshop seni yang dikhusu...
Add a comment...

Post has attachment
Beres juga bikin Video Lirik - Tak Pernah Tinggalkanku
Akhirnya setelah 10 tahun lagu ini cuma bercokol di harddisk dan lumayan banyak pendengarnya di Soundcloud, akhirnya video liriknya muncul juga di youtube. Lagu ini cukup unik, karena bikinnya ngalir sepanjang lagu ini dinyanyiin, jadi nada dan lirik langsu...
Add a comment...

Post has attachment
Mendesain Jersey untuk Hari Ulang Tahun Bank Mega ke-49
  Mendesain adalah sebuah kegiatan yang membanggakan, bangga ketika melihat desain itu dieksekusi dan dirasakan banyak orang. Sebetulnya tidak ada yang terlalu istimewa untuk kerjaan saya ini, ini adalah desain saya untuk pesanan dari Bank Mega melalui konv...
Add a comment...

Post has attachment
lalalaway.com Situs Booking Hotel berbasis Flash Sale pertama di Indonesia
Minggu lalu saya dapat informasi tentang adanya Seminar SEO
dari salah satu grup di facebook . Pembicaranya adalah Rendra Saputra, SEO Supervisor Bukalapak.com. Bagi saya ini adalah ilmu baru, walaupun
sering dengar dan sering muncul di timeline soal hal in...
Add a comment...

Post has attachment
Belajar dari Kisah Yusuf di Alkitab
"Tetapi sekarang, janganlah bersusah hati dan janganlah menyesali diri, karena kamu menjual aku ke sini, sebab untuk memelihara kehidupanlah Allah menyuruh aku mendahului kamu." Kejadian 45 : 5 Ini adalah cerita alkitab yang paling gw suka, dan paling nance...
Add a comment...

Post has attachment
TRICK Fidget Spinner di jempol kaki ala Bang Kenzi
   Ponakan gw tercinta nih!  
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman 20 hari berjualan di Shopee / AmmerShop
Ceritanya istri gw kepengen nyobain bisnis sampingan, karena mungkin kerjaan di kantornya sudah sedikit berkurang. Jadinya gw saranin coba jualan online aja. Berhubung ga punya produk sendiri, gw saranin uda dropshipper aja, akhirnya dia dan kakanya yang di...
Add a comment...

Post has attachment
Camp David Music - Kuduslah Tuhan - Get it on Itunes, Spotify, Deezer, etc
Ini adalah lagu pertama yang gw submit ke platform musik digital, sekaligus lagu ke 2 yang berhasil gw aransemen. Di postingan sebelumnya gw cerita tentang pengalaman gw masukin lagu ke Itunes, Spotify dan sebagainya. Lagu ini ciptaan Bang Parlin, senior gw...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded