Profile cover photo
Profile photo
Rotun DF
109 followers
109 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Sebagai salah satu destinasi wisata paling populer di Indonesia, tentu ada berbagai alasan mengapa orang-orang masih senang mengunjungi Bandung untuk berlibur. Baik itu untuk liburan akhir pekan maupun pada saat musim libur panjang, seperti saat libur…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Rotun DF commented on a post on Blogger.
Aduuuh, mupeng banget sama snack jadulnya. Desain dan penataanya bagus banget ya Mba, memanjakan dua hal sekaligus yaitu mata dan lidah!
Eh, narsis juga ya bisa foto-foto dengan spot yang cantik, hahhaa
Add a comment...

Post has attachment
Public
Ingin membuat website maupun blog pribadi yang keren? Di artikel cara membuat domain untuk pemula ini, kamu bisa menemukan kemudahan untuk membuat sebuah website terbaik yang sesuai kebutuhan. Satu hal yang pasti, kamu bisa membuat banyak web dengan…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Jakarta, circa 2008 Saya masih jadi anak kos, bekerja jadi guru TK dan mengajar les privat di daerah Jagakarsa, Cilandak dan sekitarnya. Suatu kali saya kedatangan seorang teman SMA yang akan mengikuti tes CPNS dan akan menginap beberapa malam di kosan…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Rotun DF commented on a post on Blogger.
Wuih, review yang agak berbeda nih Kak Ery. Aku kebanyakan baca review bilangnya Rami Malek persis banget sama Freddy. Sampai ada yang bilang kalau sampai doi nggak dapet Oscar kebangetan sih, hihi. Yeah, we'll see :D
Add a comment...

Post has attachment
Public
Rotun DF commented on a post on Blogger.
Masya Allah, Bunda, inspiratif sekali kisah hidupnya. Sabar menjalani perawatan dan pengobatan. Nggak kebayang di RS selama 3 bulan, beneran sampai kaya rumah sendiri ya, hihi.
Add a comment...

Post has attachment
Public
[Sponsored Post] Sering menulis tentang tema pernikahan, membuat blog ini sering dikunjungi oleh orang yang sedang memiliki masalah dalam rumah tangganya. Atau sekedar orang yang mencari semacam dukungan atau pembenaran bahwa, oh ternyata bukan aku doang…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Peter, any changes? Changes? Yeah, big changes. Penggalan dialog dalam film Amazing Spiderman di atas -saat Peter bangun tidur terus menemukan banyak perubahan, matanya yang minus jadi jelas, dan pas pake kacamata malah burem. Terus pas doi ngaca, oh wow,…
Add a comment...

Post has attachment
Public
Akhir November nanti insya Allah mau ke Jakartaaa. Yeay! Sebagai #TimKeretaApi, udah mulai hunting tiket promo dong. Biar bisa booking dari sekarang. Ada yang mau cari tiket kereta api juga? Bisa cek di sini nih: https://www.traveloka.com/kereta-api
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Public
Lagi liburan panjang tapi bujet lagi mepet banget kalau memaksakan diri memesan tiket pesawat? Jangan khawatir, siasati saja dengan mencari tiket KAI promo. Tinggal cari destinasi wisata seru mana saja yang bisa dijangkau dengan menggunakan kereta api,…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded