Profile

Cover photo
Rony Wijaya
Works at http://ronywijaya.com
Attends http://www.ui.ac.id
Lives in depok
186 followers|31,248,223 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
UI renewable energy research center fro tropical contries
2
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
ikut share film singkat 7 menit yang bikin nangis bombai, di sini kita bisa belajar ketulusan dari seorang ibu muda tanpa suami. Semoga hati kita bisa jadi lebih lembut +Cahya Q +Rizky Fahmi 
 ·  Translate
1
1
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
Ceramah Aa Gym : Menuntut Diri Sendiri Berubah - 20/12/2013
Ceramah Aa Gym kali ini membahas sifat kita suka menuntut orang lain untuk berubah. Siapa yang suka begini? Jangan tunjuk orang lain, bisa jadi kita secara tidak sadar, selalu mengharapkan orang lain menjadi baik. Seharusnya yang dituntut untuk berubah menj...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
[US] $750 PC Build Intel i5 non-OC
$750 Gaming PC build using Intel I5 non-OC + Nvidia GTX 760 or Radeon 270X for budget gamers. $750 Build Intel i5 non-OC + GTX 760 PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3v1Bg Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3v1Bg/by_mercha...
1
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
[US] $1000 PC Build Intel i5 4670K Overclock
$1000 Gaming PC build using Intel I5 4670K unlocked and Nvidia GTX 770 for Mainstream PC builder $1000 Build Intel i5 4670K + GTX 770 PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3uji8 Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3uji8/by_mer...
2
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
saya pernah ditanya "apa yang mendorong mas menikah 22 tahun?" | saya jawab "alasan utamanya, saya nggak mau maksiat" :D

"terus gimana kalo nikah terus nanti susah?" | "susah setelah nikah dinikmati berdua, belum nikah susah ditanggung sendiri" :P

persiapan apa sebelum menikah?" | "bisa yakinin bapaknya dan bapakmu, kalo kamu lelaki bertanggung jawab kayak mereka" :D

"persiapan harta gimana? kan nikah perlu biaya" | "itu mitos dan pilihan hidup, saya nikah modal 1.5 juta kok, semua tentang negosiasi" :)

"aku belum dapet pasangan yang cocok" | "bisa jadi kamu cari di tempat yang salah, atau barangkali kamu yang belum nyocokin diri?" :P

"nggak takut miskin nikah muda?" | "Allah kasih makan 6.5 milyar manusia dan ratusan milyar lambung hewan masbro! tawakal masbro" :D

"saya masih sekolah, belum siap nikah mas" | "that's ok, yang penting jangan maksiat aja.. pahalanya sama insyaAllah" :)

lelaki pathetic itu ialah | sudah siap nikah tapi menunda | atau belum siap nikah tapi membina hubungan
 ·  Translate
3
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
Putus Cinta, Keluarga mantan Pacar Dibantai
Sakit Jiwa!! Hanya gara-gara putus dari pacaran, seorang pemuda membantai keluarga mantan pacar. Ayah, ibu, dan adiknya jadi korban pembunuhan dengan sangat sadis. Padahal saat itu, dia sedang dijamu makan siang dengan ramah di rumah keluarga korban. Saya g...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
[Video] My Beautiful Woman - Ketulusan dari Seorang Ibu
Film singkat My Beautiful Woman ini berkisah tentang seorang ibu muda yang masih bersekolah SMA. Masih semuda itu sudah menjadi ibu dari seorang anak gadis 5 tahun. Banyak orang yang menganggap dia hina karena hamil di luar nikah dan tanpa suami. Tapi ada s...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
Lazada Affiliate: Raih Rupiah di Blog dari Afiliasi Lazada
Lazada Affiliate adalah program kerjasama (afiliasi) antara Lazada dan blogger untuk memasarkan produk produk yang ada di Lazada, dan blogger mendapatkan komisi 3-5% dari nilai barang yang dijual. Rupiah yang didapat tidaklah kecil. Sudah banyak blogger yan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
[US] $250 Office PC
$250 Office PC Build using Intel Pentium Dual Core G3220 Haswell, power efficient, powerful enough for multitasking. PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3ux6W Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3ux6W/by_merchant/ Benchmarks...
1
Add a comment...

Rony Wijaya

Shared publicly  - 
 
US $500 PC Build AMD FX 6300
US $500 Build FX 6300 PCPartPicker part list: http://pcpartpicker.com/p/3unlh Price breakdown by merchant: http://pcpartpicker.com/p/3unlh/by_merchant/ Benchmarks: http://pcpartpicker.com/p/3unlh/benchmarks/ CPU: AMD FX-6300 3.5GHz 6-Core Processor  ($109.9...
1
Add a comment...
Story
Introduction
Rony Wijaya adalah seorang mahasiswa Teknik Elektro Universitas Indonesia sekaligus blogger Kota Depok dan Kaskuser Regional Depok
Bragging rights
Allah
Education
  • http://www.ui.ac.id
    present
Basic Information
Gender
Male
Other names
ronywijaya
Work
Occupation
blogger
Employment
  • http://ronywijaya.com
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
depok
Previously
depok - depok
Links
Contributor to
Rony Wijaya's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Install 4 WhatsApp On Same Android Phone - Information Lord
www.informationlord.com

Install 4 WhatsApp on Same Android Phone with Latest OGWhatsApp, ENWhatsApp, SAWhatsApp, Activate multiple whatsapp account on same phone ea

OGWhatsApp Update 2015 | Dual Whatsapp + (Alternative)
www.qdtricks.com

OGWhatsApp update april 2015 for dual WhatsApp account. Full guidelines on how to use dual WhatsApp for 2 sim by OG WhatsApp apk 2015 + OGWh

Suara Adzan Shalat oleh Aa Gym (mp3)
ronywijaya.com

Adzan adalah panggilan Allah bagi kita untuk menunaikan shalat 5 waktu. Narasi Adzan di seluruh dunia sama, memakai bahasa Arab. Di artikel

Template Blog Keren Gratis - Template Blog Keren
templateblogkeren.com

Halo bloggers! Lagi cari template blog keren? Kalian bisa lihat kumpulan template-template blog keren disini. Download gratis!

Lagu Jabatlah Tangan Hilangkan Dendam (Lirik + mp3)
ronywijaya.com

Jabatlah tangan hilangkan dendam Bersama kita pandang ke depan Jalan kita semua memang berbeda Tapi maksud kita tetap sama Tak ada gunanya k

mani emran
wpyak.com

Get SociallyViral Boost Social Shares Traffic & Revenue Theme.SociallyViral is a beautifully...

admin
greenhatworld.com

Download VideoMakerFX Quick Start Guide ! This is meant to be a quick guide to VideoMakerFX to get you up and going in no time. The video tr

Private Blog Networks
nichesiteproject.com

I heard about Private Blog Networks, or PBNs for short, last year around the same time that I heard about niche websites. PBNs seemed very e

saya pelanggan hosting GOLD disini yang paketnya 1,8 juta /2 tahun laknat, web sy down terus. sering banget gabisa diakses dari lokal (indonesia). akses luar negeri? jangan ditanya.... 99,99% server not found webhosting laknat nih jagoan
Public - 3 years ago
reviewed 3 years ago
1 review
Map
Map
Map