Profile cover photo
Profile photo
Ronaldi Tumanggor
346 followers -
Blogger | Pengajar Muda | Developer | Lentera dari Sindias
Blogger | Pengajar Muda | Developer | Lentera dari Sindias

346 followers
About
Posts

Halo semua, sebelumny saya ngucapin selamat hari raya Idul Fitri dulu buat teman - teman yang ngerayain.

Btw, apakah kita punya pengalaman yg sama, viewer akhir2 ini menurun drastis banget?

Halo para blogger sejati. Saya mau nanya sedikit ini. Kalo teman - teman bisa PO tiap bulannya minimal U$100 kira2 butuh berapa viewer/hari ya. Terimakasih

[SHARING]

Halo para blogger2 sejati. Saya ada pertanyaan nih dan minta penjelasan. Mengapa domain atas nama Indonesia itu tidak bisa dibeli ya, jika websitenya sudah ada, mengapa tidak bisa diakses. Contoh: indonesia(dot)id, indonesia(dot)com

atau ada peraturan tentang ini? atau apa saya aja yang baru terpikir ya?

Mohon diskusinya. thank you

[MAU SHARING] Halo, saya mau curi ilmu dulu dari mastah - mastah di sini.

Pengalaman, saya sudah punya blog hampir 200 artikel, namun viewernya hampir gitu - gitu aja. berkisar 1000 - 2000/hari. Malah akhir2 ini menurun, selalu di bawah 1500.

Mohon teman - teman sharing dong, punya berapa artikel dan viewernya juga kira2 berapa.

Kalo saya mau nembus viewer 5K/hari. apa yg harus saya lakukan ya. mohon bimbingannya.

Teman - teman, adakah blogger yang masih mahasiswa di sini? Absen dulu dong?
Boleh share ide artikel yang menarik untuk mahasiswa?

Terimakasih

Post has attachment
Sebagai mahasiswa, kewajiban yang harus dijalankan tak lain dan tak bukan adalah kuliah. Di perkuliahan, kita belajar dan menuntut ilmu untuk menggapai apa yang kita inginkan. Ilmu tidak hanya didapatkan dari kuliah. Belajar tidak hanya sebatas di…
Add a comment...

Post has attachment
Wah, udah mau jadi MaBa aja nih alias Mahasiswa Baru. Pasti udah ga sabar dong gimana suasana kampusnya nanti. Apalagi ga sabar bisa selfie–selfie di kampus baru (oke hiraukan ini). Biasanya, maba akan merasa excited banget dalam masa-masa ini. Akan…
Add a comment...

Post has attachment
Kalau bicara tentang bimbingan belajar atau yang sering disebut les privat, memang sudah banyak yang menyediakan jasa tersebut di Indonesia. Bahkan, di provinsi sobat masing-masing, tentunya metode pengajaran yang dibawakan sangat beragam. Namun, jika…
Add a comment...

Post has attachment
Keuntungan dari kegagalan, artikel apa sih ini? Mungkin itu yang terlintas di pikiran kita tapi tunggu dulu. Saya jamin, setelah membaca tulisan saya ini, pasti kamu akan tau ternyata kegagalan itu tidak selamanya buruk. Gagal, mungkin istilah ini akan…
Add a comment...

[ASK] halo para blogger.
Saya mau nanya, gimana kita bisa melihat rank setiap artikel kita di google ya dia nangkring di urutan berapa?

Terimakasih
Wait while more posts are being loaded