Profile

Cover photo
Rizqi Alam
12,236,909 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
I just get featured on vxfeed.com Lets check this out!
The power of vector graphics has been explored by many graphic designers around the world. Some even go step further and master it to create some amazing work which is simply outstanding. One of such talents reside in Indonesia; Rizqi Alam is a young graphic designer who has transformed the vector splines in a beautiful way to create portraits and they are absolutely fabulous. The use of colour and mastery in techniques makes his work stand out f...
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
[BAGIBAGIVECTOR] Bena Kribo Vector Art
judul dulu bosh
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
[BAGIBAGIVECTOR] ChandraLiow Obama Hope Style
Hai teman-teman! Kali ini gue nggak lagi bikin tutorial. Gue bakalan ngasih VECTOR GRATIS! Yas! Siapa sih yang nggak mau geratisan? Tapi kali ini khusus yang mau aja, ya. Yang nggak mau, ya nggak papa, sih. Apaan sih, Lam. Buruan kasih aja langsung, woy! Ok...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Efek Duo Tone di Photoshop
Hai! Kali ini kita akan belajar bagaimana caranya membuat efek Duo Tone di Photoshop. Mungkin sebagian dari kalian ada yang sudah tahu atau familiar dengan jenis efek ini. Biasanya sudah tersedia di filter kamera handphone itu sendiri seperti efek sephia da...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Foto Levitasi di PicsArt Android
Hai! Kali ini kita akan belajar bagaimana caranya membuat foto levitasi hanya dengan menggunakan handphone atau lebih tepatnya smarthphone android kalian. Buat yang belum tau Levitasi (fotografi), adalah salah satu teknik dalam dunia fotografi. Teknik ini m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
[BAGIBAGIVECTOR] Bena Kribo Vector Art
Hai! Kali ini gue mau kasih vector gratis lagi sama seperti postingan sebelumnya. Ketahuan banget ya malesnya gue  nggak bikin tutorial lagi. But , setelah ini gue bakalan usahain rutin posting tutorial lagi untuk kalian, guys. Ini semua demi kalian, guys. ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
Cara Edit Foto Siluet di Photoshop
Hai! Kalimat pembukanya datar banget, Lam? Kayak hidup lo. Biarin. Nah, di tutorial kali ini kita akan belajar bagaimana Cara Edit Foto Siluet di Photoshop . Sama seperti tutorial sebelumnya , namun kali ini kita menggunakan software yang berbeda, yaitu Ado...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rizqi Alam

Shared publicly  - 
 
Sebagai seorang muslim yang menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan, sangat penting untuk mengetahui Jadwal Imsakiyah di daerahnya masing-masing. Apalagi di
1
Add a comment...
Story
Tagline
Still Young and Fresh
Introduction
Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.
Links
YouTube