Profile cover photo
Profile photo
Rizka Nidy
39 followers -
Nobody is perfect. I am Nobody
Nobody is perfect. I am Nobody

39 followers
About
Posts

Post has attachment
"Bagaimana sih cara mengatasi dinginnya udara winter saat travelling?". Pertanyaan yang sering masuk ini, akhirnya gue jawab melalui satu postingan di blog. Mau tahu gimana caranya? Cek artikel berikut ya! :) #Winter

Post has attachment
Satu lagi kuliner yang wajib dicoba saat ke Jogja, Gudeg Pawon. Adanya cuma malam hari, nih. Uniknya, para tamu yang datang bisa makan langsung di dapurnya. Mau tahu kayak apa? Langsung aja cekidot!

Post has attachment
Nah, kalau yang ini kuliner yang jarang ditemui di Jakarta apalagi di daerah lain. Ada yang pernah nyobain Rujak Shanghai? Kalau belum pernah, coba mampir dulu ke tulisan ini. :)

Post has attachment
Weekend kemarin abis dari Jogja, sengaja mampir ke Filosofi Kopi Jogja demi menuntaskan rasa penasaran sama rasa kopinya dan suasanya coffee shopnya yang katanya ciamik buat foto-foto. Eaaaa

Post has attachment
Lagi bokek tapi tetap mau liburan ke pantai bareng keluarga? Mungkin ini bisa jadi inspirasi liburan kamu berikutnya. Kuy dibaca dulu!

Post has attachment
Nggak terasa sudah di penghujung tahun 2017. Sudah ada rencana liburan akhir tahun ke mana, nih? Jangan lupa buat checklist barang-barang yang akan kalian bawa lho, ya. Kalau masih bingung mau bawa apa saja, coba diintip nih artikel berikut. :)

Post has attachment
Ada yang punya rencana travelling ke singapore dan Malaysia sekaligus? Kali ini gue bagikan rincian budget trip Singapore - Malaysia yang gue lakukan September lalu. Semoga bermanfaat!

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Sudah baca cerita tentang Walking Tour di Melaka? Nah sekarang gue share tentang penginapan lucu yang gue book selama di Melaka. Namanya Voyage Cottage Lodge, lokasinya di pinggir Sungai Melaka. Check this out ya!
Wait while more posts are being loaded