Profile cover photo
Profile photo
Rina Sugiarti
110 followers
110 followers
About
Rina's posts

Post has attachment
Rina Sugiarti commented on a post on Blogger.
Pengen beli juga... Tapi bingung mau ambil yang biasa atau yang super volcanic clay.

Post has attachment
REVIEW: Elizavecca, Skin Liar Primer
"Akhirnya punya kesempatan buat bikin postingan lagi. Kali ini aku mau review primer yang selalu aku pake buat sehari-hari. Tapi yang perlu dicatat, aku nggak pengalaman soal primer ya. Jadi nggak bisa bandingin sama brand lain juga. Bisa dibilang ini revie...

Post has attachment
REVIEW: The Saem Cover Perfection Tip Concealer 02 Rich Beige~coverage super, harga murah
"Kalo kalian cari concealer dengan coverage bagus, sip banget deh kalo mampir ke postingan ini. Aku bakalan review concealer yang coverage nya bagus banget.... Ini jadi salah satu produk andalanku lho. Bahkan karena sering banget dipake, sampe lupa buat bik...

Post has attachment
REVIEW: Maybelline Fit Me Matte+Poreless Foundation, 220 Natural Beige ~ beneran bagus lho
"Line 'Fit Me' dari Maybelline lagi nge hype banget. Review nya bertebaran dan rata-rata bilang 'bagus'. Karena kepo, jadi deh nyobain matte foundation dan concealer nya. Tapi kali ini review foundi nya dulu yah..."   Maybelline Fit Me Matte+Poreless Founda...

Post has attachment
HAUL: November 2016~ ada yang mau request review nggak?
Biasanya aku gerak cepat banget buat posting Haul. Ini lagi agak males soalnya dapet kesibukan baru. Jadi gara-gara kebanyakan nonton DIY di youtube, tiba-tiba pengen bisa menjahit gitu. Terus cus ikut kursus. Ternyata asik juga... Tiga produk ini udah lama...

Post has attachment
Buat yang galau pilih sunscreen, coba deh intip review ini. Siapa tau suka sama spesifikasi(halah bahasanya) produk nya.

Post has attachment
REVIEW: Emina Sun Protection (serius worth banget buat dicoba)
"Senangnya, akhirnya bisa bikin review produk ini juga. Aku sudah mencoba produk ini selama 2 minggu penuh, dan suka banget... Dari beberapa review yang aku baca, sebagian besar suka kok sama sunscreen ini." Masalah packaging, bener-bener deh si Emina juara...

Post has attachment
REVIEW: Emina Cheeklit Pressed Blush, Cherry Blossom, Bitter Sweet
"Ini sebetulnya udah lumayan lama aku belinya. Dari bulan Agustus gitu, dan sempet aku masukin ke postingan HAUL juga . Tapi baru di review sekarang, maaf yak... Padahal mah dipake juga udah dari lama. Ntar deh aku kasih tau alasannya kenapa baru di review ...

Post has attachment

Post has attachment
HAUL: Oktober 2016~ cuma dikit doang
Haul bulan ini isinya sedikit. Karena memang lagi nggak banyak belanja makeup. Tapi aku suka sih, soalnya produk yang aku beli bagus-bagus semua. Aku beli concealer dari The SAEM, concealer ini di rave bagus sama banyak beauty vlogger yang berdomisili di Ko...
Wait while more posts are being loaded