Profile cover photo
Profile photo
Rima Angel
318 followers -
Hope, Pray and Seek to do!
Hope, Pray and Seek to do!

318 followers
About
Posts

Post has attachment
First Impression Safi White Expert Series
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธย  Safi White Expert Series yang akan dibahas adalahย Safi White Expert Make Up Remover, Safi White Expert Purifying Cleanser dan Safi White Expert Skin Refiner. Postingan ini sedikit terlambat tayang dari tanggal seharusnya dikarenakan aku ...
Add a comment...

Post has attachment
Review Superface Zoom In Mesh Cushion - Cushion Terbaik Korea? Yakin?
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธย  Katanya ini cushion Korea terbaik? Yakin? Aku pribadi berharap lebih sih. ๐Ÿ˜Š Dari awal bulan September ini aku selalu melakukan review makeup untuk wajah dan kali pun masih tetap begitu. Iya, aku lagi mencari sesuatu yang cocok dan bagus...
Add a comment...

Post has attachment
Review LT Pro Perfect Blend - Medium
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธย  Produk lokal LT Pro punya produk baru untuk mixing foundation neh. Aku kembali.. ๐Ÿ˜™ setelah sedikit setress sebelum sidang skripsi dan pasca sidang skripsi karena revisi, akhirnya sekarang aku bisa menyalurkan hobi menulis aku lagi. Disi...
Add a comment...

Post has attachment
Review NYX Total Control Mesh Cushion Foundation - Classic Chesnut
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธย  NYX Total Control Mesh Cushion Foundation ini Full Coverage?ย  September ceria. Ini adalah review kedua kali aku untuk bulan ini dan review kali ini masih tidak jauh dengan review kemarin juga yaitu berhubungan dengan makeup wajah. Jika k...
Add a comment...

Post has attachment
Review Kat Von D Lock-It Foundation - 53 Medium Warm Undertone
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ KAT VON D = FULL COVERAGE FOUNDATION Duh, maaf banget ya bulan lalu aku nulisnya dikit banget dan bulan ini juga baru bisa start sekarang, malu diriku ini kalau tulisan sedikit ๐Ÿ™ˆ. Aku akhir-akhir ini kebanyakan deadline buat Instagram. B...
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi Edit Foto untuk Beauty Blogger - Mobile Friendly
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ Ada 4 aplikasi edit foto yaitu Snapseed, PicArt, Canva dan juga Line Camera.ย  Hari ini aku tidak share mengenai review makeup maupun skincare tetapi cuma mau sekedar informasikan sesuatu yang berhubungan dengan dunia aku saja, ya tentunya...
Add a comment...

Post has attachment
Review The Faceshop Pastel Cushion Blusher - Rose Cushion
Moshimoshi.. ๐Ÿงšโ€โ™‚๏ธ Masih dengan brand Korea lagi, kali ini aku mau melakukan review blush on-nya. Ini adalah blush on favorit aku saat ini. ๐Ÿ’‹ Blush on yang akan aku review ini blush on yang cocok digunakan untuk daily juga. Produk yang akan aku review ini ...
Add a comment...

Post has attachment
Review The Saem Healing Tea Garden Cleansing Water - Tea Tree
source : website The Saem Moshimoshi.. (^_-) Hehoooo.. kembali lagi di blog aku ya *kayak ga nulis lama aja padahal postingan udah mulai aktif hehe. Kali ini aku mau share mengenai micellar water aku, bukan micellar water favorit juga tapi bagus untuk kulit...
Add a comment...

Post has attachment
Wardah Liptint - Yay or Nay?
source : instagram wardah beauty Moshimoshi..ย  ๏ผˆ ^_^๏ผ‰_ๆ—ฆ~~ย  Wardah Cheek & Lip Tint - My Baerry, kira-kira yay or nay?ย  Kali ini aku mau review liptint dari produk lokal. Iya, akhir-akhir ini produk lokal lagi dihebohkan dengan mengeluarkan liptint dari berb...
Add a comment...

Post has attachment
Review Make Over Riche Glow Face Highlighter
Moshimoshi..ย  (ั‘_ั‘) Aku kali ini bakalan review produk lokal dan ini adalah review pertama aku di bulan Agustus. Ya, aku menjatuhkan review untuk produk lokal yang cukup terkenal dan produk-produknya banyak bagus. Agustus ini memang cocok untuk review lokal...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded