Profile

Cover photo
Rian Yulianto W
Works at StartUp
Attends IT Telkom
Lived in Cilacap, Jawa Tengah
2,508 followers|2,026,108 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

Rian Yulianto W

◇ General Discussion  - 
 
si iphone udah kehabisan inovasi, sampai sampai fitur pengunci android yang pake pola gini pun dipatenin, wkwkkwkwkw.... 


http://tekno.kompas.com/read/2014/04/21/1100072/Apple.Coba.Patenkan.Gesture.Unlock.ala.Android
 ·  Translate
Apple mengajukan paten untuk metode pembuka kunci layar dengan menghubungkan titik-titik di layar dengan jari, mirip dengan yang selama ini ada di Android.
2
1
Yanuar Indrayanto's profile photoBuyung Arif Nugroho's profile photoIrvan Putra's profile photo
2 comments
 
Sistem paten di amrik emang gila. Sampai perubahan dikit saja jadi paten baru :P
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

◇ General Discussion  - 
 
tiap perusahaan teknologi, berbeda beda cara menangani hacker yang menemukan celah keamanan... si Google dan Facebook akan membalasnya dengan memberikan imbalan uang, sedangkan si Apple malah menangkap hacker ? ckckckckck
 ·  Translate
9
Irvan Putra's profile photoIvan Yudhi's profile photo
2 comments
 
Hm, Apple? :o
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
tiap perusahaan teknologi, berbeda beda cara menangani hacker yang menemukan celah keamanan... si Google dan Facebook akan membalasnya dengan memberikan imbalan uang, sedangkan si Apple malah menangkap hacker ? ckckckckck
 ·  Translate
6
Add a comment...
 
hahahahah, jadi ceritanya si Manut kebantai 2-0 lagi yah? kali ini kalah sama #Everton ? wkwkwkwk...

#GGMCity #GoogleNow
 ·  Translate
9
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
kayanya di Google Play ada kategori kelompok baru dengan nama Movie Games ? :D


#GooglePlay
 ·  Translate
5
Rian Yulianto W's profile photoAlmir Yandi's profile photo
2 comments
 
wkwkwkwk, soalnya ya gitu tadi, ga sesuai sama cerita di filmnya ya?
 ·  Translate
Add a comment...
Have him in circles
2,508 people
Muhammad Firdaus's profile photo

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Selamat Hari Kartini 21 April 2014

#Kartini  
 ·  Translate
5
Rian Yulianto W's profile photogesta adytia's profile photofitri yana's profile photo
3 comments
 
ya boleh lah
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
mumumumu, meong kelinci :D
 
Angry Daisy hopes you had a Happy Easter.
(Because every day is #caturday)
Don't worry, I did not torture her too long
10
Rian Yulianto W's profile photoemma oktaviana's profile photoL Michael M's profile photo
5 comments
 
mumumu, kamu pengen jadi kelinci juga yah ? hahaha
 ·  Translate
Add a comment...
 
hahahahah, jadi ceritanya si Manut kebantai 2-0 lagi yah? kali ini kalah sama #Everton ? wkwkwkwk...

#GGMCity #GoogleNow
 ·  Translate
4
Rian Yulianto W's profile photoAnanda Jarel's profile photo
2 comments
 
ga apa apa, biar si liverpool yang lanjuuut , hehehehe
 ·  Translate
Add a comment...
 
hahahahah, jadi ceritanya si Manut kebantai 2-0 lagi yah? kali ini kalah sama #Everton ? wkwkwkwk...

#GGMCity #GoogleNow
 ·  Translate
2
Rian Yulianto W's profile photoPrayudi Aji Murtolo's profile photo
4 comments
 
wkwkwkkw, biar jadi bulan bulanan klub lain tuh si #MU  
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
itu di tempat semedi nya raja, ada alat buat kaya lonceng buat manggil djinn penunggu sana ?

aneh bener ... 


#Trans7  
 ·  Translate
3
Add a comment...
People
Have him in circles
2,508 people
Muhammad Firdaus's profile photo
Work
Employment
  • StartUp
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Cilacap, Jawa Tengah
Links
Contributor to
kafenya lumayan asri ini, hehe
Public - in the last week
reviewed in the last week
oke nih
Public - a month ago
reviewed a month ago
donatnya enak bikin ketagihan
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago