Profile

Cover photo
Rian Yulianto W
Works at Kucing Meongs Programming
Attends IT Telkom
Lived in Cilacap, Jawa Tengah
4,222 followers|9,410,688 views
AboutPostsCollectionsPhotosYouTubeReviews

Stream

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Infografik tentang penggunaan smartphone di Indonesia pada jam jam tertentu. Infografik ini dirilis oleh Google Indonesia dalam riset Mobile Strategi 101 nya. Gambar infografiknya bisa diliat jelas dengan menggunakan fungsi zoom di penampil gambar Google+ yah :). Atau ke halaman sumbernya langsung.

"Henky Prihatna, Industry Head Google Indonesia, menyampaikan saat ini 98% konsumen Indonesia dalam melaksanakan kegiatan sehari-harinya tidak lepas dari perangkat elektronik. "Kebanyakan masyarakat Indonesia saat ini online melalui smartphone, sekitar 40%," ujar Henky.
 
Uniknya, grafik penggunaan smartphone oleh para pengguna di Indonesia ini justru meninggi pada saat jam-jam kerja. Artinya, perangkat bergerak tersebut lebih banyak digunakan pada saat jam kerja. Apabila dibandingkan aktivitas menonton televisi atau mendengarkan musik, penggunaan smartphone pada saat jam kerja cenderung tinggi dan stabil."

Sumber :
http://marketeers.com/article/ternyata-orang-indonesia-lebih-senang-main-smartphone-di-jam-kerja.html

#infografik
 ·  Translate
11
mochammad iqbal's profile photoRian Yulianto W's profile photoBach Tiar's profile photo
3 comments
 
Wah lumayan buat skripsi
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

◇ General Discussion  - 
 
Hayoo, yang masih pake Eclipse, sudah saatnya move on ke Android Studio dan upgrade RAM laptop jadi 8 Gb :D :D ...

4 Gb juga nanggung jaman sekarang, karena biasanya klo coding kan sambil browsing juga :D :D


http://www.codepolitan.com/saatnya-migrasi-ke-android-studio-google-resmi-hentikan-dukungan-untuk-eclipse-adt/
 ·  Translate
Project Manager Android mengumumkan bahwa Google akan menghentikan dukungan bantuan untuk Eclipse ADT dan akan fokus mengembangkan Android Studio.
1
Ferdinand Zebua's profile photoRian Yulianto W's profile photoEka Putuasduki's profile photo
5 comments
 
Ya minimum notepad++ bisalah
Add a comment...
 
Tema Google.com hari ini tentang Ultraman nih :D wkwkwk

Cek langsung di :
https://www.google.co.id
 ·  Translate
 
Tema Google.com hari ini tentang Ultraman nih :D wkwkwk

Cek langsung di :
https://www.google.co.id
 ·  Translate
2 comments on original post
6
karina Palestine 2's profile photoRian Yulianto W's profile photo
2 comments
 
hehehe oke deh
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
pemandangannya keren ya , di hutan bambu kaya di film samurai X
 ·  Translate
8
Rian Yulianto W's profile photoAlmir Yandi's profile photoAstrida Sigiro's profile photo
4 comments
 
Wowww
Add a comment...

Rian Yulianto W

Discussion  - 
 
Cerita tentang Gambar Profil di Sosial Media Bagian 2...

Kamu termasuk yang mana ? :D


#MiceCartoon
 ·  Translate
 
Cerita tentang Gambar Profil di Sosial Media Bagian 2...

Kamu termasuk yang mana ? :D


#MiceCartoon
 ·  Translate
7 comments on original post
2
Add a comment...
Have him in circles
4,222 people
heldi lhamato's profile photo
Ngapura 100% Asli's profile photo
Charlene Dorra's profile photo
nova lina's profile photo
irma widuri wulan's profile photo
Dani Ramdani's profile photo
Dian Prima Yuda's profile photo
irfan budi mulyana's profile photo
Ahmad Rifa'i's profile photo

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Siapa tau ada orang yang butuh kaos...
 ·  Translate
 
fresh fish......
 ·  Translate
kaos anime arpeggio of blue steel Ars Nova KAOS ANIME ANTI MANISTREAM DESAIN WAH!! TAPI MURAH S = 2 pcs M = 4 pcs L = 5 pcs desain kaos lebih public (umum) sehingga hanya orang tertentu yang tahu desain tersebut.
2 comments on original post
1
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Siapa tau yang di Jakarta ada yang mau ikutan....
 ·  Translate
 
Buka bersama dengan Kontributor Utama Google
Kalau kamu sering menggunakan Google+ atau tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Google+, jangan lewatkan acara “Buka bersama dengan Kontributor Utama Google”. 

Ivan Yudhi dan N.Kamil akan bergabung di acara ini untuk membagikan pengalaman mereka sebagai Kontributor Utama Google+ dan Gmail. 

Bukber akan diadakan pada: 
Hari/tanggal : Jumat, 10 July 2015
Waktu          : 17.00 - 20.00 WIB
Tempat        : Jakarta Pusat (alamat akan diberikan kepada peserta terpilih)

Kamu dapat mendaftar di http://goo.gl/forms/zO1I3lK780. Dikarenakan keterbatasan tempat, kami hanya akan menghubungi pendaftar yang terpilih. 

Terima kasih dan sampai ketemu di Jakarta!

Tim Kontributor Utama Google
 ·  Translate
View original post
6
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Hayoo, yang masih pake Eclipse, sudah saatnya move on ke Android Studio dan upgrade RAM laptop jadi 8 Gb :D :D ...

4 Gb juga nanggung jaman sekarang, karena biasanya klo coding kan sambil browsing juga :D :D


http://www.codepolitan.com/saatnya-migrasi-ke-android-studio-google-resmi-hentikan-dukungan-untuk-eclipse-adt/
 ·  Translate
Project Manager Android mengumumkan bahwa Google akan menghentikan dukungan bantuan untuk Eclipse ADT dan akan fokus mengembangkan Android Studio.
4
Tyas Rush's profile photoRian Yulianto W's profile photo
2 comments
 
+Tyas Rush​ upgrade lagi jadi 8 Gb Bro, biar bisa jalanin genymotion sekalian, wkwkwwk
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Tema Google.com hari ini tentang Ultraman nih :D wkwkwk

Cek langsung di :
https://www.google.co.id
 ·  Translate
3
1
Almir Yandi's profile photoRian Yulianto W's profile photo
2 comments
 
apa iya ?
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

Shared publicly  - 
 
Diintip sama kucing mumumumu
 ·  Translate
5
शकुंतला देवी माता हरि's profile photoRian Yulianto W's profile photo
2 comments
 
hehehe iya tuh, lagi mengintai kak +शकुंतला देवी माता हरि​
 ·  Translate
Add a comment...

Rian Yulianto W

Offtopics+Reviews  - 
 
Kisah gambar profil sosial media, kamu termasuk yang mana ? wkwkwk
 ·  Translate
13
1
Bmaster Aditama's profile photoAditya Darmawan's profile photoRian Yulianto W's profile photoSasmar Aurivan Harya's profile photo
3 comments
 
hahahaa
Add a comment...
 
Cerita tentang Gambar Profil di Sosial Media Bagian 2...

Kamu termasuk yang mana ? :D


#MiceCartoon
 ·  Translate
 
Cerita tentang Gambar Profil di Sosial Media Bagian 2...

Kamu termasuk yang mana ? :D


#MiceCartoon
 ·  Translate
7 comments on original post
8
1
ulin nuha's profile photo
Add a comment...
Rian's Collections
People
Have him in circles
4,222 people
heldi lhamato's profile photo
Ngapura 100% Asli's profile photo
Charlene Dorra's profile photo
nova lina's profile photo
irma widuri wulan's profile photo
Dani Ramdani's profile photo
Dian Prima Yuda's profile photo
irfan budi mulyana's profile photo
Ahmad Rifa'i's profile photo
Work
Occupation
merangkai kode biar bisa berjalan dengan normal
Skills
Pelihara kucing
Employment
  • Kucing Meongs Programming
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Cilacap, Jawa Tengah
Links
Contributor to
Story
Tagline
Hidup itu cuma sekali
Introduction
Nulis kisah apa ya ? auk ah gelap
Collections Rian is following
View all
Education
  • IT Telkom
    Telekomunikasi, 2006 - present
  • SMA 1 Cilacap
    IPA, 2003 - 2006
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Apps with Google+ Sign-in
  • Kritika Mobile
  • DUAL!
  • Implosion
  • Cut the Rope 2
  • Bitcoin Billionaire
  • FINAL FANTASY Record Keeper
  • Monument Valley
  • RETRY
lumayan agak jauh dari kota juga si
Public - a month ago
reviewed a month ago
klo sekarang masih buka ga yah
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
enak banget...kaya di jepang...hehehe, jadi ketagihan makan disana
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
81 reviews
Map
Map
Map
enak si, cuma lokasinya kejauhan...
Public - 5 months ago
reviewed 5 months ago
dari foto streetviewnya aja, udah keliatan gedung ini ada yang ga bener... di beberapa sudut terlihat warna gelap dan di puncak ada lapisan warna gelap... seperti ada yang menyelimuti gedung ini
Public - 6 months ago
reviewed 6 months ago