Profile

Cover photo
Ria Tumimomor
Works at Khrista Dasetra
Attends Trisakti University
Lives in Jakarta
2,263 followers|1,669,602 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Sedapnya Sate Khas Senayan
Foto Saat ikut acara kuliner di tahun 2011 Dulu ketika acara kuliner bersama majalah (yang sekarang sudah tidak beredar lagi) Reader Digest Indonesia, tempat yang dikunjungi antara lain adalah rumah makan Sate Khas Senayan di Pakubuwono. Postingan saya yang...
 ·  Translate
Foto Saat ikut acara kuliner di tahun 2011 Dulu ketika acara kuliner bersama majalah (yang sekarang sudah tidak beredar lagi) Reader Digest Indonesia, tempat yang dikunjungi antara lain adalah rumah makan Sate Khas Senayan di...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Xtraordinary X-Men: Apocalypse
Taken from Official Site I have been a fans of X-Men since the first movie in the year 2000 so, I always follow their movies. Including the newest one, X-men: Apocalypse. I really admire Stan Lee for all his comics creation. I mean, how in the heck he manag...
Taken from Official Site I have been a fans of X-Men since the first movie in the year 2000 so, I always follow their movies. Including the newest one, X-men: Apocalypse. I really admire Stan Lee for all his comics creation. ...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Snacking time is always fun. Eating this and eating that can surely make you full. If you like cookies or biscuits or pastries, you should try Indonesiam specialties. Come and try these snacks from…
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Mengenang Papa
Saya adalah anak satu-satunya dari pasangan (alm) Alexander Corneles Tumimomor dan Tiopan Laura Simamora.  Anak satu-satunya identik dengan kemanjaan, dan mungkin hal itu ada benarnya dan termasuk dalam perayaan ulang tahun. Berhubung saya cuman satu-satuny...
 ·  Translate
Saya adalah anak satu-satunya dari pasangan (alm) Alexander Corneles Tumimomor dan Tiopan Laura Simamora. Anak satu-satunya identik dengan kemanjaan, dan mungkin hal itu ada benarnya dan termasuk dalam perayaan ulang tahu...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
BW BP Susi Ernawati
Pemenang arisan link blog group V Blogger Perempuan kali ini adalah bos-nya sendiri yaitu Susi Ernawati. Without further ado, saya langsung lanjut deh membahas salah satu dari beberapa blog yang dimiliki oleh Susi Ernawati ini. Eh, beberapa blog? Ya, malu k...
 ·  Translate
Pemenang arisan link blog group V Blogger Perempuan kali ini adalah bos-nya sendiri yaitu Susi Ernawati. Without further ado, saya langsung lanjut deh membahas salah satu dari beberapa blog yang dimiliki oleh Susi Ernawati in...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
SK-II - Marriage Market #changedestiny
When I posted and shared this video on my blog ,  I just want to show to others (especially to us here in Indonesia) that in the beginning only few women plan from childhood to be single. Some of us due to condition, in the end live as a singleton. Others p...
1
Add a comment...
In her circles
932 people
Have her in circles
2,263 people
lena putri's profile photo
rayi rahmawan's profile photo
BeritaDunia HariIni's profile photo
Dinie Novia's profile photo
MAIQUEL MATEUS's profile photo
Grosir Pulsa FitrahCell's profile photo
toko rumahcantik's profile photo
Irfan Kurniawan's profile photo
Rina Shelvinawati's profile photo

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
My own short review of X-Men
Taken from Official Site I have been a fans of X-Men since the first movie in the year 2000 so, I always follow their movies. Including the newest one, X-men: Apocalypse. I really admire Stan Lee for all his comics creation. ...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
BW BP Rian Luthfi
Halo semuanya, jumpa lagi di edisi blogwalking blogger perempuan yang kali ini akan mengulas sedikit mengenai blog dari ibu muda Rian Rosita Luthfi yang judulnya antik banget nih: Kompor Mledug . Dari judulnya, saya mengambil kesimpulan sendiri (ya, biasala...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Tragedi Tanggal Tua
Tragedi? Iya, saya katakan seperti itu karena saya tidak kapok-kapok untuk mengulangi lagi tragedi demi tragedi saat tanggal tua mulai hadir.  Derita tanggal tua biasanya dimulai pada tengah bulan atau sekitar tanggal 15-an ke atas deh… Kalau lewat meme jam...
 ·  Translate
Tragedi? Iya, saya katakan seperti itu karena saya tidak kapok-kapok untuk mengulangi lagi tragedi demi tragedi saat tanggal tua mulai hadir. Derita tanggal tua biasanya dimulai pada tengah bulan atau sekitar tanggal 1...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Let's Talk About Death
Christmas picture in the year 2014 My father passed away last 09 May 2016 after hospitalized for almost 2 weeks. Though his condition deterioting rapidly, I was still hoping he would be coming home with us. Especially since he would be celebrate his 80th bi...
Christmas picture in the year 2014 My father passed away last 09 May 2016 after hospitalized for almost 2 weeks. Though his condition deterioting rapidly, I was still hoping he would be coming home with us. Especially since ...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Jadwal si Lajang
Gaya, memangnya ada yang mau tahu jadwal kegiatan saya kalau akhir pekan? Memangnya saya siapa sampai banyak yang mau tahu? Jadi, banyak teman-teman saya yang sudah menjadi ibu yang selain sibuk kerja ataupun mengurus rumah tangga beserta anak-anak bertanya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Dim Sum Never Dies: The Royal Jade
Restoran The Royal Jade Saya jarang banget ketemu dim sum yang tidak enak dan tempat ini termasuk salah satunya. Sayangnya The Royal Jade Restaurant berlokasi bukan di wilayah yang saya sering kunjungi. Ada program diskon dari restaurant ini dan namanya jug...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In her circles
932 people
Have her in circles
2,263 people
lena putri's profile photo
rayi rahmawan's profile photo
BeritaDunia HariIni's profile photo
Dinie Novia's profile photo
MAIQUEL MATEUS's profile photo
Grosir Pulsa FitrahCell's profile photo
toko rumahcantik's profile photo
Irfan Kurniawan's profile photo
Rina Shelvinawati's profile photo
Education
  • Trisakti University
    Management, present
Basic Information
Gender
Female
Links
Contributor to
Story
Tagline
Comfort at being single
Introduction
I loves to eat, reading, watching movies and writing (including food review and other reviews).
You may contact me for job reviews and others at: riatumimomor@gmail.com

Bragging rights
Artikel Jalan-jalan ke Korea published in Femina, 2 English articles both published in Reader Digest Indonesia, and several articles in several magazines
Work
Occupation
Admin dan blogger
Skills
menulis
Employment
  • Khrista Dasetra
    Admin, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Contact Information
Home
Mobile
081282077358
Email
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans
Ria Tumimomor's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
SK-II - Marriage Market #changedestiny
www.riatumimomor.com

When I posted and shared this video on my blog, I just want to show to others (especially to us here in Indonesia) that in the beginning onl

Being Single Is Not A Crime: Jomblo Juga Manusia! Ini Dia 9 Hal Yang Tid...
gratcianulis.blogspot.com

Dalam entri Jomblo Juga Manusia! Ini Dia 9 Hal Yang Tidak Seharusnya Kamu Katakan Kepada Seorang Jomblo! ~ Ria The Chocolicious, penulis Ria

Ria wants you to know about Thrift Books!
www.thriftbooks.com

Use the coupon code inside to save 15% off your first order and they get a discount too!

40 Tahun Hotel Borobudur
www.riatumimomor.com

Hari Minggu tanggal 23 Maret 2014 yang lalu, saya berkesempatan mengajak kedua orangtua untuk menikmati makan siang di Hotel Borobudur.... K

Ini Waktu Gerhana Matahari Sebagian di Langit Jakarta
news.metrotvnews.com

Gerhana matahari sebagian bisa disaksikan di langit Jakarta pada Rabu pagi 9 Maret.

Saatnya Ganti Kacamata...Huray
www.revinakreasidya.com

Kalo dari judulnya, ko seperti yang seneng saat harus ganti kacamata? Yayaya, gimana ga seneng? Sekarang kan kita bisa manfaatin fasilitas K

Daftar Horror Thailand Movie Yang Wajib Tonton
gembulnita.blogspot.com

Ga bisa dipungkiri bahwa film horror yang ‘sehorror-horrornya’ punya cerita adalah milik Thailand. Apa ya...? Selain mengangkat budaya lokal

New Year Giveaway!
wind-atree.blogspot.com

Ga berasa sudah mau akhir tahun lagi, ini bulan terakhir sebelum kita meninggalkan tahun 2015. Tahun 2015 ini lumayan mengesankan untuk saya

Tips Berlibur ke Maldives dengan Budget Rendah - DuniaBackpacker.net
duniabackpacker.net

tips berlibur ke Maldives atau Maladewa agar Anda memiliki persiapan dan gambaran apa saja yang harus dilakukan di sana dan tentunya agar bi

Photography Preference part 2
www.riatumimomor.com

Belajar itu tidak mengenal umur. Walau sudah lama nge-blog bukan berarti saya lebih pintar dari yang baru saja sebulan nge-blog. Yoih, saya

Wawancara bersama Esti Budi Hapsari, penerjemah Go Set A Watchman
www.kampungfiksi.com

Mba Esti bersama reporter KF, Hadi Samsul :-) Halo Fictionholic, Membicarakan novel terbaru dari penulis fenomenal Harper Lee, Go Set A Watc

#OOTDAlaAku: Fashion40
www.riatumimomor.com

Akhirnya setelah beberapa kali menemukan postingan dengan judul yang dimulai : #OOTDAlaAku membuat saya jadi tergugah untuk ikutan (deee, te