Profile

Cover photo
Ria Tumimomor
Works at Khrista Dasetra
Attends Trisakti University
Lives in Jakarta
2,229 followers|1,641,968 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Jadwal si Lajang
Gaya, memangnya ada yang mau tahu jadwal kegiatan saya kalau akhir pekan? Memangnya saya siapa sampai banyak yang mau tahu? Jadi, banyak teman-teman saya yang sudah menjadi ibu yang selain sibuk kerja ataupun mengurus rumah tangga beserta anak-anak bertanya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
SK-II - Marriage Market #changedestiny
When I posted and shared this video on my blog ,  I just want to show to others (especially to us here in Indonesia) that in the beginning only few women plan from childhood to be single. Some of us due to condition, in the end live as a singleton. Others p...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Taken from my Clozette’s account I posted this in Indonesian language in my other blog: Ria the Chocolicious. I am planning to use this blog to post about my preference on fashion for single …
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Fake Followers
Contoh akun twitter gak jelas Awalnya saya tidak terlalu perhatian pada notifikasi yang masuk mengenai tambahan follower baru di akun twitter. Karena saya tentu saja senang dong kalau follower di Twitter bertambah. Bagi blogger yang sebenarnya bukan pemula ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Stalking Online Shop
Dari akun Clozette saya Judulnya serem amat... Iya, saya punya hobi stalking akun-akun medsos yang menjual baju, tas, sepatu... Ehm, belum kapok juga ya saya padahal sudah kejeblos beberapa kali. Setelah lumayan fatal akhir tahun lalu dengan baju batik gak ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Hargatop.com - Hari ini, Jumat 15 April 2016, Google mengganti tampilan halaman depan mesin pencarinya dengan gambar Doodle dari Samaun Samadikun. Siapa Sa
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
My First Gift From International GA
Christila First GA When a friend of mine held her first giveaway to celebrate 1 year of her blog, I immediately decided to join in. To participate in this GA is very simple. All I have to do is tell her about my favorite Christmas movie that I have seen aga...
1
Add a comment...
Have her in circles
2,229 people
My Task's profile photo
tika sylvia's profile photo
Marie Williams's profile photo
Globalindo kom's profile photo
Michael' T's profile photo
Gary Hosea's profile photo
MANASYE SIREGAR's profile photo
BeritaDunia HariIni's profile photo
Catra Production's profile photo

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Dim Sum Never Dies: The Royal Jade
Restoran The Royal Jade Saya jarang banget ketemu dim sum yang tidak enak dan tempat ini termasuk salah satunya. Sayangnya The Royal Jade Restaurant berlokasi bukan di wilayah yang saya sering kunjungi. Ada program diskon dari restaurant ini dan namanya jug...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Punya banyak follower di medsos itu perlu banget... Tapi udah enggak banget kalau banyakan akun palsu mengikuti kita 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Kesalahan yang Biasa Wanita Lakukan dan Akibatnya Saat Belanja Online
Sumber gambar di sini Berbelanja merupakan hal yang biasanya dilakukan oleh masyarakat terutama wanita ketika akhir pekan ataupun ketika sedang stress dan ingin menyegarkan pikiran serta menghilangkan jenuh yang diderita setelah beraktivitas setiap hari. Ba...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Bakmi non halal :) 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Breakfast di Bakmi Wewe
Katanya food blogger tapi saya baru sadar kalau sudah lama tidak posting tentang makanan kek, restoran kek, resep masakan kek... Terakhir saya posting makan lagi di Tim Ho Wan, itupun lebih banyak bercerita tentang ultah pernikahan orangtua saya. Masih inga...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
2,229 people
My Task's profile photo
tika sylvia's profile photo
Marie Williams's profile photo
Globalindo kom's profile photo
Michael' T's profile photo
Gary Hosea's profile photo
MANASYE SIREGAR's profile photo
BeritaDunia HariIni's profile photo
Catra Production's profile photo
Education
  • Trisakti University
    Management, present
Basic Information
Gender
Female
Links
Contributor to
Story
Tagline
My world is about food. What is your world?
Introduction
I loves to eat, reading, watching movies and writing (including food review and other reviews). Contact me at: riatumimomor@gmail.com

Bragging rights
Artikel Jalan-jalan ke Korea published in Femina, 2 English articles both published in Reader Digest Indonesia, and several articles in several magazines
Work
Employment
  • Khrista Dasetra
    Admin, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Contact Information
Home
Mobile
081282077358
Email
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans
Ria Tumimomor's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
SK-II - Marriage Market #changedestiny
www.riatumimomor.com

When I posted and shared this video on my blog, I just want to show to others (especially to us here in Indonesia) that in the beginning onl

Being Single Is Not A Crime: Jomblo Juga Manusia! Ini Dia 9 Hal Yang Tid...
gratcianulis.blogspot.com

Dalam entri Jomblo Juga Manusia! Ini Dia 9 Hal Yang Tidak Seharusnya Kamu Katakan Kepada Seorang Jomblo! ~ Ria The Chocolicious, penulis Ria

Ria wants you to know about Thrift Books!
www.thriftbooks.com

Use the coupon code inside to save 15% off your first order and they get a discount too!

40 Tahun Hotel Borobudur
www.riatumimomor.com

Hari Minggu tanggal 23 Maret 2014 yang lalu, saya berkesempatan mengajak kedua orangtua untuk menikmati makan siang di Hotel Borobudur.... K

Ini Waktu Gerhana Matahari Sebagian di Langit Jakarta
news.metrotvnews.com

Gerhana matahari sebagian bisa disaksikan di langit Jakarta pada Rabu pagi 9 Maret.

Saatnya Ganti Kacamata...Huray
www.revinakreasidya.com

Kalo dari judulnya, ko seperti yang seneng saat harus ganti kacamata? Yayaya, gimana ga seneng? Sekarang kan kita bisa manfaatin fasilitas K

Daftar Horror Thailand Movie Yang Wajib Tonton
gembulnita.blogspot.com

Ga bisa dipungkiri bahwa film horror yang ‘sehorror-horrornya’ punya cerita adalah milik Thailand. Apa ya...? Selain mengangkat budaya lokal

New Year Giveaway!
wind-atree.blogspot.com

Ga berasa sudah mau akhir tahun lagi, ini bulan terakhir sebelum kita meninggalkan tahun 2015. Tahun 2015 ini lumayan mengesankan untuk saya

Tips Berlibur ke Maldives dengan Budget Rendah - DuniaBackpacker.net
duniabackpacker.net

tips berlibur ke Maldives atau Maladewa agar Anda memiliki persiapan dan gambaran apa saja yang harus dilakukan di sana dan tentunya agar bi

Photography Preference part 2
www.riatumimomor.com

Belajar itu tidak mengenal umur. Walau sudah lama nge-blog bukan berarti saya lebih pintar dari yang baru saja sebulan nge-blog. Yoih, saya

Wawancara bersama Esti Budi Hapsari, penerjemah Go Set A Watchman
www.kampungfiksi.com

Mba Esti bersama reporter KF, Hadi Samsul :-) Halo Fictionholic, Membicarakan novel terbaru dari penulis fenomenal Harper Lee, Go Set A Watc

#OOTDAlaAku: Fashion40
www.riatumimomor.com

Akhirnya setelah beberapa kali menemukan postingan dengan judul yang dimulai : #OOTDAlaAku membuat saya jadi tergugah untuk ikutan (deee, te