Profile

Cover photo
Ria Tumimomor
Works at Khrista Dasetra
Attends Trisakti University
Lives in Jakarta
1,719 followers|1,181,421 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Sdh ikutan #ceritajuli  yg tengah berlangsung di blog +Kampung Fiksi  ? Yg bikin versi horor senggol saya ^_^
 ·  Translate
Hai Fictionholic!  PROMPT 7 Selama bulan Juli ini KF mengadakan event #CeriteraJuli, yaitu selama 31 hari menulis cerita dari 31 prompts yang kami sediakan. Prompt akan dirilis setiap hari di blog ini.  Kamu bisa memperg...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Iseng bikin review #terminatorgenisys  
 ·  Translate
Foto diambil dari FB page Terminator Genisys Ekspektasi saya tinggi untuk film yang satu ini setelah melihat trailer-nya. Wah, John Connor yang diceritakan sebagai satu-satunya harapan umat manusia dalam mengalahkan para robo...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Makan siang bareng ortu dgn voucher hasil menang kontes #IbukuSahabatku  
 ·  Translate
Koleksi pribadi Ria Sudah lama tidak pernah ikutan kuis dan seneng banget ada yang nyangkut juga alias saya dapat voucher makan senilai IDR 250.000,- !! Yay! Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya ikutan event #IbukuSa...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Habis Diusir?
Hari ini ceritanya bukan soal di bus sih...rada belok sedikit. Masih berputar soal angkutan umum, yaitu mikrolet sama bemo (nah yang ini entah masih ada apa enggak ya). Topiknya juga bisa aja terjadi di bus, yaitu ketika kita ketemu sama orang yang membawa ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Kuliner Kopitiam Grand Indonesia
Koleksi pribadi Ria Sudah lama tidak pernah ikutan kuis dan seneng banget ada yang nyangkut juga alias saya dapat voucher makan senilai IDR 250.000,- !! Yay! Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya ikutan event #IbukuSahabatku yang diadakan oleh Kopitiam vi...
 ·  Translate
Koleksi pribadi Ria Sudah lama tidak pernah ikutan kuis dan seneng banget ada yang nyangkut juga alias saya dapat voucher makan senilai IDR 250.000,- !! Yay! Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya ikutan event #IbukuSa...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Dapat voucher dari Kopitiam dan langsung deh ajak ortu makan siang di Kopitiam :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Bajaj Bikin Bising
Gue sebenarnya pernah bikin postingan ini di kompasiana tapi what the heck deh... Kita bikin aja lagi disini buat gambaran aja ke kamu – kamu yang gak tau bajaj itu apa’an sih? Jangan tanya sama gue sejarahnya itu bajaj di Jakarta sini kapan beredarnya....(...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
1,719 people
Hidayat Tullah's profile photo
Ponco Susanto's profile photo
Dina Octa's profile photo
sahrir al-makazzari's profile photo
jhohan sandi's profile photo
Arifa Najwa's profile photo
Raden Muhammad Abuzar KBP's profile photo
rox betta's profile photo
cahya yadi's profile photo

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Foto2 saat berkunjung ke PRJ Kemayoran 2015
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Bajaj oh Bajaj
Gue sebenarnya pernah bikin postingan ini di kompasiana tapi what the heck deh... Kita bikin aja lagi disini buat gambaran aja ke kamu – kamu yang gak tau bajaj itu apa’an sih? Jangan tanya sama gue sejarahnya itu bajaj di Jakarta sini kapan beredarnya....(...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Hasil dapat voucher dari Kopitiam Indonesia ;)
 ·  Translate
Koleksi pribadi Ria Sudah lama tidak pernah ikutan kuis dan seneng banget ada yang nyangkut juga alias saya dapat voucher makan senilai IDR 250.000,- !! Yay! Jadi ceritanya beberapa waktu lalu saya ikutan event #IbukuSa...
2
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
The new +blitzmegaplex di Grand Indonesia ... Took my parents to see it ^_^
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Additional Public Transportion in Jakarta
Few years back, I posted a list of public transportation here in Jakarta. You may check the link here . At that time, I hardly use motor-taxi (or known here as "Ojek") and train (or Commuter Line). More detail here: 1. Kereta Api Indonesia You may check the...
Few years back, I posted a list of public transportation here in Jakarta. You may check the link here. At that time, I hardly use motor-taxi (or known here as "Ojek") and train (or Commuter Line). More detail here: 1. Kereta...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
1,719 people
Hidayat Tullah's profile photo
Ponco Susanto's profile photo
Dina Octa's profile photo
sahrir al-makazzari's profile photo
jhohan sandi's profile photo
Arifa Najwa's profile photo
Raden Muhammad Abuzar KBP's profile photo
rox betta's profile photo
cahya yadi's profile photo
Education
  • Trisakti University
    Management, present
Basic Information
Gender
Female
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans
Story
Tagline
My world is writing fiction. What is your world?
Work
Employment
  • Khrista Dasetra
    Admin, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
Contributor to
Ria Tumimomor's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Ceritera Juli #7 Pohon Cerita
www.kampungfiksi.com

Hai Fictionholic! PROMPT 7 Selama bulan Juli ini KF mengadakan event #CeriteraJuli, yaitu selama 31 hari menulis cerita dari 31 prompts yang

[Review] Teminator Genisys
www.riatumimomor.com

Foto diambil dari FB page Terminator Genisys Ekspektasi saya tinggi untuk film yang satu ini setelah melihat trailer-nya. Wah, John Connor y

Kuliner Kopitiam Grand Indonesia
www.riatumimomor.com

Koleksi pribadi Ria Sudah lama tidak pernah ikutan kuis dan seneng banget ada yang nyangkut juga alias saya dapat voucher makan senilai IDR

Additional Public Transportion in Jakarta
riatumimomor.blogspot.com

Few years back, I posted a list of public transportation here in Jakarta. You may check the link here. At that time, I hardly use motor-taxi

Kendaraan Umum Di Jakarta
www.riatumimomor.com

Catatan: Postingan ini pernah saya muat di blog yang khusus berceloteh tentang angkot di Jakarta. Blog tersebut sudah tidak aktif jadi saya

Sedapnya Sushi Tei
www.riatumimomor.com

Dulu, dulu, dulu banget, setiap kali seorang teman saya mengajak makan di restoran Jepang seperti Sushi Tei misalnya, saya pasti stress. Oh,

Celoteh Soal Dokter & Perawat & Rumah Sakit & Pegawainya
www.riatumimomor.com

Panjaaaang ya judulnya. Postingan ini dibuat kemarin tanggal 27 November ketika para dokter turun ke jalan berdemonstrasi karena kasus yang

Joyous Jittlada
www.riatumimomor.com

Seorang teman dengan (sok) bijak berkomentar mengenai kebiasaan saya foto sana sini... Kalau sudah terlalu sering makan di suatu tempat, mak

Tampang Dan Prestasi
www.riatumimomor.com

“Enak ya punya tampang cakep dan body keren,” kurang lebih begitulah kata seorang teman gue beberapa waktu lalu. “Lho, kok tau-tau ngomong b

Pasar Santa First Timer
www.riatumimomor.com

Mahal. Itu kesan pertama saya ketika mencoba tempat hang out yang bukan mall. Maklum, untuk urusan makan saya memang suka kumat pelitnya. Ka

Tempat Sampah
www.riatumimomor.com

Kebanyakan orang di Jakarta itu (mungkin gue termasuk) itu aneh... Mengeluh soal kebersihan jalanan ataupun toilet umum. Tapi hanya sampai s

Bersama di Kafe Betawi
www.riatumimomor.com

Mama saya is the best cook ever, for me and my dad.. Dan ini salah satu pembelaan saya untuk tidak hobi hunting makanan Indonesia kalau maka

Jauh dan Dekat
www.riatumimomor.com

Di suatu Minggu siang di acara segmen agama Katholik ada sinetron yang okeh juga pembahasannya. Gue gak ngomongin soal akting para pemainnya

Makannya Seribet Namanya
www.riatumimomor.com

Duit boleh cekak tapi sesekali boleh lah mau mencoba kayak apa sih suasana hang out di Social House yang berlokasi di Grand Indonesia itu? J

Tanda Tangan
www.riatumimomor.com

Gue gak pernah menyangka kalau gara-gara tanda tangan bisa bikin waktu satu setengah jam menjadi yang paling menjengkelkan dalam hidup. Okeh

Belanja Online
www.riatumimomor.com

Ketika gue membaca artikel ini langsung gue ngakak... Karena kejadian ini gue alamin sendiri setelah memesan baju online... Bukaaaaan, bukan

Alasan Orang Bicara Tidak Jujur
www.riatumimomor.com

Bukan, saya bukan pakar kebohongan atau mau membenarkan orang untuk berbohong. Tapi memang pasti saya yakin, ada buanyaaaak alasan mengapa o

[Review] Jurassic World
www.riatumimomor.com

Taken from G+ Saya berharap banyak ketika hendak menonton Jurassic World. Saya masih ingat betapa perasaan seru dan terpukau ketika pertama

Beware WIth PPD P 157
riatumimomor.blogspot.com

If you are in Jakarta right now and use regular buses please always be careful with your bags, wallet and so on. It has been a while since I

MAD DIMSUM - HALAL
www.riatumimomor.com

Belum kapok, gue dan temen serta suaminya pergi makan dimsum lagi di MAD - LOTTE SHOPPING AVENUE. Kali ini gue dan temen sudah lebih dahulu