Profile

Cover photo
Ria Tumimomor
Works at Khrista Dasetra
Attends Trisakti University
Lives in Jakarta
1,848 followers|1,256,125 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Heartwarming Hakata Ikkousha
"Belum pernah makan ramen? Beneran nih? Mau coba gak? Non halal loh!" tanya teman saya saat kami berada di area Pantai Indah Kapuk. Ramen itu apa sih? Begitu pikir saya yang langsung iseng browsing ke Wikipedia . Oh, ternyata mie juga toh tapi ramen ini ada...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Udah mau wiken, mari jalan2 ke Hype ^_^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Hip and Hot : Hype Project
Hari ini mau jalan-jalan ke tempat yang agak jauh? Pantai Indah Kapuk mungkin? Ke Hutan Bakau? Ah, malas banget... Sudah panas dan jauh dari mall pula kalau mau ngadem. Eits, mall mungkin memang jauh. Tapi area Pantai Indah Kapuk banyak tersedia tempat maka...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Selamat pagiiii :) Semoga informasi ini berguna bagi teman2 pengguna busway #mylifeonthebus
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Hype - seperti menemukan pasar Santa di Pantai Indah Kapuk 
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
782 people
Have her in circles
1,848 people
Vicky Laurentina's profile photo
Dewie Zul's profile photo
U-BLESSED tour & travel, PT's profile photo
yudo hartono's profile photo
Edison Hutajulu's profile photo
kar yati's profile photo
hermawan gunderuwo's profile photo
Pavan Kumar's profile photo
Metta Suryani's profile photo

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
“#GoSetAWatchman #GSAW #SayNoToRacism Yuk! donlot meme generator anti rasisme https://t.co/6Fs1DD001X https://t.co/tpBk5ZdtBk”
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Pulang kantor tuh paling enak makan MARTEL.... Martabak telorrrr ♥♥♥
 ·  Translate
4
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Yok kampanyekan ganti pertanyaan "KNP BLM NIKAH?" dgn "nabung di bank mana & nmr rekeningnya? Biar dana utk jalan2 ke Eropa bs ditransfer."
Nah kl nanya yg kayak gini pasti dengan senang hati gw kasih tahu deh...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
aaargh lupa kl diskon 50rb #shopee  cuman hari ini smp jam 11 http://sociabuzz.go2cloud.org/aff_c?offer_id=42&aff_id=192 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Tegor langsung atau diem?
 ·  Translate
Gue punya kebiasaan jelek. Otak sama mulut sama hati itu gak pernah berhasil untuk kerja sama. Jadi, maunya sih otak mengatakan hal yang witty, smart kepada orang yang membuat gue jengkel. Tapi hati yang udah panas mendorong ...
1
Add a comment...

Ria Tumimomor

Shared publicly  - 
 
Ngilerrrr
1
Add a comment...
People
In her circles
782 people
Have her in circles
1,848 people
Vicky Laurentina's profile photo
Dewie Zul's profile photo
U-BLESSED tour & travel, PT's profile photo
yudo hartono's profile photo
Edison Hutajulu's profile photo
kar yati's profile photo
hermawan gunderuwo's profile photo
Pavan Kumar's profile photo
Metta Suryani's profile photo
Education
  • Trisakti University
    Management, present
Basic Information
Gender
Female
Links
Contributor to
Story
Tagline
My world is about food. What is your world?
Introduction
I loves to eat, reading, watching movies, writing & blogging. Contact me at: riatumimomor@gmail.com

Bragging rights
food, chocolicious,
Work
Employment
  • Khrista Dasetra
    Admin, 2012 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Contact Information
Home
Mobile
081282077358
Email
Apps with Google+ Sign-in
  • Clash of Clans
Ria Tumimomor's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
TEGOR!
www.riatumimomor.com

Gue punya kebiasaan jelek. Otak sama mulut sama hati itu gak pernah berhasil untuk kerja sama. Jadi, maunya sih otak mengatakan hal yang wit

Biophilia Bay Walk Mall
www.riatumimomor.com

Mengutip informasi dari Days in My Life yang menyebutkan bahwa dalam psikologi evolusioner manusia dikenal istilah biophilia. Yaitu kebutuha

Panggilan Terhadap Hewan Terlantar (1)
www.renunganharianonline.com

Ayat bacaan: Kejadian 1:28 ====================== "Allah memberkati mereka, lalu Allah berfirman kepada mereka: "Beranakcuculah dan bertamba

Limitation
www.riatumimomor.com

Terinspirasi dari postingan sesama blogger di sini, akhirnya ikut bikin karena sebenarnya gue udah memendam lama nih. Biasa... Penyakit susa

KEEP CALM BROWNBAG IS HERE
jajanbeken.blogspot.com

Sebuah tempat meeting point baru di Menteng Jakarta Pusat yang khusus menawarkan kopi dan sandwich. Brownbag hadir di pusat kota Jakarta seb

KEEP CALM BROWNBAG IS HERE
jajanbeken.blogspot.com

Sebuah tempat meeting point baru di Menteng Jakarta Pusat yang khusus menawarkan kopi dan sandwich. Brownbag hadir di pusat kota Jakarta seb

Lotus Mie Udang Singapore
www.riatumimomor.com

Bagi penggemar makanan non halal bisa pesta pora deh kalau berkunjung ke area Pluit dan kalau mau lebih jauh lagi ke area Pantai Indah Kapuk

Abound Abuba Steak
www.riatumimomor.com

Ini adalah kali kedua saya mencoba makan di Abuba Steak yang lokasinya saya pilih ...ya jelas yang dekat dengan rumah. Untunglah tanggal 21

Yuk Ikut 1001 Cerita Keluarga Livina
www.riatumimomor.com

Untuk Ikut Silahkan Ke Sini Bagi teman-teman yang memiliki kendaraan Grand Livina dan bagi teman-teman yang mempunyai pengalaman dengan Gran

Konser Sang Dewa Cinta; Ari Lasso
www.riatumimomor.com

Hari Sabtu tanggal 23 February gue berkesempatan untuk menonton konser Ari Lasso bareng dua orang teman. Dengan jujur dan rada malu gue meng

Dirgahayu Indonesia 70th
twibbon.com

Memperingati 70th Kemerdekaan Indonesia!

Jazzy Joni Steak
www.riatumimomor.com

Hari Minggu kemarin tanggal 9 Agustus, kami sekeluarga merayakan ultah papa saya yang ke 79 tahun. Puji Tuhan. Walau perjalanan menuju usia

Pengalaman Meeting dan Menginap di Plaza Hotel Purwakarta
www.bennyrhamdani.com

Depan Plaza Hotel Purwakarta (foto: facebook) Ketika saya diundang untuk rapat holding di Plaza Hotel Purwakarta belum lama ini, agak kaget

Serenity at Salib Kasih
www.riatumimomor.com

I'm starting to move my postings from my old-closed-blog. I posted this after I visited my grandma who lived and stayed most of her entire l

Ternyata...
www.riatumimomor.com

Gile, gak rasa udah seminggu ya sejak gue heboh mau menonton NKOTBSB... Masih ada cerita yang tercecer dari kehebohan itu... Waktu gue denga

Brisk Benedict
www.riatumimomor.com

Hari kedua Lebaran tanggal 18 Juli kemarin seorang teman berbaik hati mengajak saya dinner di restoran Benedict yang terletak di : East – Gr

K-Drama : Let's Eat - VERY RECOMMENDED
www.riatumimomor.com

Haish! K-drama lagi? Yang ceritanya soal romance orang kaya dengan orang miskin? Apa bedanya dengan sinetron Indonesia? Paling cerita Let's