Foto sampul profil
Foto profil
Rhobelt Chynza
KEMATIAN DAN KELAHIRAN HANYA SEBUAH PERMAINAN
KEMATIAN DAN KELAHIRAN HANYA SEBUAH PERMAINAN
Tentang
Postingan

Pos berisi lampiran

Pos berisi lampiran
Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 41-42 Sub Indo
Dejiko ?? Jalan Kejahatan ??? apa maksudnya ? mau tau maksud nya.. yuk cek bareng :3 hemm yah di episode 42 John dan Paul akan bernyanyi...  dan siapkan juga penyumbat telinga yah :D oh ya maaf telat lagi malam ini.. tapi it's no problem selama hari belum t...

Pos berisi lampiran

Pos berisi lampiran
Kore ga Watashi no Goshujin-sama Episode 3 Sub Indo
Ayo tebak, siapa yg lagi di injek" :D nah... kalau pengen tau... download aja dulu :) so jangan lupa tinggalkan komentar yah ^.^ Informasi :   Type: TV Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Apr 7, 2005 to Jun 30, 2005 Premiered: Spring 2005 Broadcast:...

Pos berisi lampiran

Pos berisi lampiran
Eikoku Koi Monogatari Emma episode 10 Sub Indo
wwahhh jadi gak sabar sama kelanjutan nya nih.. makin seru nih.. yosh kita tunggu aja kelanjutan nya oke... ^//^ Info : English name : Emma: A Victorian Romance Type: TV Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004 Premiered:   Sp...

Pos berisi lampiran

Pos berisi lampiran
Amaama to Inazuma Episode 02 Subtitle Indonesia
rencana sih mau bareng minggu depan... tapi, ya sudahalah... oh ya ini ver. 720Px sama 480 Px itu beda font sama karaoke doang.. 480Px biasa itu bikinan/ver. mimin.. karena ya mau coba" doang... 720Px itu yg buat Karoke/dan Font itu Huntersub yg ngatur.. in...

Pos berisi lampiran

Pos berisi lampiran
Di Gi Charat Nyo! (Season 2) Episode 39-40 Sub Indo
Waduhh telat banget yah.. maaf mimin jadi troma sama kejadian hardisk mimin tahun lalu.. hemm dan lagi waktu TL banyak banget masalah.. Timing yg kacau lah.. mati lampu lah.. tapi syukur deh .. mimin selalu bisa nepatin janji.. Dan.. ya Selamat menonton Ojo...
Tunggu selagi postingan lainnya dimuat