Profile cover photo
Profile photo
Resident Evil: Generation's
322 followers -
Приветствуем Вас на странице форумной ролевой в жанре survival horror по мотивам культового фандома Resident Evil.
Приветствуем Вас на странице форумной ролевой в жанре survival horror по мотивам культового фандома Resident Evil.

322 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Add a comment...

Хотим напомнить, что сообщества RE-Generation вы можете найти в Twitter и ВКонтакте

https://twitter.com/re_role

https://vk.com/residentevilgenerations
Add a comment...

Post has attachment
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
http://www.re-role.com/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ад, из которого ей повезло сбежать шесть лет назад, вновь сошёл на землю. Скарлетт, со времён Раккуна не глушившая новостную радиостанцию, узнала об этом вовремя и, схватив заготовленный для побега рюкзак, — а она-то молилась, чтобы он лежал там до скончания веков, — рванула забирать Дэвида из школы для мальчиков.
Потерять ещё одного сына было бы выше её сил.
Расстреляв половину магазина на заброшенной заправке — бензин взлетел по небывалой цене за баррель, шутка ли, девять грамм свинца на каждого встреченного — Ромери забыла проверить давление в шинах. Она, такой аккуратный водитель, лелеявший свою крошку (250 лошадиных сил под капотом и брызги человеческой крови сверху), растерялась, как будто её впервые пытались убить. Теперь пришло время заплатить за это — заднее колесо взорвалось, чудом не перевернув машину, и только годы водительского стажа позволили удержать авто на дороге.
Мирно стрекотали сверчки, ночь была тиха и безлунна, так и напрашиваясь на пастораль. Скарлетт, выключив фары, но оставив свет в салоне, как раз пыталась прикурить, когда зацепилась боковым зрением за движущийся к автомобилю силуэт. На то, чтобы выронить зажигалку и выхватить из-за пояса пистолет, у неё ушло почти три секунды — хватило, чтобы сопоставить неровную походку идущего с рваной поступью живых мертвецов.
Стрелять Скарлетт не стала, но и возвращать предохранитель на место не спешила. Прикусив щёку изнутри, напряжённо выдохнула и чуть опустила руку:
— Колесо поменять сумеешь?
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Дверь открылась без проблем, но едва Ричард переступил порог, как пахнуло сквозняком, и ветер из раскрытого окна резко привёл в движение все колышущиеся части интерьера. Байкер едва не пальнул в пластиковую куклу, когда пакет на её голове пугающе трепыхнулся - последние сутки он был на взводе, от чего, правда, уставал, но в подобной ситуации грех хотя бы не выругаться.
- Гадство. Ненавижу манекены. - Блэкмор поймал себя на мысли, что как-то мягко и невыразительно вслух произнёс грубости. Наверное, просто устал.
К слову, помимо предметов интерьера кое-что привлекало внимание. Контрастные тёмные пятна и разводы, а также отпечатанный в них протектор чьих-то подошв говорили о том, что здесь недавно кто-то был, и ему явно нездоровилось.
И действительно - как только Ричард проследовал в соседнюю комнату с дробовиком наперевес, он увидел какую-то тётку, привязанную к стулу. Учитывая её внешний вид и всё происходящее, она была мертва. Но настолько ли мертва, насколько бывают люди в могиле, или как те плотоядные бестии, что сейчас толпятся на улицах города? Ричард проверять не собирался, даже беря во внимание то, что женщина связана. Он просто достал из чехла мультитул, разложил и зафиксировал лезвие ножа, а затем, как следует приметившись, всадил его прямо в темечко подозрительной покойной. Похоже, она точно давно скопытилась, но байкер понял это только теперь. В конце концов, осторожность не бывает лишней, но только посудите об этом с другой стороны - с каких это пор стало нормой тыкать перочинным ножичком в незнакомые трупы? Блэкмор, неужели за эти два дня с тобой что-то произошло на психологическом уровне? Нет, с тобой ничего не случилось, ты всегда был таким. Случилось что-то с этим местом, с городом и людьми, его населяющим. Распространилось ли сиё "недоразумение" дальше - неизвестно, но лучше о таких вещах сейчас не думать. Переключись на что-нибудь другое. Вот, например, на то, что сжимает в своих хладных руках эта бедная и дважды мёртвая женщина.
Осмотревшись по сторонам комнаты и убедившись, что посторонняя угроза отсутствует, Ричард обошёл стул с трупом сзади. В ладонях покойной действительно что-то было, что-то небольшое. Байкер долго церемониться не стал и просто слегка поддел окоченевшие пальцы подошвой сапога.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Дерек дрожал от злости и аффекта, сцепив зубы, все еще целился из пистолета в медведя, который замер на месте, пошатнулся и упал.
«Подохни же тварь! Подохни!» - Большими глазами, с проступившим на лбу потом он смотрел сквозь медведя, завалившегося на бок. Только через минуту он смог прийти в себя и опустить оружие. В состоянии ярости он ощущал нервную дрожь по всему телу, левый глаз дергал нервный тик, а ноги с трудом держали тело. Схватившись за голову, он дезориентировано взъерошил волосы, пытаясь осознать самого себя и то, что тут только что произошло. Голос Оливии привел доктора в чувство, теперь он понимал, что ситуация обернулась совершенно не лучшим образом.
- Оливия, как ты? – Перешагивая предметы, перебираясь через поломанные кровати, он подошел к ней и поднял на руки. Кровь залила плечо девушки, одежда намокла и пропиталась кровью. Со стороны все казалось плохо, хуже не придумаешь.
- Оливия… - Прошептал он, чувствуя, как пересохло во рту. Впервые в жизни, держа на руках раненного человека, он растерялся. Все те, кого он оперировал ранее, те, кого ему приносили, те, кто был похож на кучу мяса, которое надо спасти и заштопать не вызывали у него столько эмоций, как эта девушка на его руках тут и сейчас. Он не знал, что это: было ли ему жалко её, или это было что-то больше, но он растерялся, будто позабыл все, что умел. Осторожно положив её на уцелевшую кровать, Дерек силой разорвал рукав с раной.
- Черт, глубокая. - Выругался он, пытаясь сообразить, как остановить кровотечение. Недолго думая, он нашел аптечку, вспомнив, что от бинта осталось всего ничего, после принес баклагу с водой и промыл руки.
- Не шевелись и не разговаривай, - нервно произнес Манн, стараясь удержать голос спокойным, но тщетно. – Бинтов не осталось, я разорву несколько простыней. Перевяжем тебе рану, зашивать руку сейчас, когда я не могу остановить кровь бессмысленное занятие. Не переживай, все будет хорошо. У тебя сильный организм, выживешь.
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ада взвела пистолет вверх, медленно проходя по коридорам лаборатории. Нервно мигающие лампы «дразнили её глаза». Время от времени она выходила к стеклянным блокам, сквозь которые просматривались разбросанные бумаги и беспорядок.
Пронизывающий визг, переходивший в стон заставлял её сердце сжиматься сильнее. Ада не могла выдержать темп в подобном психологическом давлении, то и дело останавливаясь и выжидая, всматриваясь в глубину коридоров. Вскоре наемница вышла в просторный холл с уютным диваном и разбитым стеклянным столиком.
Осмотревшись, Ада направилась вправо, вперед по коридору, рассматривая закрытые двери офисов. Подергав за ручки, наёмница убедилась в том, что кабинеты закрыты и только в офисе С царил полный хаос: разбросанные предметы, выпачканные в кровавые следы рук окна, убитые сотрудники, чьи тела валялись в лужах собственной крови. До слуха Вонг донесся странный звук, напоминавший пережевывание еды. Теперь, оказавшись в кабинете, она могла с легкостью заметить наполовину торчавшего из вентиляционной шахты тело человека. Тело конвульсивно подергивалось в такт жеванию, но стоила Аде наступить на крышку коробки, издавшую слишком громкий скрежет, чавканье стихло, и тело с глухим хлюпанием упало на пол. Вопреки ожиданиям, никто не бросился на неё из вентиляции, тихий топот перебирающих конечностей постепенно отдалялся вглубь вентиляции. Едва Вонг оторвала взгляд от вентиляции, заметила краем глаза убегающего в комбинезоне мужчину, который на долю секунды промелькнул в окне.
«USS или работники лаборатории? Значит, я не единственная, кто желает завладеть секретами лаборатории. Заказчику не понравится, но это не мои проблемы».
Оставив за собой комнату, Ада проследовала вперед, пока не вышла к двери с табличкой «Комната отдыха». Вопреки ожиданиям, зайти сюда оказалось не столь сложно, разбитая вторая дверьдавала возможность пробраться в помещение.
На полу лежал мужчина, раскинув руки, словно святой. Он был одет в комбинезон сотрудника Амбреллы и держал в одной руке топор, а во второй неизвестный предмет. Смерть сотрудника не подлежала сомнению, поэтому Ада смело направилась к мужчине, присела а корточки и вынула с руки пластиковый пропуск.
Photo
Photo
09.01.16
2 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Дорогие друзья! За последнее время мы с вами сделали большой перерыв в игре, и я надеюсь, за это время, а так же за дни праздников вы хорошо отдохнули.
О, эти праздники! Новый год! Рождество!
Мы не были с вами вместе в эти дни - на форуме, - не проводили новогодних мероприятий и конкурсов, увы. Однако, мне всё же отрадно, что форум имеет такую тесную и чудесную компанию. Друзья, я вам эля в тяжелые чаши налью и выпью за то, что пока мы живем! За вас, за вашу игру. И пусть вдохновение никогда не покидает, пускай дивные идеи почаще озаряют вас, а рука сама будет тянуться за пером!
Счастливых праздников!


Как светила по орбите,
Как герой на смертный бой,
Братья, в путь идите свой,
Смело, с радостью идите!

Стойкость в муке нестерпимой,
Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой –
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!

Братья, в тесный круг сомкнитесь
И над чашею с вином
Слово соблюдать во всём
Звёздным Судиёй клянитесь!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Крича и что-то бессвязно бормоча, они отчаянно пытались выбраться наружу... но тут же исчезли, схваченные и мгновенно раздавленные гигантской тенью. Тень втянула несчастных в чёрную дыру, откуда вскоре послышались тошнотворные хлюпающие звуки; затем тень снова появилась из мрака, а за ней показалось - лицо!
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Каждый знал, что переступив порог во тьму, вернуться обратно уже невозможно. Я отдался бесконечности и сделал этот судьбоносный шаг.
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded