Shared publicly  - 
 
おはよう!

Cindyとマカサルでごはん!

すごい美味しいし、昨日のコンサートもすっごい楽しかったー

来てくれたみんな、ありがとう

I love makasar!!!!

Pagi!!

Makan bareng sama cindy di makasar!!

Makanan nya enak banget terus conser nya juga seru banget!!

Makasih ya semyanya yang sudah dateng!

I love makasar!!!


Translate
744
8
ogik sagara's profile photoFakhri Ahadi's profile photoOishi Naonori's profile photoAllan Bintoro's profile photo
217 comments
 
Kok gak makan konro atau coto makassar sih?
Translate
Translate
Translate
原稔
 
おはよう!
コンサートお疲れさま!
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Jaga kesehatan rena baik dimanapun berada :)
ardin - Palembang
Translate
 
semangat ... my oshiman :) 
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
レナちゃんおはよう。
コンサートお疲れさまでした。
楽しかったようで何よりです(^o^)/

Translate
 
Oyacumi cumi renaaa , semoga sehat selalu ya , di tunggu di jakarta tgl 4 renaa
Translate
 
Breakfast di hotel yah rena..,,,,
Translate
Translate
 
Rena 、おはよう!(^-^)/
コンサート楽しめてよかったね!
仲間とのごはんは、楽しい。
今日も頑張りましょう!
Translate
 
selamat makan ya. Selamat berjuang untuk konser di kota selanjutnya! Semangat!
Translate
 
おはよう!ヽ(・∀・)ノ
マカッサルの名物料理って何?(・∀・)
Translate
Translate
Translate
 
rena nanti ikutan konser di balipapan juga? kami disini sudah menunggu renaaa>.<
Translate
 
レナちゃんおはよう!
豪華な朝食やなあ
俺は朝パン一個だけやw
Translate
Translate
 
selamat pagi rena, konsernya seru. kapan kapan mampir lagi yaa
Translate
Translate
 
aku senang kalo rena juga senang :)
Translate
 
Wahhh wahhh enak enak enak 
 
Waw..minta donk rena? :p
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
レナちゃんおはよう(^_^)
あら美味しそう( ^ω^ )
コンサートお疲れ様でした(o^^o)
Translate
Translate
 
おはようございます +Rena Nozawa ^^
ソロコンサートは待っている’-’)9
私はコンサートを見ることができなかったが、私はいつもあなたをサポートします。
何時もがんばって!
Translate
 
ganbarenaa kemarin kereb bangettt pas meet n greet speecless banget
Translate
 
Ren bapakmu itu yg main Tokyo Drift itu ya? CMIIW
 
おしゃれなところだね!
日本でもJKTのライブやって欲しいなー
Translate
 
Ditunggu do Surabaya rena-chaan>_<
 
pagi rena(^^)/
hmm enaknya... mauuu >,<
 
はじめましてれなちゃん♪

食事美味しそうなやね(・∀・)お疲れ様でした(^_^)
Translate
Translate
 
baru sebentar aja, rasanya kangen banget sama Rena :D
Translate
Translate
 
Mana makanan khas makassarnya? ~_~
Translate
 
おはよう
コンサートお疲れ様、盛り上がったでしょうね。
ホテルでの朝食、美味しそうだね。
お昼まであと一時間、辛いなあ 😂
Translate
Translate
Translate
 
oh iya, Rena jadi masuk team apa nih?
Translate
Translate
 
おはよう(^ω^)♪
Translate
 
rena tepat janji ya, mau share makanan yang dimakan di sana..
kalo bisa jangan cuma share rena..
bawain ke jakarta juga donk..
semangat buat hari ini.. #ganbarena   XD
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
wahh enak tuh,makan yang bnyk ya
Translate
Translate
 
Pagi..

Jadi tambah sayang sama +Rena Nozawa yang sering update ^^

Sayang banget ndak makan Coto Makassarnya, tapi kayaknya yang di foto itu enak juga ya :v

Tetap #GanbaRena ya ^^
I love you
Translate
 
Pagi juga rena :-)
Aku baru bangun tidur, (~O~)zZ
Waaah!! jadi laper, #^_^
Makan juga akkh, nemenin rena, hehehe :-D
Selamat makaaan,,,,! 
Translate
 
Ohayou makanan makassarnya mana rena udah coba blum? Green banana enak loh~~~
Translate
Translate
 
おはよう。
朝からボリューム満点だね。
Translate
 
レナチャンが日本へ帰るとシンディ泣いちゃうよ
(ToT)  
Translate
Translate
Translate
 
selamat pagi rena :)
Translate
Translate
 
元AKBにもCinDyさんがいるから、ややこしいねw
Translate
 
おはよう♪♪ヽ(´▽`)/

コンサートおつかれさまーー!

Translate
Translate
Translate
 
Woooww enak banget renaaa.... bagi dubk dek!!! Hehehehe
Translate
 
Pokoknya rena semangat yah. Hari ini juga------ Ganba--- ?
Translate
Translate
 
Ohayou Rena-Chan ^^

Jangan lupa sarapan yaa + Jaga kesehatannya juga yaa~~!! ,, ^^
Translate
Translate
Translate
 
Ohayou Rena Chan :) wah nepatin janji dia mau share makanannya hehe mana janji kamu mau follow twitter @Renaissance_ID hehe ayo dong difollow sebelum ke Jepang lagi.. Ah sudahlah.. siapalah sayaini.. kamu jaga kesehatan ya Rena chan.. selalu semangat menjalani aktivitasnya #GanbaRena  
Translate
 
おはよう♪
live楽しめて良かったね( •ㅈ• )/
Translate
 
Pagi rena sarapan jgn banyak banyak ntar seharian nyantuk :3
Translate
 
akhirnya kamu kesampaian juga ya ke makassar! selamat!
Translate
Translate
 
must be yummy!! (・∀・)ノシ
Translate
 
昨日は、お疲れ様でした(^^)
ごはん、美味しそう( ̄▽ ̄)
Translate
 
pagiーー!

スタミナつけて、パワフルにガンバッテーー ヽ(`Д´)ノ
Translate
 
おはようございまーす
おいしいものを食べて、ツアー最後まで元気に楽しくねー!))∂_∂)))
Translate
Translate
Translate
 
makan yg banyak yes biar sehat terus ;D
Translate
 
おはよーーレナちゃん!!今日もガンバ~~(^-^)/
Translate
 
ツアー初日おつかれな♩♫♩
いいなあ、観にいけたひと羨ましい!
ご飯おいしそう♡豪華~!
兼任AKBの詳細たのしみ(=´∀`)人(´∀`=)
Translate
 
klau ada kesemptan ke makassar,dtng lgi yah rena..
Translate
 
banyak banget rena! Rena abis ini pulang ke jepang ga?
Translate
 
terimakasih rena, terimakasih JKT48 sudah mw datang dan menghibur kami di makassar.. i love u too rena >w<
Translate
Translate
 
おはよう!
朝から結構食べるねぇ。
めちゃ美味しそう。。
Translate
 
Hi  Rena !
I'm  very hungry.....
 
makan mulu kamu -_- tapi gak apa apa , biar gemuk :D
Translate
 
kemarin Rena nyapa fans pake bahasa makassar loh..
Rena : apa kareba makassar..!!
uwoooh... sugeee RenaKuma :3
Translate
Translate
Translate
 
コンサートおつかれさまー☆

シンディにカワイイって言っといてー(笑)
あっ玲奈ちゃんもめっちゃカワイイー(((o(゚▽゚)o)))
Translate
 
AKBにいったら仲良くなりたいメンバーはいる?(=´∀`)人(´∀`=)

アルバムきいてるなう♫♩
ワッショイJ、れなちゃんのこえ超わかる!
かわいすぎるよー♡♡
Translate
Translate
Translate
 
yg mau ikutan Project #GanbaRena  bisa check favorite twitter @Renaissance_ID :) difollow sekalian ya makasih Renaissance Indonesia..
Translate
 
Enjoy your time in Indonesia !! ^_^
I'm happy if you happy ^_^
 
コンサートお疲れ様♪シグルの面倒ご苦労様です(笑)
Translate
 
hai Rena chan enak ya makanya  huhuh >,,<
Translate
 
玲奈ちゃんおはよう(^^)

ホント美味しそうだねww

コンサートもお疲れさま♡

日本でも楽しみに待ってるよ!♬♡
Translate
Translate
 
Siang MyOshi Rena.... ^^

nama makananya apa aja tu rena :D

kamu udah makan siang ?
Kalo belum makan siang dulu ya... ^^

semoga MyOshi Rena sehat selalu di sana...

Semangat !!! :D

Always suport #GanbaRena...48(^_^)
Translate
Translate
 
Rena suka makanan makasar? 
Translate
 
ジャカルタと日本、大変だろうけれど、身体に気をつけて
Translate
Translate
Translate
Translate
hiro O
 
コンサートツアー初日お疲れ様でした(^ー^)v
次のコンサートもがんば~レナ♪
Translate
 
こんにちは!(^^)/
Translate
Translate
Translate
 
れなちゃん、こんばんは!
マカサル盛り上がったんや!
美味しそうだけど、すごい量やんか~^^
お泊りしたん?
Translate
Translate
Taka Ya
 
うゎ~、美味しそう♪
Translate
 
Rena makan yg banyak biar kuat besok konser di solonya ganbarena!!
Translate
 
島ごと、街ごとに個性があるのかもしれませんね
ツアー中のなにげない写真もけっこう楽しみです
お疲れさまでした おやすみ~☆
Translate
Translate
 
      O レ O         ( ゚Д゚)ノこんばんは♥♪♬
  ((・(ナ)・))    
     ( O┬O 如何にもホテルの朝食と言う感じだね!(≧∇≦) 
≡ ◎-ヽJ┴◎ マカッサルコンサート楽しめて良かったね!
後のライブツアー!頑張れェェェ♪(●o≧д≦)
( ゚Д゚)ノ~~☆おつかれ:☆オヤスミー♬♪☆♬♡
Translate
Translate
 
rena kamu anaknya " HAN " yang difilm Fast & Furious ya ?? ahaha
Translate
Translate
 
Rena tidak sempat coba makanan khas makasar yaaa... itu lg makan di hotel kan? (°o°)
Translate
Translate
 
Seandaunya kamu datang ke Medan.. pasti aku kasih durian, you Know Durian???
Translate
 
Hati - hati rena di jepang , jaga diri baik baik :) ganbarena
Translate
Translate
do ni
 
bagus bergizi
Translate
Translate
hiro O
 
壁|ω・`)チラッ こんにちは~!
壁|≧∇≦)ノ 祝じゃんけん大会出場決定!
壁|(≧∇≦)b がんば~レナ♪
壁|ω・`)ノシ バイバ~イ
壁|彡サッ
Translate
Translate
Translate
Translate
 
うまそう〜!!
豪華すぎるやん!!
Translate
Akiya k
 
Rena aku nanya disini ya :3

kalo kamu menetap dijepang ,, kamu bakalan kangen nggak sama fans yang di indonesia ??
Translate
 
kak Renachan, follback my twitter ya...
@DiahSafitriWww
 
wah enak banget tuh aku bagi dong
Translate
Translate
Translate
Add a comment...