Profile cover photo
Profile photo
Ref ID
252 followers
252 followers
About
Posts

Post has attachment
Ini adsense udh ubah kebijakan atau gimana, blog download sekelas samehada bebas berkeliaran pasang adsense, pasti yahuuddd nih earning nya😂😂
Photo

Post has attachment
Mohon bantuannya URGENT

Blog saya artikelnya banyak yg hilang dari pencarian google setelah migrasi dari blogger ke WP, barusan baru liat di Yoast SEO nya ternyata ada not fount 167. Dan untuk search console juga indexnya berkurang drastis. Mohon bantuannya mas.

Kalo misalnya nanti bisa banyak yang kembali normal, insyaallah nanti setelah saya gajian Adsense akan saya beri hadiah sebagai ucapan terimakasih dari saya.

Wassalam
Photo

kenapa iklan responsive di blog saya muncul yaaa hadeuh

Mau tanya dong, ada yg pkae plugin AMP ga ya?
kalo ada komen yaa hihi

Post has attachment
ASK
Ini kira kira kapan ya muncul notif buat request pin?
Photo

Post has attachment
Barokah baru buka email yg satu lagi ternyata ada email full approved adsense 😁😁
Photo

diskusi yok

apakah script lazy load bisa meringankan iklan adsense dan berpengaruh pada penghasilan?? kasih alasan ya, baru buka di fb barusan ada share artikel nya

disini ada yg pasang native ads di WP QUADS? saya udh pasang tapi ko yang muncul iklan gambar biasa ya? takutnya salah cara pasang wkwk

[ASK]

Kalo misalnya kita di webmaster tool google itu kan misalnya www,blogsaya,com (sewaktu masih blogger), nah kalo misalnya pindah ke wp, tapi domain jadi blogsaya,com (ga pake "www") itu gimana? apakah aman saja atau bermasalah? makasih sebelumnya

NEED HELP

Saya baru migrasi blog utama saya, tapi artikel yg dibuka dari search engine error ga kebuka gimana cara ngatasinnya? biar redirect ke permalink barunya otomatis
Wait while more posts are being loaded