Profile

Cover photo
Rasidha Fitriana
Works at Umbrella Corporation
Attends Mutant Academy
Lives in Storybroke
40,566 followers|2,571,825 views
AboutPostsYouTube

Stream

 
#latah   #aquascape  
Ikutan coba bikin aquascape
Tank :  60 x 30 x 40
filter DIY dari recent + toples biokips
CO2  :  DIY dari sitrun + backing soda
lampu: TL T5 8 watt x 6
subtrat: pasir malang + pasir bangunan
fauna : molly 4e, keong tanduk 2 
fauna: nggak tau (pokoknya dikasih tanam)
usia 6 hari dan 0 hari

cc +Elly Ermawati 
 ·  Translate
45
Danang Susanto's profile photoAndri Rahman Hakim's profile photoRasidha Fitriana's profile photoAdityatama I's profile photo
17 comments
 
beli mos murah diman ya
 ·  Translate
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
24
1
Nur Jaya's profile photoAvrodyta Andrianti's profile photoPuspita Savitri's profile photoRasidha Fitriana's profile photo
7 comments
 
belum pernah coba as cdma. ;)
masih nyaman banget pake flexi.
nanti kalo sudah benar-benar mati, pake gsm, yang diakalin. :D
 ·  Translate
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
Comic 8

Jenis Film: Comedy Action 
Produser: HB Naveen, Frederica 
Produksi: Falcon Pictures
Sutradara: Anggy Umbara 
Sensor: Remaja 

COMIC 8 adalah film Comedy Action segar yang bercerita tentang delapan anak muda dari berbagai macam latar belakang dan kisah hidup masing-masing, yang secara kebetulan merampok sebuah bank dalam waktu bersamaan.

Terdiri dari 8 Stand Up Comedian yang masing-masing membawa karakter yang unik ke dalam cerita, serta masing-masing mempunyai alasan dan motif yang berbeda-beda. 

Ada yang merampok karena galau, hobi, iseng, adrenaline sport, bahkan ada yang merampok untuk menghidupi panti asuhan dan rakyat miskin. 

Ke 8 Perampok tersebut akan terbagi menjadi tiga tim dengan kemampuan dan jam terbang yang berbeda-beda. Cerita pun berkembang dari perampokan yang awalnya terlihat seperti kebetulan yang aneh, terkepung oleh pasukan polisi dengan AKPnya yang super cantik, sampai akhirnya mereka harus saling bekerjasama dan menemukan jawaban dari teka teki yang ada serta mencari jalan keluar terbaik untuk semua.

Situasi yang tidak lazim, heavy hard hitting actions dengan berbagai scene adu tembak berbagai senjata seperti, pistol, senapan mesin, bazooka, granat dan dinamit, serta twist yang tak terduga, yang tidak akan pernah terpikirkan oleh penonton dalam cerita ini, akan membawa hiburan seru dan kelucuan tingkat tinggi yang pastinya akan mengocok perut penonton. 

Film ini dibintangi oleh Mongol Stres, Mudy Taylor, Ernest Prakasa, Kemal Palevi, Bintang Timur, Babe Cabiita, Fico Fachriza, Arie Kriting, Indro Warkop, Nirina Zubir, Nikita Mirzani, Pandji Pragiwaksono, Boy William, Candil, Coboy Junior, Jeremy Teti, Kiki Fatmala, Agus Kuncoro, Joe P-Project, Cak Lontong, Henky Solaiman, Laila Sari, Agung Hercules, Ence Bagus dan Ge Pamungkas.

#movie  
 ·  Translate
18
veyz el muhammad's profile photo
 
Liat interviewnya diktv
Candaaaa muluuuu
:))
Add a comment...
 
Dia Frampton
12
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 ·  Translate
11
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
#movie  
12 Menit: Kemenangan untuk Selamanya

Produser Cindy Sutedja, Regina Septapi
Sutradara Hanny R Saputra
Penulis Oka Aurora
Pemeran Titi Rajobintang, Amanda Sutanto, Hudri, Arum Sekarwangi, Marching Band Bontang Pupuk Kaltim
Tanggal edar Rabu, 29 Januari 2014

Sinopsis
Elaine, remaja yang besar di Jakarta, tiba-tiba harus memindahkan seluruh hidupnya ke Bontang. Ayahnya, seorang Jepang yang juga insinyur kimia, ditugaskan memimpin sebuah departemen di sebuah perusahaan besar di Bontang. Elaine meninggalkan segala yang selama ini sangat berarti baginya.

Tara memiliki gangguan berat. Sebuah kecelakaan merenggut suara dari hidupnya. Dan merenggut ayahnya. Setelah kejadian itu, Ibu Tara harus melanjutkan kuliah ke luar negeri. Tara harus diasuh opa dan omanya. Dan demi misi sang Ibu, Tara meneruskan hidupnya.

Lahang, keturunan Dayak, punya impian yang sangat besar. Ia ingin tak berhenti di kampungnya. Ayahnya sakit parah. Tak ada yang tahu apa penyakitnya. Mereka hidup hanya berdua. Dan Lahang terjebak dalam dilema; terus memburu mimpinya atau merawat sang Ayah.

Tiga remaja itu dipertemukan dalam sebuah Marching Band. Sebuah kelompok besar yang memiliki misi yang sama besarnya. Rene, pelatih Marching Band profesional, dipilih untuk membawa Marching Band Bontang ke kancah nasional. Dan bagi Rene ini adalah tantangan besar memimpin seratus duapuluh anak dari kota kecil.

Mereka datang dari berbagai latar belakang. Jadwal latihan Marching Band itu padat, berat dan keras. Elaine, Tara, dan Lahang berusaha meraih mimpi mereka sambil mengatasi rumitnya masalah kehidupannya masing-masing. Dengan kegigihan dan perjuangan, grup Marching Band ini berhasil memenangkan kompetisi tingkat nasional.

Catatan
Proses pengambilan gambar film ini dimulai 22-23 Desember 2012, bersamaan dengan acara kompetisi Marching Band di Istora Senayan, Jakarta. Pengambilan gambar mengggunakan 24 kamera dari berbagai sudut.

Dari novel karya Djaumil “Oka” Aurora, dengan judul sama.

http://filmindonesia.or.id/
 ·  Translate
26
Keke Puspita's profile photoEwab Febby's profile photoOka Kirana's profile photo
4 comments
 
thanks Bung nih mas Eli dri Belanda,,
 ·  Translate
Add a comment...
Have her in circles
40,566 people

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
Lasmini telah kembali
Dia datang dengan burung rajawali
Bersenjata mesin Gerinda pemotong sakti

Ayo sist +Elly Ermawati alias Mantili
Buang alat tulismu, ambil pedang setanmu
Masukan garasi Scorpiomu, dan melesatlah kembali dengan kuda saktimu

Ayo Kembang Cikarang
Madangkoplak sedang membutuhkanmu
Jangan kalah dengan Kembang Gunung Lawu

ciat...ciaaaat.....uhuk...uhuk...

mabukberitatrans7
 ·  Translate
67
1
musli sandang's profile photoIpam protagonis's profile photoRogi wijaya's profile photonanang wibowo's profile photo
31 comments
 
kereeen :)
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
+Iyang alfaroeq 
senengnya OGGY dan Truck/Alat berat
 ·  Translate
30
Iyang alfaroeq's profile photoEwab Febby's profile photoAri Sumantri's profile photoRasidha Fitriana's profile photo
6 comments
 
+Iyang alfaroeq 
superboy sama lana
superman sama lois
justice league sama Diana/WW

Sebelum serial smallville aku cuma suka Batman. Menurutku ceritanya sangat menarik, musuhnya rata-rata psikopat yang punya kemampuan untuk mempengaruhi pikiran.

 Dalam justice league, walau yang jadi ketua superman  tetapi yang sangat berperan dalam organisasi justru Batman dan Green Arrow. Selain karena mereka kaya sebagai sumber dana, mereka yang paling dewasa dalam berpikir karena pengalaman hidupnya yang komplek.  

+Ari Sumantri anak kecil gak bisa diatur, mereka hanya nonton yang mereka suka. Kalau diganti channelnya ngamuk.
 ·  Translate
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
 
Karya Bangsa Indonesia

Anjrit! Keren, kreatif, fabulous! :O
 ·  Translate
40
2
Harry Nuriman's profile photoAbu Zahra's profile photoUkky Ancha's profile photoAsking Rizya's profile photo
9 comments
 
jasik,,,, gaya nemen
Add a comment...

Rasidha Fitriana

Shared publicly  - 
 
Justice League: War (2014)
Yang ini jauh lebih baik dari seri sebelumnya  flashpoint paradox. Pertempurannya mirip The Avengers. 

Justice League: War - Trailer
 ·  Translate
34
Boby Lable's profile photoIyang alfaroeq's profile photoRasidha Fitriana's profile photojimmy widjaja's profile photo
10 comments
 
cool
Add a comment...
People
Have her in circles
40,566 people
Work
Employment
  • Umbrella Corporation
    Penghianat, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Storybroke
Links
Story
Tagline
Storybroke
Introduction
Rafina
Education
  • Mutant Academy
    present
Basic Information
Gender
Female
Birthday
February 24