Profile cover photo
Profile photo
Rani Novariany
2,407 followers -
[Masih] Mencoba Terlahir Kembali...
[Masih] Mencoba Terlahir Kembali...

2,407 followers
About
Posts

Post has attachment
Kalau bahas soal hijrah, apa sih yang terlintas dibenak teman-teman? Sulit? Berat? Atau, malah belum siap? Mungkin, apa yang kalian pikir tentang hijrah, sama seperti yang aku pikir sebelumnya. Hijrah itu sulit, kalau aku yang pecicilan ini tetiba harus bersikap lemah lembut. Hijrah itu berat, kalau aku yang biasa bergaya casual tetiba harus bergaya manis dengan gamis dan kerudung menjuntai. Hijrah itu... Ah rasanya belum siap deh, kayanya belum pantas juga buat hijrah, masih sering bikin dosa gini :(

#WaktunyaHijrah
#SashaHalalToothPaste
#SashaXHIN
Add a comment...

Post has attachment
#WaktunyaHijrah Bareng Sasha Halal Toothpaste
Halo hai Kawanii, Kalau bahas soal hijrah, apa sih yang terlintas dibenak teman-teman? Sulit? Berat? Atau, malah belum siap? Mungkin, apa yang kalian pikir tentang hijrah, sama seperti yang aku pikir sebelumnya. Hijrah itu sulit, kalau aku yang pecicilan in...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Handphone Full Display Screen Terbaik
Tempat jual handphone  saat ini ngga cuma bisa kita temukan secara offline tapi juga online. Mudah sekali untuk menemukan toko yang jual handphone secara online. Jadi, kalau teman-teman ingin beli handphone, sekarang udah bisa melakukannya dengan mudah. Tin...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Harapan Itu Bernama: Kartu Indonesia Pintar
Halo hai Kawanii , buat aku, dunia anak-anak itu
terasa sangat menyenangkan. Makanya, kusenang banget waktu pindah rumah, dan
punya banyak teman baru, anak-anak semua. Semua? Yup! Karena ada banyaaak. Aku
pindah ke daerah padat penduduk, jadi di sini ada ba...
Add a comment...

Post has attachment
Less carba high protein. Bisa kali nih dijadiin resolusi 2019 hahaha~
#BahasaPedasSoGood  
Add a comment...

Post has attachment
So Good Spicy Chicken Strip: Cemilan Andalanqu!
Halo hai Kawanii, di beberapa postingan sebelumnya, aku udah sempet nyeritain dikit-dikit tentang aku yang lagi belajar buat cut carbo kan. Sampai detik ini, aku masih bilang belajar, karena ya kok kayanya ngga lulus-lulus ini. Udah setahun, tapi tetep aja ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bandung Plan-Trip: 5 Hal Yang Mau Aku Lakuin Kalau Ke Bandung Lagi
Halo hai Kawanii , Woaaah~ Rasanya udah berjuta abad nih ngga bikin plan-trip ke Bandung. Terakhir ke Bandung, November tahun lalu.
Artinya, bulan ini, genap 1 tahun aku belum ke Bandung lagi. Terasa seperti prestasi, bukan? :s Buat
orang yang SANGAT terobs...
Add a comment...

Post has attachment
Siapa nich yang suka koleksi boneka? Kalau aku, mulai hobi koleksi boneka baru beberapa tahun lalu. Itu pun, sebenarnya cuma buat menuhin ego masa kecil yang belum tuntas aja sih. Muehehe.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded