Profile cover photo
Profile photo
Rahmi Aziza
780 followers -
Momblogger Semarang, Komikus Mak Irits
Momblogger Semarang, Komikus Mak Irits

780 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Belajar Zero Waste Ala Iriters
Inget ngga, beberapa waktu lalu, Mak Irits ngadain giveaway #BelajarZeroWaste untuk merayakan 10 ribu follower di instagram. Apaah kamu lupa? Ya wajar sih GA nya udah lamaa, udah 3 bulan lalu. Adminnya aja nih lupa muluk (lebih tepatnya malass yaa) mau mera...
Add a comment...

Post has attachment
Energi tak terbarukan seperti minyak bumi terbentuk ratusan tahun, bayangin kalo kita kehabsan energi. Yuk beralih ke energi terbarukan.
Add a comment...

Post has attachment
Tentang doa yang diijabahi, menginap d hotel dengan private room di Bali.
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Manfaat main game dan pengalaman main game dengan ZenFone Max Pro M1 Limitless Gaming.
Add a comment...

Post has attachment
Satu hari mengunjungi 7 tempat wisata di Bali
Add a comment...

Post has attachment
5 Tempat Wisata Murah Meriah di Bandung
Halo sobat iriters, masa liburan akhir tahun sudah dekat nih. Bagi yang punya putra-putri sudah duduk di bangku sekolah, ini tentu momen yang sangat dinanti untuk liburan.  Setelah sekian purnama berkutat dengan rutinitas, ngga ada salahnya sesekali refresh...
Add a comment...

Post has attachment
Blog travelnya temen nih. Tempat wisata, kuliner, review hotel ada di sini.
http://untaritravelnotes.com
Catatan Perjalanan Untari
Catatan Perjalanan Untari
untaritravelnotes.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded