Profile

Cover photo
Qori Reader
Works at Banjarmarket.com
Attended University of Life
Lives in Banjarmasin
5,220,025 views
AboutPostsCollectionsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Batu Kecubung Putih Natural (Februari 2016)
DESKRIPSI  Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pembelian sebagai berikut. HARGA  >...
 ·  Translate
DESKRIPSI Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pem...
1
Berty's profile photoQori Reader's profile photo
2 comments
 
Saat ini belum mendukung pembayaran dengan menggunKan xmp, hehe..
 ·  Translate
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Batu Kecubung Hitam Kopi Kotak (Februari 2016)
DESKRIPSI  Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pembelian sebagai berikut. HARGA  >...
 ·  Translate
DESKRIPSI Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pem...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Batu Kecubung Cutting Kotak Kuning 01(Februari 2016)
DESKRIPSI  Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pembelian sebagai berikut. HARGA  >...
 ·  Translate
DESKRIPSI Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pem...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Monthly Note] Karir Fulltime Sambilan
Di bulan ini baru gw memutuskan untuk resign dari pekerjaan gw dari salesman laptop, hampir empat bulan menjalani pekerjaan yang memerlukan keterampilan khusus dalam bernegosiasi dan komunikasi ini. Alasan gw untuk sebenarnya sederhana, gw tidak mempunyai p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Figurine Sepeda Onthel Merah
DESKRIPSI Kami menjual  figurine sepeda onthel warna merah, cocok bagi anda kolektor dan penggemar figurine untuk dijadikan pajangan dan juga barang koleksi. Dengan bahan yang kuat dan tampilan mencolok. Sepeda Onther Merah ini terbatas hanya satu unit. Seg...
 ·  Translate
DESKRIPSI Kami menjual figurine sepeda onthel warna merah, cocok bagi anda kolektor dan penggemar figurine untuk dijadikan pajangan dan juga barang koleksi. Dengan bahan yang kuat dan tampilan mencolok. Sepeda Onther Merah i...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Green Laser Pointer
DESKRIPSI Kami menjual senter laser warna hijau, cocok untuk digunakan sebagai alat bantu presentasi dan lainnya. Produk ini berbeda dengan laser pointer biasa lainnya karena ada dua pilihan layar yang bisa di gunakan, Produk ini bisa anda dapatkan disini. ...
 ·  Translate
DESKRIPSI Kami menjual senter laser warna hijau, cocok untuk digunakan sebagai alat bantu presentasi dan lainnya. Produk ini berbeda dengan laser pointer biasa lainnya karena ada dua pilihan layar yang bisa di gunakan, Produk...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Batu Kecubung Hitam/Kopi Oval (Februari 2016)
DESKRIPSI  Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pembelian sebagai berikut. HARGA  >...
 ·  Translate
DESKRIPSI Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pem...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Batu Kecubung Cutting Kotak Kuning 02 (Februari 2016)
DESKRIPSI  Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pembelian sebagai berikut. HARGA  >...
 ·  Translate
DESKRIPSI Jual stock Batu Kecubung Kalimantan Selatan terbatas dan berkualitas. Kami menyediakan koleksi batu kecubung dengan harga yang terjangkau. Jika anda tertarik untuk memesan silahkan hubungi kami dengan informasi pem...
1
Add a comment...

Qori Reader

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Sebenarnya mau memuulai untuk mengkoleksi buku karena dari nama sendiri menggambarkan arti dari sebuah buku; membaca.
Karena saat ini saya lebih senang buku yang bersifat non-fiksi, maka untuk membuat katalog list buku yang must have bingung mulai dari mana. 
 ·  Translate
Sejak kecil, aku sudah terbiasa berbeda dengan teman-teman sebaya dan lingkungan sekitar. Mungkin tidak secara fisik, tapi lebih kepada selera. Aku seorang kutu buku dan aku bangga dengan itu. Berawal dari sikap papa yang sel...
1
Rindang Yuliani's profile photo
 
Kalau buku nonfiksi, lihat dlu bidang apa yg kt sukai baru bisa milih judul. Follow twitter2 penerbit jg bgs, buat tambahan rekomend buku bagus.
 ·  Translate
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Monthly Note] Fulltime Career for Part-time Job
I just quit for my job as PC & Laptop salesman this month. That’s May shortest career that I ever had. The reason behind my quit is simply because I can’t reach the sales target that my company set up for four months since I started the job. It was actually...
1
Berty's profile photoQori Reader's profile photo
2 comments
 
hueueue... kalau ada sini gw jadi presdir di kalselnya mbak..
sekalian CEO-nya. 
 ·  Translate
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Canklong Pipa Rokok Chang Feng
DESKRIPSI Kami menjual Canklong Pipa Rokok mereka Chang Feng, cocok bagi anda kolektor yang menjadikan aksesories ini untuk menghisap tembakau dan tentunya bisa juga sebagai barang koleksi dan pajangan. Dengan bahan yang kuat dan tampilan menarik. Cangklong...
 ·  Translate
DESKRIPSI Kami menjual Canklong Pipa Rokok mereka Chang Feng, cocok bagi anda kolektor yang menjadikan aksesories ini untuk menghisap tembakau dan tentunya bisa juga sebagai barang koleksi dan pajangan. Dengan bahan yang kuat...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Korek Api Lighter Original Zippo Navy
 DESKRIPSI Kami menjual korek api mancis original zippo, cocok bagi anda kolektor yang menjadikan korek api Zippo sebagai barang koleksi. Dengan bahan yang kuat dan kemasan menarik. Zippo Made in USA dengan tampilan gambar Navy bisa anda dapatkan disini. HA...
 ·  Translate
DESKRIPSI Kami menjual korek api mancis original zippo, cocok bagi anda kolektor yang menjadikan korek api Zippo sebagai barang koleksi. Dengan bahan yang kuat dan kemasan menarik. Zippo Made in USA dengan tampilan gambar Nav...
1
Add a comment...
Qori's Collections
People
Work
Occupation
Internet User
Skills
Writer, Music Producer, Video Editor, Photographer, Illustrator, Teacher
Employment
  • Banjarmarket.com
    CEO, present
    Sebuah online store personal dimana kami menjual barang baru dan bekas dari Banjarmasin.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarmasin
Links
Contributor to
Story
Tagline
Live to Learn, Learn To Live.
Introduction
#Nettivist
#Online Seller
#Life Learner

Education
  • University of Life
    World
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Relationship
It's complicated
Other names
Qoreader, Qorianisme
Apps with Google+ Sign-in
  • Crossy Road
  • Hatchi
  • Radiohammer Station
  • Onet Deluxe
  • Sea Battle
  • Tawur
  • Retro Grid
  • Badminton 3D
  • HOT WHEELS® SHOWDOWN™
  • Traffic Rider
  • Brain Dots
  • ZigZag
Qori Reader's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
[Jual] Teh Celup Wangi Gunung Satria Khas Banjarmasin
www.banjarmarket.com

DESKRIPSI : Bagi anda yang ingin menikmati rasa khas teh yang cuma ada di Banjarmasin bermerek Gunung Satria, saya selaku penjual online dar

Qori Menulis Blog: [Gaming] Clash of Clan; Game Sejuta Umat Musiman
www.qorisme.com

Satu bulan lalu, iseng-iseng gw nanya teman gw tentang apa sih asyiknya bermain Clash of Clan (COC), karena gw sendiri lebih senang bermain

Qori Menulis Blog: [Pendapat] 5 Alasan Kenapa Masih Mendengar Radio.
www.qorisme.com

Sekarang mungkin Internet merupakan salah satu media massa yang sudah bisa dinikmati hampir semua kalangan, tetapi keberadaannya belum bisa

Qori Menulis Blog: [Artikel] Google Cardboard; Kacamata Virtual Reality ...
www.qorisme.com

Beberapa minggu ini, sebagai usaha sampingan gw menjual sebuah perangkat aksesoris yang bakalan booming setelah pudarnya pesona tongsis yang

Qori Menulis Blog: [Pendapat] Mental Itu Aja
www.qorisme.com

Beberapa hari setelah gw diterima bekerja didalam sebuah perusahaan IT, gw mampir kekampus dan ngobrol dengan salah satu adik angkatan yang

Qori Menulis Blog: [Ilustrasi] Justcheapearphonethings; Punya Earphone M...
www.qorisme.com

Gw sendiri membeli earphone murahan karena gw gak mau keluar duit banyak untuk hiburan dijalan; yup gw suka denger musik sambil berkendaraan

Qori Menulis Blog: [Android] Aplikasi dan Game untuk Melatih Kemampuan Otak
www.qorisme.com

Semakin banyaknya permainan dan aplikasi yang menghibur di perangkat Android tentu tidak akan pernah membuat penggunanya bosan. Selain aktiv

Qori Menulis Blog: [Review] Battle of Surabaya; Film Animasi Pertama Ind...
www.qorisme.com

Kemaren, gw menonton film animasi pertama buatan karya anak negeri dibioskop yang tahun lalu gw pernah rilis trailernya di media online. Den

Qori English Blog: [Monthly Note] Its Done! The end of Dissertation and ...
www.qoreader.com

I just passed my final dissertation for my last college exam, after spending for a couple of months collecting sources, conducting research,

Qori Menulis Blog: [Pengalaman] Seni Memelihara Kucing Kampung
www.qorisme.com

Bagi gw, kucing adalah perlambang dari simbol anarkisme karena hidup tanpa memimpin dan memimpin, berbeda dengan anjing yang bisa hidup berg

Qori Menulis Blog: [Monthly Note] Selesainya Skripsi dan Study setelah 5...
www.qorisme.com

Baru saja gw menyelesaikan salah satu tugas terpenting dalam hidup gw; yaitu menyelesaikan skripsi setelah berbulan-bulan menunggu, meneliti

Qori Menulis Blog: [Pendapat] Sekali Lagi tentang Atheisme Internet
www.qorisme.com

Ketika gw melihat traffic blog ini gw menemukan bahwa salah satu posting lama gw tentang diskusi gw dengan seorang atheist di Omegle dibaca

Qori Menulis Blog: [Artikel] Rencana Travelling ke Banjarmasin dalam Sat...
www.qorisme.com

Banjarmasin sebagai kota seribu sungai yang terletak di selatan Pulau Kalimantan juga mempunyai daya tarik bagi para wisatawan lokal maupun

Qori Menulis Blog: [Gaming] Prison Life RPG (Android)
www.qorisme.com

Dalam bermain game rpg (role playing game), biasanya identik dengan cerita bertemakan Fantasy atau Hero yang menyelematkan dunia dari ancama

Qori Menulis Blog: [Bisnis] Shopious; Toko Online Fashion Indonesia
www.qorisme.com

Menggunakan website e-commerce merupakan aktifias yang sering dilakukan oleh banyak masyarakat yang telah menjangkau ketersediaan jaringan I

Qori Menulis Blog: [Gaming] Ingress;Berperang di Dunia Nyata dengan GPS ...
www.qorisme.com

Salah satu game yang gw masih pertahankan di Android hampir setahun belakangan adalah Ingress, sebuah game interaktif dimana kita harus beri

Qori Menulis Blog: [Gaming] Crossy Road; Menyeberang Jalan sampai Ketagi...
www.qorisme.com

Bermain game arcade efektif membunuh waktu dan menghilangkan kebosanan. Karena sifat permainannya tidak mengikat dalam progress permainan, b

[Jual] Silica Gel Biru (Blue) Ukuran Kecil Banjarmasin
www.banjarmarket.com

DESKRIPSI: Kami menyediakan silica gel biru ukuran mini untuk anda yang ingin merawat perawatan elektronik anda seperti kamera dan lainnya d

[Release] #003 Gungbaster - Bring of The Time
sbaws.blogspot.com

Overview : > ID : Bring of the Time adalah album kompilasi dari karya single Gungbaster yang diambil dari laman Bandcamp.com . SBAWS merilis

This is graveyard of Sunan Ampel followers/students and also there is his tomb.Many moslem around Indonesia visit the tomb. One of popular moslem scholar who spread Islam around java.
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
The market is located near Ampel Mosque. Its full of moslem stuffs.
Quality: GoodAppeal: GoodService: Good
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
There are many foodstalls here
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
5 reviews
Map
Map
Map
This place is somewhat nice if you want to go Surabaya from Madura
Food: GoodDecor: Very GoodService: Very Good
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
Here I study my major in English Education
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago