Profile

Cover photo
Qori Reader
Works at Banjarmarket.com
Attended University of Life
Lives in Banjarmasin
5,435,261 views
AboutPostsPhotosVideos+1'sReviews

Stream

Qori Reader
owner

Perkenalan  - 
 
Waw.. banyak yang gabung lah sdah..
ayo kenalkan Ingress kpeada teman tman kalian.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Pen Tablet Genius G-Pen F509 Bekas
DESKRIPSI Dijual Pen Tablet bekas pemakaian normal dengan kondisi pen rusak tidak bisa digunakan. Pad berfungsi dengan baik, kelengkapan dan dus normal. Pemakaian wajar. Alasan dijual, gak nemu pen tablet yang bisa dipakai. Jual santai, gak nawar udah terma...
 ·  Translate
DESKRIPSI Dijual Pen Tablet bekas pemakaian normal dengan kondisi pen rusak tidak bisa digunakan. Pad berfungsi dengan baik, kelengkapan dan dus normal. Pemakaian wajar. Alasan dijual, gak nemu pen tablet yang bisa dipakai. J...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Asus Netbook 1025CE EEEPC Bekas Banjarmasin
DESKRIPSI Kondisi 95% Processor Intel Pentium N2800 1.86 Ghz Ram 2GB Harddisk 300gb Port USB  3 Buah Layar 11 inch Hdmi Feature : - Sudah Install Win 7 32bit - Office 2007 - Charger - Baterai Tahan 6 jam lebih - Layar Jernih Minus - Unit PC dan Charger Doan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Monthly Note] Relevant Things I've Done in February
Okay, here we go again. Writing something that may be relevant someday about my ordinary days one month ago before I move into new days. Its still circulated around mundane things that everyone do when they are not employment. But things were little bit dif...
Okay, here we go again. Writing something that may be relevant someday about my ordinary days one month ago before I move into new days. Its still circulated around mundane things that everyone do when they are not employment. But things were little bit different last month.
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Jual] Jasa Bikin Kue Kelemben Enak dan Empuk Siap Antar Kota Banjarmasin
DESKRIPSI  Bagi anda yang membutuhkan hidangan kue kelemben untuk berbagai acara seperti gathering, hang-out, perkawinan, ulang tahun dan acara lainnya. Kami hadir untuk mengantarkan kue kelemben fresh dari oven ketempat anda. Dengan rasanya yang enak dan e...
 ·  Translate
DESKRIPSI Bagi anda yang membutuhkan hidangan kue kelemben untuk berbagai acara seperti gathering, hang-out, perkawinan, ulang tahun dan acara lainnya. Kami hadir untuk mengantarkan kue kelemben fresh dari oven ketempat an...
1
Berty's profile photoQori Reader's profile photo
2 comments
 
ntar ane bawain mbak kalau ada ngumpul ;p, bantu share ya.
 ·  Translate
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Film] Deadpool; Anti-Super-Hero yang ternyata Masih Superhero
Sebenarnya gw telat banget nonton film superhero yang sangat nge-hype bulan ini. Meski dibilang Deadpool merupakan anti-hero, dari plot yang gw baca formula ceritanya sangat sederhana tentang seseorang yang menyelamatkan kekasihnya dengan kekuatan super dar...
 ·  Translate
Sebenarnya gw telat banget nonton film superhero yang sangat nge-hype bulan ini. Meski dibilang Deadpool merupakan anti-hero, dari plot yang gw baca formula ceritanya sangat sederhana tentang seseorang yang menyelamatkan kekasihnya dengan kekuatan super dari villain yang ternyata mempunyai ...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
Overview : > ID : DirtyTrack Present #1 Mixtape adalah kumpulan beberapa lagu hiphop yang akan diluncurkan sebagai teaser dari proyek DirtyTrack. > EN : DirtyTrack Production Present #1 Mixtape is a mix of several rap track...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Film] Batman vs Superman; Mulainya Keadilan Fanboys Film Superhero
Tahun ini tiap bulan gw bakal bahas terus film capeshit yang gw tonton di bioskop. Setelah kemaren nonton Deadpool dengan kesan yang biasa biasa aja. Bulan ini gw memutuskan nonton film Batman vs Superman yang sebagai penggemar tokoh dari komik DC menjadika...
 ·  Translate
Tahun ini tiap bulan gw bakal bahas terus film capeshit yang gw tonton di bioskop. Setelah kemaren nonton Deadpool dengan kesan yang biasa biasa aja. Bulan ini gw memutuskan nonton film Batman vs Superman yang sebagai penggemar tokoh dari komik DC menjadikan hal yang gw tunggu untuk gw tonton.
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Monthly Note] Bagaimana Menjadi Tetap Relevan
Salah satu teman blogging gw pernah menulis, untuk apa sih menulis di blog kalau hidup kita biasa biasa aja? Pernyataan ini membuat gw berpikir dan juga mempertanyakan eksistensi gw didunia nyata dan dunia maya (of course), eksistensi disini tentu ingin men...
 ·  Translate
Salah satu teman blogging gw pernah menulis, untuk apa sih menulis di blog kalau hidup kita biasa biasa aja? Pernyataan ini membuat gw berpikir dan juga mempertanyakan eksistensi gw didunia nyata dan dunia maya (of course), eksistensi disini tentu ingin menjadi beda dan mempunyai pencapaian ...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Trip] Mengejar Gerhana Matahari dan Menyinggahi Candi Agung Amuntai
Bulan maret ini gw tidak melewatkan kesempatan besar untuk mengalami fenomena alam yang hanya terjadi setiap 30 tahunan sekali. So, karena Indonesia merupakan negara yang disinggahi fenomena ini dan pulau Kalimantan menjadi salah satu point gerhana total te...
 ·  Translate
Bulan maret ini gw tidak melewatkan kesempatan besar untuk mengalami fenomena alam yang hanya terjadi setiap 30 tahunan sekali. So, karena Indonesia merupakan negara yang disinggahi fenomena ini dan pulau Kalimantan menjadi salah satu point gerhana total terjadi. Gw tertarik untuk mengalaminya ...
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Android] Cara Merekam Suara Jernih dengan Smart Audio Recorder
Setiap perangkat hp maupun tablet Android saat ini, hampir semuanya dibekali dengan aplikasi bawaan seperti perekam suara. Aplikasi ini biasanya diperlukan untuk menyimpan catatan pribadi, pesan singkat, ataupun sebagai pembantu dalam beraktifitas seperti m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Qori Reader

Shared publicly  - 
 
[Musik] VA - Kompilasi South Borneo United Banjarbaru (2010) [Compilation]
5 tahun lalu gw sesekali main ke gigs local, saat itu gw lagi senang-senangnya denger musik keras ala skremo. Disalah satu gigs, kebetulan gw iseng liat ada yang jual cd kompilasi. Saat itu gw masih gak ngerti ngapain sih mesti beli CD segala buat dengerin ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Work
Occupation
Internet User
Skills
Writer, Music Producer, Video Editor, Photographer, Illustrator, Teacher
Employment
  • Banjarmarket.com
    CEO, present
    Sebuah online store personal dimana kami menjual barang baru dan bekas dari Banjarmasin.
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarmasin
Links
Contributor to
Story
Tagline
Live to Learn, Learn To Live.
Introduction
#Nettivist
#Online Seller
#Life Learner

Education
  • University of Life
    World
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Relationship
It's complicated
Other names
Qoreader, Qorianisme
Apps with Google+ Sign-in
  • Selfie Di Bom Jakarta Sarinah
  • Awesome Square
  • SimCity Mobile
  • Tawur
  • Traffic Rider
  • Brain Dots
Qori Reader's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
EKSOTISME HULU MAHAKAM Oleh : M.Saipul
msaipul.blogspot.com

Kampung Pepas Eheng keluarga angkat di Kampung Long Tuyoq Kampung Eheng merupakan salah satu kampung yang terletak di Kabupaten Kutai Barat,

Qori Menulis Blog: [Monthly Note] Menghabiskan Waktu dalam Kepengangguran
www.qorisme.com

Ok, sebenarnya gw gak menganggur amat bulan ini. So far, bisnis online yang gw jalankan menghasilkan 40% dari total gaji gw sebelumnya. Kerj

[Jual] Teh Celup Wangi Gunung Satria Khas Banjarmasin
www.banjarmarket.com

DESKRIPSI : Bagi anda yang ingin menikmati rasa khas teh yang cuma ada di Banjarmasin bermerek Gunung Satria, saya selaku penjual online dar

Qori Menulis Blog: [Gaming] Clash of Clan; Game Sejuta Umat Musiman
www.qorisme.com

Satu bulan lalu, iseng-iseng gw nanya teman gw tentang apa sih asyiknya bermain Clash of Clan (COC), karena gw sendiri lebih senang bermain

Qori Menulis Blog: [Pendapat] 5 Alasan Kenapa Masih Mendengar Radio.
www.qorisme.com

Sekarang mungkin Internet merupakan salah satu media massa yang sudah bisa dinikmati hampir semua kalangan, tetapi keberadaannya belum bisa

Qori Menulis Blog: [Artikel] Google Cardboard; Kacamata Virtual Reality ...
www.qorisme.com

Beberapa minggu ini, sebagai usaha sampingan gw menjual sebuah perangkat aksesoris yang bakalan booming setelah pudarnya pesona tongsis yang

Qori Menulis Blog: [Pendapat] Mental Itu Aja
www.qorisme.com

Beberapa hari setelah gw diterima bekerja didalam sebuah perusahaan IT, gw mampir kekampus dan ngobrol dengan salah satu adik angkatan yang

Qori Menulis Blog: [Ilustrasi] Justcheapearphonethings; Punya Earphone M...
www.qorisme.com

Gw sendiri membeli earphone murahan karena gw gak mau keluar duit banyak untuk hiburan dijalan; yup gw suka denger musik sambil berkendaraan

Qori Menulis Blog: [Android] Aplikasi dan Game untuk Melatih Kemampuan Otak
www.qorisme.com

Semakin banyaknya permainan dan aplikasi yang menghibur di perangkat Android tentu tidak akan pernah membuat penggunanya bosan. Selain aktiv

Qori Menulis Blog: [Review] Battle of Surabaya; Film Animasi Pertama Ind...
www.qorisme.com

Kemaren, gw menonton film animasi pertama buatan karya anak negeri dibioskop yang tahun lalu gw pernah rilis trailernya di media online. Den

Qori English Blog: [Monthly Note] Its Done! The end of Dissertation and ...
www.qoreader.com

I just passed my final dissertation for my last college exam, after spending for a couple of months collecting sources, conducting research,

Qori Menulis Blog: [Pengalaman] Seni Memelihara Kucing Kampung
www.qorisme.com

Bagi gw, kucing adalah perlambang dari simbol anarkisme karena hidup tanpa memimpin dan memimpin, berbeda dengan anjing yang bisa hidup berg

Qori Menulis Blog: [Monthly Note] Selesainya Skripsi dan Study setelah 5...
www.qorisme.com

Baru saja gw menyelesaikan salah satu tugas terpenting dalam hidup gw; yaitu menyelesaikan skripsi setelah berbulan-bulan menunggu, meneliti

Qori Menulis Blog: [Pendapat] Sekali Lagi tentang Atheisme Internet
www.qorisme.com

Ketika gw melihat traffic blog ini gw menemukan bahwa salah satu posting lama gw tentang diskusi gw dengan seorang atheist di Omegle dibaca

Qori Menulis Blog: [Artikel] Rencana Travelling ke Banjarmasin dalam Sat...
www.qorisme.com

Banjarmasin sebagai kota seribu sungai yang terletak di selatan Pulau Kalimantan juga mempunyai daya tarik bagi para wisatawan lokal maupun

Qori Menulis Blog: [Gaming] Prison Life RPG (Android)
www.qorisme.com

Dalam bermain game rpg (role playing game), biasanya identik dengan cerita bertemakan Fantasy atau Hero yang menyelematkan dunia dari ancama

Qori Menulis Blog: [Bisnis] Shopious; Toko Online Fashion Indonesia
www.qorisme.com

Menggunakan website e-commerce merupakan aktifias yang sering dilakukan oleh banyak masyarakat yang telah menjangkau ketersediaan jaringan I

Qori Menulis Blog: [Gaming] Ingress;Berperang di Dunia Nyata dengan GPS ...
www.qorisme.com

Salah satu game yang gw masih pertahankan di Android hampir setahun belakangan adalah Ingress, sebuah game interaktif dimana kita harus beri

Qori Menulis Blog: [Gaming] Crossy Road; Menyeberang Jalan sampai Ketagi...
www.qorisme.com

Bermain game arcade efektif membunuh waktu dan menghilangkan kebosanan. Karena sifat permainannya tidak mengikat dalam progress permainan, b

This is graveyard of Sunan Ampel followers/students and also there is his tomb.Many moslem around Indonesia visit the tomb. One of popular moslem scholar who spread Islam around java.
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
The market is located near Ampel Mosque. Its full of moslem stuffs.
Quality: GoodAppeal: GoodService: Good
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
There are many foodstalls here
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
5 reviews
Map
Map
Map
This place is somewhat nice if you want to go Surabaya from Madura
Food: GoodDecor: Very GoodService: Very Good
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago