Profile cover photo
Profile photo
PutriKPM
61 followers -
A curvy girl who passionate with social media and blog!
A curvy girl who passionate with social media and blog!

61 followers
About
Posts

Post has attachment
Batere hape abis pas lagi nge-mall atau nongkrong sama temen? Pinjem re-charge aja! 10 ribu nge-charge seharian
Add a comment...

Post has attachment
Kalau lagi apes, bikin e-paspor ternyata bisa berjam-jam antrenya. Semua gara-gara antrean online imigrasi nih :(
Add a comment...

Post has attachment
Keputihan itu ganggu banget! Selain baunya yang nggak sedap, lendirnya juga bikin Miss V suka gatel-gatel huhuh. Saya punya tips gimana caranya mengurangi keputihan secara alami dengan godokan sirih. Semoga bermanfaat ^^
Add a comment...

Post has attachment
Butuh sunscreen untuk kulit berminyak dan sensitif dengan harga murah meriah di bawah 100rb? Biore UV AQUA Rich Watery Essence ini adalah jawabannya!

Ada SPF 50+ PA+++ yang cocok digunakan setiap hari sebelum keluar rumah.
Add a comment...

Post has attachment
Mau lebih dekat dengan Tulus? Beli 2 soyjoy aja, kalau beruntung bisa dapetin tiket konser #IniPerjalananku :)
Add a comment...

Post has attachment
Long weekend mau ke mana? Cari yang hemat tanpa macet aja di BambiDeal. Banyak promo murah meriah, salah satunya Haagen-Dazs diskon 50% lebih gengs! Lumayan!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Facial foam yang cocok untuk sensitif dan bisa mencerahkan kulit? Biokos Derma Bright aja! :)
Add a comment...

Post has attachment
Merayakan kemerdekaan dengan hal yang positif? Synthesis Development, juaranya! Kali ini ada flash mob bersama 2000 penari sampai ada berbagai promo menarik seperti beli 1 dapat 1 apartment di Pesta Merdeka. Yuk dateng ke Kota Kosakablanka!
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded