Profile cover photo
Profile photo
Puput Utami
461 followers
461 followers
About
Posts

Post has attachment
skincare journey part 2

Post has attachment
Skincare Resolution 2019
Welcome new yearrr! Ahey, alhamdulillah udah 2019. Postingan perdana di 2019 ini aku dedikasikan untuk skincare. Bukan tutorial atau suggest-suggest tentang per-beauty-an, tapi lebih tentang bagaimana aku sampe bisa ngeh kalau merawat kulit khususnya kulit ...

Post has attachment
Yellow Mellow
Yellow Mellow
pupututami.com

Post has attachment
Yellow Mellow
Sebelum lanjut cerita tentang serba-serbi kesan-kesan tinggal di Hong Kong, update #ootd hari ini sebelum berangkat ke pasar aja yaa. Kepikiran foto di lorong depan unit apartemen karena ga pernah foto Minta tolong fotoin suami dari dalem rumah, sambil hara...
Yellow Mellow
Yellow Mellow
pupututami.com

Post has attachment
Disneyland Hong Kong
Disneyland Hong Kong
pupututami.com

Post has attachment
Disneyland Hong Kong
Setelah ribuan purnama di Hong Kong dengan segala bujuk rayu, akhirnya pak suami bersedia ke Disneyland! Yaaaay alhamdulillah, bisa bikin memori nih buat Zayd nanti. Selain itu yaa, karena Ibuknya juga penasaran sih sama yang namanya Disneyland hehe. Karena...
Disneyland Hong Kong
Disneyland Hong Kong
pupututami.com

Post has attachment

Post has attachment
Desember 2018, Winternya telat?
Alhamdulillah gak berasa sudah setahun pindah ke apartemen yang baru. So far so good dan kalau ditanya soal pendapat apartemen mana yang aku suka, aku lebih suka apartemen yang baru ini daripada yang lama dari segi kemudahan akses dan kemudahan dalam hal be...

Post has attachment

Post has attachment
Thieves Essential Oil Review (Young Living)
Sebelum memulai review ini, perlu diperhatikan bahwa tulisan ini bukan postingan berbayar dan tidak ada afiliasinya denga perusahaan yang bersangkutan. This is pure my honest review based on my experience days ago.  -- Beberapa hari yang lalu, saat bangun t...
Wait while more posts are being loaded