Shared publicly  - 
 
Ada yang sudah mencoba browser terbaru dari Yahoo! yang bernama Yahoo! AXIS?

http://axis.yahoo.com/
Translate
11
Andy MSE's profile photoO. Novel El Hami's profile photoDidik Supriyanto's profile photoadhi kusumo Santoso's profile photo
17 comments
 
segera ke tkp................
Translate
 
setelah saya coba, ternyata Yahoo! Axis tidak lebih daripada sebuah ekstensi untuk browser Chrome. Nggak ada nilai plus-nya bagi saya yang sudah nyaman menggunakan peramban bikinan Google ini. saya yakin Axis tidak akan saya gunakan lagi setelah saya hapus dari daftar ekstensi Google Chrome. Thanks, Yahoo. Nice try!
Translate
 
kayanya di khususkan buat ipad-iphone ya om...kayanya juga biasa2 aja,,,masih jauh dibanding mbah google chrome...
Translate
 
saya sih mas tunggu browser buatan indonesia , buatan anak negri ini , api agak ada muncul muncul , baru baru ini ... ada dengan nama praken surf buatan indonesia yang dimana sekarang ini lg proses dan membutuhkan developer yang handal .
Translate
 
ya, cuma add on/extension, bukan browser.
Translate
Translate
Translate
 
yahoo sepertinya sudah dilangkahi google 2 kali dalam hal ini. satu kalah dalam peringkat search engine, kedua menggunakan chrome sebagai platform axis.
Translate
 
+Agit Ariffiandi : addon jg tersedia utk browser lain, nggak cuma chrome. aku sudah coba di firefox. #podhowae
Translate
 
Ow kirain kerjasama sama operator telco, pakai browser itu (yg ternyata add on) akan dapat gratis broadband internet :p
Translate
 
Tanggung...kenapa cuma bikin ekstensi??? Yahoo bisa membuat browser sendiri dengan memanfaatkan layanan yg mereka miliki. Bener g?
Translate
 
lagi cari provider AXIS. Eh, ketemu sama info cara extension browser dari yahoo. Thanx komandan =D dah dicoba.. maknyus.. membantu sekalia.. soalnya ada tubnailnya.. jadi bisa melihat sekilas isi web yang akan dibuka
Translate
Add a comment...