Profile cover photo
Profile photo
Priyo Harjiyono
414 followers -
#Blogger | Guru #TKJ | #Mikrokontroller | #copywriter
#Blogger | Guru #TKJ | #Mikrokontroller | #copywriter

414 followers
About
Posts

Post has attachment
Menjaga kesehatan lewat makanan
Makanan sehat merupakan kebutuhan nutrisi bagi kita semua, tidak heran jika dewasa ini orang tidak hanya sekedar peduli pada makanan yang enak, tetapi juga sehat. Kemajuan ini tentu menggembirakan karena dengan memakan makanan yang sehat, orang akan lebih m...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Menghitung Kredit Motor Yamaha
Bulan ini tetiba istriku minta dianterin ke dealer Yamaha terdekat, aku udah mikir, yaelah ni orang bener-bener deh ya.... Rencananya emang dari bulan kemaren istri udah ribut punya motor baru, padahal sih ya motornya terhitung masih baru.  Akhirnya kami be...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Cerdas Mendapatkan Jaket Berkualitas dari 3Second
Agar penampilan kita menjadi lebih menarik tentunya membutuhkan item fashion yang bisa membuat kita nyaman saat dipakai. Saat ini banyak sekali item fashion terbaru dan bisa anda gunakan agar tidak ketinggalan zaman, namun terkadang ada beberapa orang juga ...
Add a comment...

Post has attachment
Berita Internasional Hari Ini Sebuah Pesawat Udara yang Menewaskan 15 Warga Sipil
Berita internasional hari ini memang mengejutkan, informasi ini datang dari Sebuah serangan udara Saudi yang menewaskan sedikitnya 15 warga sipil Yaman. Dan melukai lima orang lainnya di provinsi Hudaydah. Sementara rezim Riyadh melanjutkan kampanye mengeri...
Add a comment...

Post has attachment
Trend Tas Wanita 3Second Tahun 2018
Tas wanita merupakan sebuah alat yang bertujuan sebagai tempat untuk membawa peralatan atau kebutuhan-kebutuhan saat berada di luar rumah. Tujuannya jelas untuk mempermudah mobilitas seseorang. Namun saat ini, fungsi dari tas sudah begitu luas, termasuk dal...
Add a comment...

Post has attachment
Bisakah wordpress dipasangi adsense? tentu saja kita bisa memasang google adsense wordpress, akan tetapi engine wordpress yang kita gunakan haruslah berupa CMS. Bukan wp yang kita daftarkan di situs wordpress.com, Engine ini disebut juga CMS wordpress dan…
Add a comment...

Post has attachment
Siang itu, aku meluncur ke Meeting Room Peony Restaurant, The Rich Jogja. Tujuanku kali ini adalah untuk mengikuti sesi belajar yang diselenggarakan IONS dan Luminos yang bekerjasama dengan Kampus Dosen Jualan. IONs international education sendiri adalah…
Add a comment...

Post has attachment
Tidak sedikit pasangan yang setelah menikah merencanakan untuk melakukan perjalanan quality time mereka atau disebut dengan bulan madu. Ya, para pasangan baru selalu menginginkan untuk menghabiskan waktu ditempat yang indah, unik, romantic dan tentunya…
Add a comment...

Post has attachment
Yoga merupakan salah satu jenis olahraga yang begitu populer di kalangan masyarakat saat ini. Yoga menjadi olahraga favorit tak hanya bagi kaum wanita namun juga kaum lelaki. Olahraga ini tidak menuntut anda untuk melakukan gerakan fisik yang berat.…
Add a comment...

Post has attachment
Akibat Kurang Memperhatikan Kebersihan dan Produk Bayi. Bagi bayi, zat asing bisa menjadi racun yang dapat membahayakan kesehatannya. Maka dari itu kita sebagai orang tua mesti berhati hati dan juga lebih apik dalam perawatan bayi, termasuk memperhatikan…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded