Profile cover photo
Profile photo
Prety Christy Tobuhu (Ety)
19,362 followers
19,362 followers
About
Prety Christy's posts

tes...tes...

kangen HO bareng anak2 sini #malu  

halo semuanya...
selamat malam.....

dah lama gk main dimari..hehehehe :D

Met pagi teman2.....
Lama gak bersua ^_^

cuman mau nyampain uneg2....
dari kemarin2 aku liat2 banyak banged tuh yang posting harlem shake..milk shake atau apalah itu namanya....

katanya dah melebihi si oppa PSY yah pideonya...

tapi kuq pas aku liat dan dengar...
aku kuq malah gak suka yahhh....
buatqu 1000x lebih bagus gangnam style yahhh....

buat penglihatan gw sihh..itu kayak org2 ayan yang lagi sakaw deh -____-

yah no offense buat yang suka banged ama tuh milkshake

tapi gw sih lebih suka keteraturan...bukan acak kadut kayak gtu...
gw jga gk suka musicnya...mungkin karena gw gak suka dugem

peace...no offense


#justmyopinion  

Post has attachment

Post has shared content
sumpah lucu abis...pengen punya kek gni....
mama beliiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn >_<

XD

Post has attachment
hasil pohon rambutan depan rumah :D

Post has shared content
Just because you don't look like the other "crayons" in the box.. Does Not mean you still can't make the most beautiful pictures!  Don't you ever give up on You!  You are simply amazing!
Photo

Post has shared content
hahahaha....
yang ngerti point 2 berarti kalian tau dari film apa point 2 itu :D
Wait while more posts are being loaded