Profile

Cover photo
Prety Christy Tobuhu (Ety)
Lived in Manado
16,616 followers|219,891 views
AboutPosts

Stream

 
hallo semua :)
 ·  Translate
5
Susanto Freddy's profile photo
 
Halo juga
 ·  Translate
 
halo semuanya...
selamat malam.....

dah lama gk main dimari..hehehehe :D
 ·  Translate
14
Rasidha Fitriana's profile photooM BoB's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photoMuhammad Sahid's profile photo
9 comments
 
iya sayang (^_^)
 ·  Translate
 
hasil pohon rambutan depan rumah :D
 ·  Translate
10
Prety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photooM BoB's profile photoMuhammad Sahid's profile photo
4 comments
 
Enaknyaaa..... :D
 
 
Just because you don't look like the other "crayons" in the box.. Does Not mean you still can't make the most beautiful pictures!  Don't you ever give up on You!  You are simply amazing!
252 comments on original post
12
1
Avrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile photoMuhammad Sahid's profile photoFaith Davis's profile photo
2 comments
 
buat temen2 yang suka berkicau...dan mau ngecek sapa aja yg agak "rese"

u know what i mean...amin.. XD
 ·  Translate
8
 
aku Jatuh cinta dengan lagu ini pas SMA
dengan liriknya yang mendalam dan penghayatan dari lara fabian yang membuatqu ikut merasakan setiap kesedihan yang ada dalam lagu ini...

bukan berarti saat ini aq lagi patah hati yah...
tapi buatku, lagu ini bisa membuatqu selama beberapa menit merasakan sakitnya dikhianati dan bagaimana harus merelakan orang yang aku kasihi...

salah satu lagu favoritqu...
love it >_<


sekian dulu postingan gak jelas ini..
met sore all
#ngacir  
8
Have her in circles
16,616 people
ketut yono's profile photo
Batur Ina's profile photo
Tom waluyo's profile photo
Wansen Purba's profile photo
shankar bs's profile photo
Herman Pem's profile photo
She nobi's profile photo
rista mahanani's profile photo
Geetha Ramachandran's profile photo
 
kangen HO bareng anak2 sini #malu  
 ·  Translate
16
1
Gun Awan's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photoAshter Lerengwilis Cintabilla Cintabilla's profile photo
3 comments
 
+Gun Awan  hahha udah ilang entah kmna tuh riski arofi gun...kalo chotot namanya kan udah gnti jadi apa yah..lupa...dah nikah juga dy tuh...
 ·  Translate
 
Met pagi teman2.....
Lama gak bersua ^_^

cuman mau nyampain uneg2....
dari kemarin2 aku liat2 banyak banged tuh yang posting harlem shake..milk shake atau apalah itu namanya....

katanya dah melebihi si oppa PSY yah pideonya...

tapi kuq pas aku liat dan dengar...
aku kuq malah gak suka yahhh....
buatqu 1000x lebih bagus gangnam style yahhh....

buat penglihatan gw sihh..itu kayak org2 ayan yang lagi sakaw deh -____-

yah no offense buat yang suka banged ama tuh milkshake

tapi gw sih lebih suka keteraturan...bukan acak kadut kayak gtu...
gw jga gk suka musicnya...mungkin karena gw gak suka dugem

peace...no offense


#justmyopinion  
 ·  Translate
11
1
Ari Sumantri's profile photoBoby Lable's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photoMahfud hariadi's profile photo
9 comments
 
ya....intinya...cintai budaya kita sendiri....
cintai tarian tradisional ;)
+Muhammad MuaMmar mar cek CP disblh yah...
 ·  Translate
 
sumpah lucu abis...pengen punya kek gni....
mama beliiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn >_<

XD
 
penguin paling lucu seduni #tumblr #penguin
 ·  Translate
2 comments on original post
17
1
Rasidha Fitriana's profile photoAvrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile phototoviQ Leutiq's profile photoAshter Lerengwilis Cintabilla Cintabilla's profile photo
6 comments
 
wah beli dimanaya baju gitu, beliin buat ponakan yg bayi ah... 
 ·  Translate
 
hahahaha....
yang ngerti point 2 berarti kalian tau dari film apa point 2 itu :D
10
Muhammad Sahid's profile photoTaufik Hidayanto's profile photofadly indrawijaya's profile photoaffa iries's profile photo
6 comments
 
Hi ...
 
met Siang semuanya...
lama tak bersua diudara... ceile kayak radio aja

straight to the point aja yah....
berhubung ada info2 mau bikin kaos G+ Indonesia...dan ktanya nih salah satu karyaqu mau dipake untuk sebagian desain...
makanya untuk teman2 yang merasa namanya gak ada atau telah diubah
silahkan posting di stream ini biar aku edit

sekian dan terima kasih...

tambahan..kemungkinan gk jadi dipake juga katanya desain ini..jdi yang mau namanya diubah atau ditambah..ya silahkan aja..cuman buat wallpaper aja :D
28
rahma b romadona's profile photoAvrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile photoHelmi Fahmi's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
46 comments
 
nnti wikend kalo bisa ol aku rampungin semuanya yang namanya gak ada...
dan yg komen aja...
kalo namanya gk ada atau udah berubah tpi gk minta ditambahin/diganti...gk aku editin yah :)
thx b45678910....
 ·  Translate
People
Have her in circles
16,616 people
ketut yono's profile photo
Batur Ina's profile photo
Tom waluyo's profile photo
Wansen Purba's profile photo
shankar bs's profile photo
Herman Pem's profile photo
She nobi's profile photo
rista mahanani's profile photo
Geetha Ramachandran's profile photo
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Manado - Gorontalo - Tomohon - Sangihe
Story
Introduction
nothing to say.... 

Basic Information
Gender
Female
Relationship
Single
Apps with Google+ Sign-in