Profile

Cover photo
Prety Christy Tobuhu (Ety)
Lived in Manado
19,253 followers|253,519 views
AboutPosts

Stream

10
5
Rasidha Fitriana's profile photoAri Sumantri's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
6 comments
 
ini para sepuh pada nongol hahhaha
 ·  Translate
 
halo semuanya...
selamat malam.....

dah lama gk main dimari..hehehehe :D
 ·  Translate
22
Nahu Layan's profile photoRasidha Fitriana's profile photooM BoB's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
7 comments
 
hallo semuanya... kangen kalian semua #peluk ^_^

 ·  Translate
 
hasil pohon rambutan depan rumah :D
 ·  Translate
12
Prety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photooM BoB's profile photoMuhammad Sahid's profile photo
4 comments
 
Enaknyaaa..... :D
 
 
Just because you don't look like the other "crayons" in the box.. Does Not mean you still can't make the most beautiful pictures!  Don't you ever give up on You!  You are simply amazing!
12
1
Avrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile photoMuhammad Sahid's profile photo
2 comments
 
buat temen2 yang suka berkicau...dan mau ngecek sapa aja yg agak "rese"

u know what i mean...amin.. XD
 ·  Translate
9
 
hallo semua :)
 ·  Translate
15
Susanto Freddy's profile photo
 
Halo juga
 ·  Translate
 
kangen HO bareng anak2 sini #malu  
 ·  Translate
23
1
Gun Awan's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
3 comments
 
+Gun Awan  hahha udah ilang entah kmna tuh riski arofi gun...kalo chotot namanya kan udah gnti jadi apa yah..lupa...dah nikah juga dy tuh...
 ·  Translate
 
Met pagi teman2.....
Lama gak bersua ^_^

cuman mau nyampain uneg2....
dari kemarin2 aku liat2 banyak banged tuh yang posting harlem shake..milk shake atau apalah itu namanya....

katanya dah melebihi si oppa PSY yah pideonya...

tapi kuq pas aku liat dan dengar...
aku kuq malah gak suka yahhh....
buatqu 1000x lebih bagus gangnam style yahhh....

buat penglihatan gw sihh..itu kayak org2 ayan yang lagi sakaw deh -____-

yah no offense buat yang suka banged ama tuh milkshake

tapi gw sih lebih suka keteraturan...bukan acak kadut kayak gtu...
gw jga gk suka musicnya...mungkin karena gw gak suka dugem

peace...no offense


#justmyopinion  
 ·  Translate
16
1
moccavenge 123's profile photoAri Sumantri's profile photoBoby Lable's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
9 comments
 
ya....intinya...cintai budaya kita sendiri....
cintai tarian tradisional ;)
+Muhammad MuaMmar mar cek CP disblh yah...
 ·  Translate
 
sumpah lucu abis...pengen punya kek gni....
mama beliiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn >_<

XD
 
penguin paling lucu seduni #tumblr #penguin
 ·  Translate
19
1
Prety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photoRasidha Fitriana's profile photoAvrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile phototoviQ Leutiq's profile photo
6 comments
 
wah beli dimanaya baju gitu, beliin buat ponakan yg bayi ah... 
 ·  Translate
 
hahahaha....
yang ngerti point 2 berarti kalian tau dari film apa point 2 itu :D
10
Muhammad Sahid's profile photoTaufik Hidayanto's profile photofadly indrawijaya's profile photoaffa iries's profile photo
6 comments
 
Hi ...
 
met Siang semuanya...
lama tak bersua diudara... ceile kayak radio aja

straight to the point aja yah....
berhubung ada info2 mau bikin kaos G+ Indonesia...dan ktanya nih salah satu karyaqu mau dipake untuk sebagian desain...
makanya untuk teman2 yang merasa namanya gak ada atau telah diubah
silahkan posting di stream ini biar aku edit

sekian dan terima kasih...

tambahan..kemungkinan gk jadi dipake juga katanya desain ini..jdi yang mau namanya diubah atau ditambah..ya silahkan aja..cuman buat wallpaper aja :D
28
rahma b romadona's profile photoAvrodyta Andrianti (苏丽娟)'s profile photoHelmi Fahmi's profile photoPrety Christy Tobuhu (Ety)'s profile photo
46 comments
 
nnti wikend kalo bisa ol aku rampungin semuanya yang namanya gak ada...
dan yg komen aja...
kalo namanya gk ada atau udah berubah tpi gk minta ditambahin/diganti...gk aku editin yah :)
thx b45678910....
 ·  Translate
Story
Introduction
nothing to say.... 

Basic Information
Gender
Female
Relationship
Single
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Manado - Gorontalo - Tomohon - Sangihe