Profile cover photo
Profile photo
Pinkan Victorien
550 followers -
I doodle and make magical things! Kiramkaranyekuarabidazzz!
I doodle and make magical things! Kiramkaranyekuarabidazzz!

550 followers
About
Posts

Post has attachment
K-Drama: Chicago Typewriter
(pic from here ) Saya lagi nonton k-drama yang berjudul Chicago Typewriter . Baru sampai episode ke-5. Postingan ini bukan review tentang jalan ceritanya (tapi sejauh ini ceritanya pun menarik), melainkan  membahas hal-hal yang sangat berkesan buat saya dan...
Add a comment...

Post has attachment
Gara-Gara Lee Min-Ho
Annyeong! (^o^)/~ Jadi, ceritanya, sejak awal tahun 2017 (atau akhir tahun 2016, ya?) saya tidak sengaja terjerumus ke dalam lembah drama korea alias k-drama.  Di sini mungkin berlaku ungkapan 'Jangan terlalu berlebihan membenci sesuatu' ~oke, sebenarnya sa...
Add a comment...

Post has attachment
Halo! Apa Kabar?
Aku baik-baik sajaaa! nyanyi Okeee... Memang lagi sibuk berat ciyeeeeeh sampai blog ini ngga di-update hampir setahun. Apalagi mulai akhir Januari lalu AKHIRNYA TERPAKSA  *lho?* pindah ke rumah-manis-rumah kami yeaayyy yang dibangun hampir satu tahun ...
Add a comment...

Post has attachment
Poystories di Acara PESTAPORA
#poystories_handmade at Surabaya Townsquare [a very late post] Seperti sudah disinggung di postingan yang lalu , pada tanggal 30-31 Mei lalu Poystories pertama kali mengenalkan produk buatan tangan di acara PESTAPORA, di Surabaya Townsquare. Acara ini disel...
Add a comment...

Post has attachment
Bye Bye June
Eh, sudah Juli aja, dooong... Tak diduga, tak disangka, bulan Juni terlewati hampir begitu saja. Karena satu dan lain hal, jadi bulan yang tidak produktif. Sepertinya saya kelelahan. Dan kewalahan. Mungkin, sudah waktunya punya agenda untuk merencanakan keg...
Add a comment...

Post has attachment
Cat Poster dan Kertas Gambar Ukuran A3
Kemarin, waktu sedang bongkar-bongkar di atas lemari kamar di Rumah Ubi* untuk mencari mainan buat Jenesis Kani, saya menemukan map besar berwarna merah muda. Waktu memegang sampulnya yang sudah penuh debu, saya sempat malas mengambilnya. Tapi gambar pada m...
Add a comment...

New cover photo for my g+ profile :)
Add a comment...

Post has attachment
Wajah Baru Pivicasa
pivicasa.blogspot.com Template baru ini menguras waktuku! Tapi hasilnya enak dipandang mata, jadi yaaah, sudah lah :P Oya, saya juga 'mengarang indah' di halaman 'ABOUT' - boleh, kakaaak, di-klik di bagian atas ituuu, untuk menyanyi bersama saya ;) Apa lagi...
Add a comment...

Post has attachment
Big Fat Geek Update
First of all, 100 days of Poystories  masih terus saya jalani lhooo B-) Terus ini mana kok ngga pernah update di sini lagi? Nah, itu dia... padahal bulan Mei yang barusan lewat ini saya benar-benar sibuk dan sebagian besar kesibukan itu berkaitan seputar Po...
Add a comment...

Post has attachment
LuMAYan
Akhirnya bulan Mei yang sibuk itu sudah terlewati! Walau tidak terlalu seperti yang diharapkan, tapi nggak bisa dibilang berantakan juga, ataupun keteteran. Yaaah, melenceng dikit aja gitu. Lumayan lah. Banyak pelajaran dan pembelajaran yang didapat selama ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded