Profile

Cover photo
Pijan Vijan
Works at Google
Attends Politeknik Caltex Riau
Lives in Pekanbaru
1,239 followers|83,513,931 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's
People
Have him in circles
1,239 people
dadang ramadhan's profile photo
Yone Adheshine's profile photo
Blogx Ben's profile photo
zieyla chienta's profile photo
antoni bagadang's profile photo
ujang jalaludin's profile photo
Rakhmat Wijaya's profile photo
Yudi Setiawan's profile photo
mahbub mujain's profile photo
Education
  • Politeknik Caltex Riau
    Teknik Komputer, 2010 - present
Basic Information
Gender
Male
Other names
Pijan
Apps with Google+ Sign-in
Story
Tagline
Hidup adalah Perjuangan !!
Introduction
Fizan Hanya seorang manusia dengan tampil adanya memiliki cita cita yang sangat tinggi menjadi pemimpin dan juga menjadi web master
Bragging rights
Keluarga
Work
Occupation
Mahasiswa
Employment
  • Google
    present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Pekanbaru
Links
Other profiles
Contributor to

Stream

Pijan Vijan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Sukses buat Tulus dengan lagu Jangan Cintai Aku Apa Adanya semoga makin jaya :)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
 
Tips Berbelanja Online
Belanja bukanlah kegiatan yang asing bagi kita. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, Belanja adalah uang yang dikeluarkan untuk suatu keperluan. Tetapi, secara umumnya belanja bisa diartikan sebagai suatu aktivitas menukarkan sejumlah uang dengan suatu ben...
 ·  Translate
Di zaman modern seperti sekarang, belanja tidak hanya menjadi kegiatan untuk memenuhi kebutuhan. Belanja juga sudah menjadi tren atau hobi beberapa kalangan. Bahkan ada beberapa orang yang menuliskan kegiatan belanja di jadwal harian atau mingguanya. Mereka sengaja menyediakan waktu dalam sehari atau seminggu khusus untuk melakukan kegiatan belanja tersebut. Makanya sekarang banyak mall atau pusat pembelanjaan yang dibangun.
1
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
tapi kan ladies, kalo kamu punya sifat-sifat berikut ini, kamu akan mudah di permainkan pria. jatuhnya kamu bukan membingungkan, tapi malah jadi sasaran empuk
1
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
 
Marble Blast Clans adalah sebuah game klasik yang sudah me-legenda . permai...
1
Add a comment...

Pijan Vijan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
mantaaaap nice share ini yang di cari2
1
Add a comment...
 
Cupuwatu Resto Tempat Kuliner Khas Jogja
Cupuwatu Resto Tempat Kuliner Khas Jogja - Salah satu makanan tradisional jawa kuno yang masih melekat bagi para penikmat kuliner Jogja adalah brongkos. Mungkin sebagian orang yang tidak berdomisili di jawa, terutama Jawa Tengah dan Yogyakarta merasa asing ...
 ·  Translate
10
3
Cinta Belajar's profile photoCicak Cakep's profile photo
Add a comment...
Have him in circles
1,239 people
dadang ramadhan's profile photo
Yone Adheshine's profile photo
Blogx Ben's profile photo
zieyla chienta's profile photo
antoni bagadang's profile photo
ujang jalaludin's profile photo
Rakhmat Wijaya's profile photo
Yudi Setiawan's profile photo
mahbub mujain's profile photo

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
2
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
 
Toko Online Terpecaya?
Manusia adalah makhluk konsumtif terbesar di muka bumi ini. Banyak hal yang dikonsumsi manusia. Apalagi di era modern ini, konsumsi manusia tidak hanya sebatas makanan untuk mengisi perut, tetapi juga berlanjut ke hal lain, seperti pakaian, perhiasan, kenda...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
Tips Menjaga Kamar Mandi Agar Tetap Bersih - Kamar mandi adalah merupakan suatu tempat di mana seseorang dapat mandi yang tujuannya untuk  membersihkan tubuh. Kamar mandidilengkapi dengan wastafel, bak mandi dan juga kakus. K...
1
Add a comment...

Pijan Vijan

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Pijan Vijan

Shared publicly  - 
 
Indosat Bebagi di Kota Bertuah
Indosat Bebagi di Kota Bertuah - Indosat Merupakan salah satu  operator penyelenggara telekomunikasi dan informasi terkemuka di Indonesia yang memberikan layanan telepon selular, telepon tetap, komunikasi data dan internet. Di semester pertama tahun 2013, p...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Pijan Vijan's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Tips Menjaga Kamar Mandi Agar Tetap Bersih | Perumahan Riau
www.perumahanriau.com

Tips Menjaga Kamar Mandi Agar Tetap Bersih - Kamar mandi adalah merupakan suatu tempat di mana seseorang dapat mandi yang tujuannya untuk me

Marble Blast Clans
market.android.com

Marble Blast Clans adalah sebuah game klasik yang sudah me-legenda . permainan dalam game ini sangat seru dan mengasah otak karena kita di t

Tebak Gambar Nusantara
market.android.com

Tebak Gambar Nusantara sebuah game tebak gambar yang berkaitan dengan indonesia. Gambar tersebut antara lain : tokoh nasional, tempat wisata

Cara Memakai Hijab
www.belajarhijab.com

Panduan cara Menggunakan hijab serta kerudung kreasi modern sangat mendetail melalui gambar video serta artikel tentang wanita kecantikan da

Sayfa Yöneticisi
market.android.com

Facebook Sayfa yöneticilerinin hedef kitleleriyle bağlantı kurmasına ve birden çok Sayfadaki hareketleri takip etmesine yardımcı olur.• Sayf

Aneka Remaja: Cerpen Cinta - Cinta Karena Fisika, atau Cinta Fisika kare...
www.anekaremaja.com

Cerpen Cinta - Cinta Karena Fisika, atau Cinta Fisika karena Cinta kali ini apdet lagi mengenai Cerpen Cinta kiriman dari sahabat aneka rema

Aneka Remaja: Cerpen Cinta - jingga itu pelangi
www.anekaremaja.com

rani adalah perempuan berumur 18 tahun, dia mahasiswa hukum disalah satu kampus negeri bandung. Dia perempuan yang sangat sabar. Hingga suat

Aneka Remaja: Nyunyu dot com dan semua tentang keunyuan.
www.anekaremaja.com

Nyunyu - Emang udah jadi kebiasaan anak muda selalu bisa aja menciptakan trend baru. Mulai dari gaya busana, sepatu, potongan rambut sampai

Pekanbaru Kota Bertuah
pijanvijan.blogspot.com

Pijan Vijan: Pekanbaru Kota Bertuah - Cuma Curhat

Bioskop 21 Cineplex
market.android.com

Aplikasi Bioskop 21 Cineplex atau Cinema 21 ini berisi jadwal tayang, info berita dan resensi film bioskop Cineplex 21 TERLENGKAP seluruh In