Shared publicly  - 
 
Пришёл сегодня спам на мыло:

[quote]
Наверное,вы сталкивались с проблемой парковки вашего автомобиля во дворе или рядом с работой.
Cложная ситуация с парковкой может быть решена легко. Парковочный барьер поможет зарезервировать парковочное место в неприкосновенности на протяжении всего времени отсутствия владельца автомобиля.

Бизнес пo установке парковочных барьеров довольно молодой и активно развивается в крупных городах нашей страны. Однако, проблемы парковки существуют не только в крупных городах, но так же и менее крупных областях. Вы сможете занять ту нишу, которая востребована, но никем не занята еще в вашем регионе.
Подробности на странице http://www.туламодерн.рф/parkovkadiler.html
[/quote]

Они охренели чтоль? Бизнес по установке парковочных барьеров блеа... Хорошо у нас в провинции и в нашем гетто в частности не так это процветает, как в той же Москве, один какой-то хрен для своего паджерика забил 2 трубы с цепочкой пару лет назад, но т.к. он один такой, с резьбой в жопе, это никого особо не напрягает, и разум пока что держит верх - массово в наших дворах это не началось, хотя в ближайших новостройках я смотрю местами народ кооперируется и натягивает длинные тросы, забивая места на 5-6 машин.
Вот гадом буду, если только в наших дворах начнется засилье этих колышков с цепями, нифига не поленюсь, буду писать во все инстанции, в какие положено о самовольном захвате территорий и для профилактики своими замками эти цепи застегивать. Бизнесмены херовы...

PS: чёза... ещё и курсив с болдом не хотят включаться...
3
Denis Zhonin's profile photoSergio Ĥlutĉin's profile photoTina Satro's profile photo
3 comments
 
это незаконно и убирается в два счета
Translate
 
в нашей почти деревне уже пару раз до драки за парковку доходило, так что не удивлюсь если и до такого кто-то додумается
Translate
 
а чё, ставить свой замок параллельно - хорошая идея
Translate
Add a comment...