Profile

Cover photo
He He He He
Lives in jepara
113 followers|20,271,545 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

He He He He

Shared publicly  - 
 
6 Langkah Stem Gitar Secara Manual 99% Akurat
Menyetem gitar adalah langkah awal sebelum memainkan gitar yang bertujuan untuk memberikan nada yang seperti seharusnya supaya tidak fals. Seorang gitars harus tahu cara untuk menytem gitar dangan stelan standart atau variasi Drop, Open dll. Karena ini adal...
 ·  Translate
Beberapa cara untuk menyetem gitar akustik maupun elektrik. Dengan penjelasan yang mendetail menggunakan software dan aplikasi atau secara manual.
1
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Tutorial Color Grading Di Adobe Premiere +Video
Merubah warna video untuk sebuah film adalah keharusan. Guna untuk mempercantik frame, mencocokan warna video dengan video lainnya, hue, saturation, dan lainnya yang bertujuan untuk menguatkan suasana pada video tersebut. Warna adalah elemen fundamental dar...
 ·  Translate
Cara merubah warna agar menjadi lebih hidup dan cocok pada tema sebuah film
3
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Cara Mengetahui Dan Mengatasi Nada Senar Gitar Yang Mati
Mempunyai gitar tapi tidak pernah punya masalah pada gitarnya sepertinya itu kurang keren. Berbagai masalah yang sering kita jumpai saat mempunyai alat musik gitar adalah seperti neck bengkok, tabung pecah (akustik), senar putus / berkarat, tune machine koc...
 ·  Translate
Beberapa cara untuk mengatasi suara senar gitar yang mati karena tertabrak / tersentuh fret
6
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Salah satu aksesoris yang sering dipakai saat perform dan mempermudah saat bermain gitar aksesoris apakah itu ? yap pick. Berbagai jen...
7
Setyo Cepret's profile photoHe He He He's profile photo
12 comments
 
Oke gan. Kalau main kesana saya potoin. sama-sama
 ·  Translate
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Membuat jalur nada ? maksudnya ? Menentukan permainan bass line supaya nada tidak fals dan out of tone memang tidak mudah. Bukan karen...
4
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Membuat Opening Rainy Text Di After Effect
Membuat efek film, jinggle, bumper atau apapun yang berhubungan dengan video bisa di buat di after effect. Software super keren ini memiliki fitur yang luar biasa. Gak percaya ? buktikan sendiri. Kali ini saya akan membagikan cara membuat opening rainy text...
 ·  Translate
Membuat efek film, jinggle, bumper atau apapun yang berhubungan dengan video bisa di buat di after effect. Software super keren ini mem...
4
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Tips Mengetahui Gitar Akustik Asli atau Palsu
Semakin menjamurnya alat musik gitar, semakin banyak pula produksinya. Entah itu dari pabriknya langsung atau kostum atau buatan sendiri. Karena saking banyaknya alat musik gitar, kita harus lebih teliti saat membelinya. Sebab, jika kita tidak teliti saat m...
 ·  Translate
Beberapa cara Untuk mengenali berbagai gitar Akustik, Elektrik, Semi asli atau tidaknya.
3
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas dan Ramah Lingkungan
Mencari bahan bakar berkualitas yang cocok untuk kendaraan Anda ? Atau yang ramah lingkungan ? Atau keduanya ? Tidak usah kawatir, setelah ada artikel ini, masalah Anda akan teratasi.  Karena kali ini saya akan membahas tentang bahan bakar yang berkualitas ...
 ·  Translate
Pertamina solusi bahan bakar berkualitas dan ramah lingkungan untuk semua kendaraan
5
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Aplikasi Belajar Musik Terbaik Yang Sangat Membantu
Suka main gitar, drum, piano atau apapun yang berhubungan dengan musik ? pasti  sangat menyenangkan. Belajar musik bisa dilakukan di mana saja, menggunakan apa saja dan tanpa menggunakan alat musik sekalipun. Dimana semua hal bisa digunakan untuk suatu hal ...
 ·  Translate
Aplikasi terbaik belajar musik untuk android yang bisa membantu proses pembelajaran Kita dengan mudah, Tinggal download saja.
4
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Jenis Pick Gitar Dan Cara Memilih Yang Sesuai Buatmu
Salah satu aksesoris yang sering dipakai saat perform dan mempermudah saat bermain gitar aksesoris apakah itu ? yap pick. Berbagai jenis dan ukuran pick yang bisa menjadi pilihan kita untuk memudahkan saat bermain gitar. Beberapa orang bisa dengan mudah mem...
 ·  Translate
Salah satu aksesoris yang sering dipakai saat perform dan mempermudah saat bermain gitar aksesoris apakah itu ? yap pick. Berbagai jen...
5
Add a comment...

He He He He

Shared publicly  - 
 
Membuat efek film, jinggle, bumper atau apapun yang berhubungan dengan video bisa di buat di after effect. Software super keren ini mem...
4
Add a comment...
Story
Tagline
Tidak perlu baik untuk menjadi yang terbaik.
Introduction
Orang yang tidak tahu apa apa dan ingin tahu apa itu dan itu apa.
Basic Information
Gender
Male
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
jepara
He He He He's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
24 FILM KEREN YANG AKAN DIRILIS TAHUN 2017 DAN 2018
rifkyabsurd.blogspot.com

Film yang keren selalu membuat kesan yang indah. Di jaman sekarang, hampir setiap bulan ada film / movie baru yang dirilis, karena sekarang

FRIENDSEED 2 : JUST A STORY
rifkyabsurd.blogspot.com

Haaii Postingan kali ini gue mau lanjutin postingan sebelumnya. Bagi yang belum baca bisa Klik di sini FRIENDSEED. Kali ini gue ceritain ten

FRIENDSEED 3 : JUST A STORY
rifkyabsurd.blogspot.com

Postingan Kali ini gue mau ceritain tentang teman gue si Ganteng (kalau ada yang belum baca postingan sebelumnya bisa klik disini FRIENDSEED

5 Pengidap Maniak Komputer, Kamu yang mana?
www.wahabsaputra.com

Wahab Saputra | Blog Tentang Tutorial Blogging, Internet Marketing etc.

Pentatonik Major dan Minor
emdheblogmusic.blogspot.com

Sedikit berbagi tentang ilmu Pentatonik Major dan Minor dalam bermain dalam dunia musik, seperti gitar

Ini Blogger
www.iniblogger.com

Invalid Traffic - Adsense For Content atau yang dalam bahasa indonesia diartikan sebagai Lalu Lintas Tidak Valid - AdSense untuk Konten adal

Maafkan Aku Yang Memilih Untuk Mencintaimu Dalam Diam
www.carabimbingan.com

Cinta merupakan sebuah perasaan yang dimiliki oleh setiap insan di dunia. Cinta itu perasaan yang sangat indah yang mampu membuat seseorang

Perawatan Untuk Kulit Wajah yang Berminyak
www.vitaminkulit.info

Perawatan untuk kulit wajah yang berminyak dengan cara simple.

Gain Bitcoin Penghasil Income Bitcoin Jangka Panjang
www.carabimbingan.com

Gainbitcoin kantor mining utama di Singapore, India dan China Menghadirkan mainbitcoin.com, dan kini kantor baru gainbitcoin internasional t

Blogger Paling Rajin Update versi Zodized
www.zodized.in

Dalam dunia blogging seperti kita melihat lautan atau melihat daratan. Ya seperti itulah kisahnya. Artinya apa coba? Bingungkan ya. Jadi art

Asphalt Xtreme
kaummudagila.blogspot.com

Hai agan-agan yang ganteng ..!! Newbie cuman pengen ngepost..!! Game baru nih..!! Sedot di Om..!! Disini ya gan...

Pembuatan Jersey Futsal Dengan Font Nameset Yang Keren Ala Vendor Jersey
www.wahabsaputra.com

Salah satu hal yang membuat jersey futsal itu terlihat menarik adalah desain jersey tersebut. Jika kita memesan jersey futsal tim di tempat

6 Rahasia Kulit Putih Orang Korea yang Mungkin Bisa Anda Tiru
www.vitaminkulit.info

Sebagian wanita Indonesia bertanya tanya. Gimana sih caranya agar kulit kita putih seperti cewe orang Korea? Tenang ! saya akan bongkar raha

Suplemen Untuk Mengatasi Kulit Berjerawat
www.vitaminkulit.info

Tampil cantik itu pasti ingin dimiliki setiap wanita, namun ada saja yang selalu menghalangi penampilan Anda. Termasuk tumbuhnya jerawat. ..

Pynocare White Pemutih Kulit Sekaligus Menghilangkan Flek
www.vitaminkulit.info

Memiliki kulit putih dan cantik alami adalah suatu impian seluruh wanita pada masa kini. Terlebih mereka yang memiliki kulit sawo matan...

Cara Riset Keyword Agar Trafik Cepat Naik | Dedy Akas Website
www.dedyakas.com

Cara Riset Keyword Agar Trafik Cepat Naik. Ini merupakan pekerjaan rumah untuk para pemilik situs namun bisa juga ada hubungannya dengan par

Cara Menggandakan Uang Terbukti Berhasil
www.zodized.in

Cara menggandakan uang hari ini sedang menjadi perbincangan yang sangat hangat dimasyarakat terkhusus setelah diberitakannya Dimas Kanjeng..

Mengajari Anak Bermain Sepeda
www.zodized.in

Mengajari Anak Bermain Sepeda ala mangsaduls. Anaku yang ganteng ternyata sudah besar sudah tidak bisa lagi digendong seperti bayi. Bahkan .

Suplemen Terbaik Untuk Menjaga Stamina Dan Daya Tahan Tubuh
www.suplemenkulit.net

Dari sekian banyaknya jenis-jenis suplemen yang di jual di toko suplemen online , ada yang paling menonjol di antara suplemen-suplemen lainn

Blogger sekarang jadi ingin sering dipuji
mencobadoang.blogspot.com

BLOGGER PEMULA " Blogger yang ga tau apa itu blog " Kembali lagi gan Dengan saya si blogger pemula Setelah dua artikel sudah saya bahas sec.