Profile cover photo
Profile photo
Pandu Dryad
349 followers -
Bergerak melawan keterbatasan
Bergerak melawan keterbatasan

349 followers
About
Posts

Post has attachment
Aku baru inget ternyata aku juga udah lama banget gak naik kereta. Next time kalo naik kereta ke jogja aja kali ya? Sekalian reuni sama kawan-kawan disana :D

Pantau terus sudah harga tiketnya disini https://www.traveloka.com/kereta-api/rute/jakarta-yogyakarta-gmr-yk manatau nemu yang pas dijadwal, pas dikantong :D
Add a comment...

Post has attachment
Udah lama nggak mudik naik bus ke Surabaya. Kangen juga rasanya perjalanan naik bus. Kalo ada kesempatan pengen ah, sekalian nyobain beli tiket bus di traveloka http://www.traveloka.com/tiket-bus

:))
Add a comment...

Post has attachment
Review ASUS Zenfone Max Pro M1, berdasarkan pengalaman menggunakannya selama beberapa minggu

https://www.youtube.com/watch?v=wNsFXjGsb1Q
Add a comment...

Post has attachment
Sebelum hunger games mulai, ada baiknya isi paket internet dulu..

Isinya di taveloka aja dah, biar murah dan gapake ribet daftar daftar segala 🤣🤣 https://www.traveloka.com/connectivity/paket-internet/xl
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Abis iseng liat-liat tiket pesawat disini https://www.traveloka.com/trigana-air

Kemudian, kepikiran pengen liburan ke Papua. Kalo ada temennya sih hayuk :D
Add a comment...

Post has attachment
... Kamu tau? Ternyata harga laptop canggih ini lebih murah dari motor 250cc loh!

Selengkapnya https://techijau.com/sekilas-pandang-asus-rog-zephyrus/
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Think you’ve got what it takes to beat me in Real Racing 3?

http://firemonkeys.com.au/downloadR3/
Add a comment...

Post has attachment
Blog Lama, Domain Baru. Selamat Datang, Techijau!
Blog Lama, Domain Baru. Selamat Datang, Techijau! - Sudah cukup lama sebenarnya aku ingin memindahkan blog tekno milikku ke wordpress self host, setelah sekian lama "numpang" di google host (blogger.com) dengan segala cerita pahit dan manisnya. Yap, keingin...
Add a comment...

Post has attachment
Jomblo Elegan Dan Bayang-Bayang Samsung Galaxy S7
Jomblo Elegan Dan Bayang-Bayang Samsung Galaxy S7 - Sabtu siang itu, cuaca cukup baik dan nampak sedikit berawan. Masih segar di ingatanku, ketika seorang teman menceritakan bagaimana indahnya tempat yang ia kunjungi sekitar dua minggu yang lalu. Ia begitu ...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Menggunakan ASUS ZenEar, Earphone Stylish Suara Memuaskan
Pengalaman Menggunakan ASUS ZenEar, Earphone Stylish Suara Memuaskan - Menurutmu, apa sih gambaran yang pas untuk sebuah gadget canggih yang tak didampingi dengan aksesori? Kalau menurutku sih, itu lebih seperti seorang pemuda yang baik, ramah, humoris, dan...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded