Profile

Cover photo
Pandu Aji Wirawan
Works at panduaji[dot]com
Lives in Blitar
931 followers|31,366,933 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Satu Dasawarsa Indosat Wireless Innovation Contest (IWIC)
Tidak ada yang meragukan fakta ini: Teknologi seluler begitu lekat dengan generasi muda Indonesia. Melalui teknologi ini, setiap orang dapat lebih terhubung dengan orang-orang lainnya hanya dengan menggunakan pulsa dan telepon seluler yang tersedia dalam ge...
 ·  Translate
IWIC ke-10 menghadirkan berbagai kategori yang dapat diikuti, salah satunya adalah Special Category for Women & Girls seiring dengan komitmen Indosat Ooredoo untuk terus mendukung pemberdayaan perempuan melalui program women connected to mobile internet
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Cara Berbelanja di Aliexpress dengan Internet Banking
 ·  Translate
Belanja di Aliexpress bisa bayar mudah dengan internet banking. Enggak perlu ke ATM maupun ke Alfalmart. Cara perhituingan bea pajak impor / bea cukai
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Kuliner Rawon Kalkulator di Taman Bungkul Surabaya

#surabaya   #kuliner   #rawon  
 ·  Translate
Bingung cari makan di Surabaya? Coba kulineran ke Rawon Kalkultor yang ada di kawasan taman Bungkul Surabaya.
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Ada yang hilang dari Kereta Penataran masa kini

#keretaapi   #railfans   #kai  
 ·  Translate
Punya kenangan tentang kereta api penataran jurusan Blitar Surabaya? Adakah yang kamu rindukan tentang kereta api ekonomi yang kini ber AC dari Blitar ke Surabaya maupun sebaliknya?
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Di rumah punya usaha kecil-kecilan yang keuntungannya lumayan bisa buat bayar listrik dan tabungan nikah #eh  

#peluang   #usaha   #bisnis  
 ·  Translate
Jualan Frozen Food di Rumah selain bisa jadi usaha sampingan, keuntungannya juga lumayan lho. Bisa buat bayar listrik. Ada pertanyaan seputar jualan frozen food? Tulis di bawah yaaaa
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Tempat Camping Asyik di #blitar   #indonesia   #newyear  
 ·  Translate
Bingung cari tempat camping yang enak dan asyik di Blitar? Berikut beberapa tempat camping asyik di Blitar yang cocok buat kamu.
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Cara Kirim Fax yang Mudah dan Cepat
Mas, ini persyaratannya ditambahkan dengan kartu keluarga ya? Di kirim ke FAX yang tertera di kwitansi ini ya, saya tunggu paling lambat besok. Kata mbak-mbak petugas di salah satu konjen di Surabaya. Mesin Fax - foto oleh Amos Enggak bisa kirim email aja m...
 ·  Translate
Cara kirim fax yang mudah dan cepat. Cari tempat pengiriman fax di kotamu? Langsung datang ke telkom terdekat insyaAllah ada kok mesin fax nya. Menerima pengiriman fax
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Cara Belanja di Aliexpress dengan Internet Banking
Dulu aku sudah pernah nulis tentang cara belanja aliexpress dengan pembayaran melalui ATM . Aku juga udah pernah bikin video tutorial belanja di aliexpress, lihat videonya . Nah, pada kesempatan kali ini aku pengen berbagi cerita belanja di aliexpress yang ...
 ·  Translate
Belanja di Aliexpress bisa bayar mudah dengan internet banking. Enggak perlu ke ATM maupun ke Alfalmart. Cara perhituingan bea pajak impor / bea cukai
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Rawon Kalkulator di Taman Bungkul Surabaya
Aku pernah tinggal selama 6 tahun di Surabaya, saat mengenyam pendidikan tingkat SLTA di SMK N 1 Surabaya dan ketika Kuliah di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS). Tapi tenang, pada kesempatan ini aku enggak akan membahas dunia sekolah maupun kuli...
 ·  Translate
Bingung cari makan di Surabaya? Coba kulineran ke Rawon Kalkultor yang ada di kawasan taman Bungkul Surabaya.
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Ada yang Hilang dari Kereta Penataran Blitar Surabaya
Penumpang kereta api penataran Surabaya - Blitar Dari kecil aku memang sudah beberapa kali naik kereta api, itu pun cuma ke Surabaya. Harga tiket cuma 5.500 masih potongan kecil yang unik warna kuning dengan kertas yang cukup tebal. Salah satu hal yang  pal...
 ·  Translate
Punya kenangan tentang kereta api penataran jurusan Blitar Surabaya? Adakah yang kamu rindukan tentang kereta api ekonomi yang kini ber AC dari Blitar ke Surabaya maupun sebaliknya?
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Peluang Usaha Sampingan di Rumah Jualan Frozen Food
Setelah dua tahun pindah ke Blitar, aku memang fokus pada bidang internet marketing. Tidak heran apabila banyak tetangga yang bertanya-tanya sebenernya aku ini kerjanya ngapain sih? Beberapa tetangga yang deket sering jadi tempat kepo tentang apa yang aku k...
 ·  Translate
Jualan Frozen Food di Rumah selain bisa jadi usaha sampingan, keuntungannya juga lumayan lho. Bisa buat bayar listrik. Ada pertanyaan seputar jualan frozen food? Tulis di bawah yaaaa
1
Add a comment...

Pandu Aji Wirawan

Shared publicly  - 
 
Tempat Camping Asyik di Blitar
Camping merupakan salah satu kegiatan di luar ruangan yang digemari banyak orang. Salah satunya aku. Dalam dua tahun terakhir, kegiatan campingku  semakin sering. Karena aku menemukan sesuatu yang menarik ketika camping baik di dataran tinggi maupun di data...
 ·  Translate
Bingung cari tempat camping yang enak dan asyik di Blitar? Berikut beberapa tempat camping asyik di Blitar yang cocok buat kamu.
1
Add a comment...
Story
Tagline
I believe that i can because I was born from the best sperm
Introduction
Seorang pemuda di kota kecil yang sudah kecanduan dengan Internet. Suka nulis hal hal ringan tentang kegiatan sehari-hari yang penuh pencitraan, namun enggak nyangkal juga kalau beberapa ada yang bermanfaat buat orang lain :D
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Blitar
Previously
Surabaya - Yogyakarta - Pacitan
Work
Occupation
Freelance
Employment
  • panduaji[dot]com
    Owner, Writer, 2011 - present
  • universitaskehidupan.tk
    Founder, Writer, present
  • panduaji[dot]net
    founder, Writer, 2011 - present
  • Open Studio Society
    present
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Networking
Other names
ndundupan, ndup, panji, panjiwa
Pandu Aji Wirawan's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Wisata Pantai Pasur di Bululawang Bakung | MBLITAR.NET
mblitar.net

Pantai Pasur merupakan salah satu pantai dengan pasir hitam di Bululawang, Bakung Blitar selatan. Rute dan cara menuju ke pantai pasur melal

Daftar Plugin Membuat Toko Online Woocommerce |
rushan.my.id

All In One SEO Pack. Plugin yang pasti sudah familiar , fungsinya untuk kepentingan SEO Onpage. Bisa didapatkan https://wordpress.org/plugin

[Tutorial] 200 Juta dari Toko Online Woocommerce |
rushan.my.id

Berawal dari dropship. Hingga akhirnya berubah semenjak negara api menyerang. Cari tau alasan kenapa saya nyerah dengan cara manual. Dan mul

Contoh Model Pakaian Batik untuk Anak Laki Laki |
modelbajubatik.info

Informasi Model Baju Batik Terbaru, Muslim, Pria dan Wanita

Game Melempar Bola di Android Gratis Toss 3D | Game Gratisan
gamegratisan.net

Game offline 3D melempar bola di android. Permainan gratis adu ketangkasan dengan teman bermain bola. Download permainan seru untuk mengisi

Download Game Endless Runner Despicable Me | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download Game Gratis Despicable Me : Minion Rush. Permainan Endless Runner untuk Android, iOS, dan Windows Phone. Game populer yang banyak d

Download Game Gratis Angry Bird Transformer Terbaru | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download versi terbaru dari game angry birds, yaitu versi transformers. Game angry birds transformers baru saja rilis dan memiliki gameplay

Dota 2, Game Strategi Tower Defense Online Terbaik | Game Gratisan
gamegratisan.net

Dota 2, Game Strategi Tower Defense Online Terbaik - Apakah pernah mendengar game dota 2 yang cukup fenomenal? Dota 2 merupakan game strateg

Download Game Gratis Balapan untuk Blackberry | Game Gratisan
gamegratisan.net

Game balapan mobil terbaik di blackberry yang bisa di download secara gratis. Download Game balap mobil keren gratis untuk berbagai macam ti

Download Game untuk Anak Anak Clumsy Ninja | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download Game untuk Anak Anak di Android Clumsy Ninja. Clumsy ninja merupakan sebuah permainan gratis untuk anak yang bisa ada di android da

Download Game Gratis Temple Run 2 untuk HP Android dan iOS | Game Gratisan
gamegratisan.net

Temple Run 2 merupakan game endless runner terbaru dari imagi studios. Game berlari dari kejaran monster ini bisa di download gratis di hp a

Download Rhythm Game Osu untuk Komputer dan Laptop | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download permainan musik rythm untuk komputer bisa dimainkan secara online dan offline. Game dengan berbagai mode yang bisa dimainkan di lap

Jual Jual Sambel Pecel Asli Blitar Bumbu Kacang Pedas 1/2Kg - Mblitar | ...
www.tokopedia.com

Jual Jual Sambel Pecel Asli Blitar Bumbu Kacang Pedas 1/2Kg, Sambel Pecel Bumbu Kacang dengan harga Rp 20.000,- dari toko online Mblitar, Bl

OpenBVE - Game Simulasi Masinis Kereta Api Gratis | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download Game Simulasi Kereta Api OpenBVE Terbaru untuk komputer pc dan laptop. Ada banyak rute dan pilihan kereta api yang bisa digunakan.

Game Balap Mobil Online Need For Speed World | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download Game Balapan Mobil Need for Speed World Gratis untuk komputer dan laptop. Game online balapan terbaik di pc yang full version tanpa

Download Brain Wars, Game Asah Otak Gratis dan Terbaik 2014 | Game Gratisan
gamegratisan.net

Brain wars adalah game asah otak terbaik di android. permainan dimana kamu bisa battle kemampuan otak dengan teman. download Game gratis ser

Download Game Puzzle Flash Gratis untuk Anak-Anak | Game Gratisan
gamegratisan.net

Download Game Flash Feed Me Moar - permainan puzzle monster lucu yang menggemaskan. Cocok dimainkan anak-anak dimana anak harus memberi maka

Download Game Simulasi Perang Terbaik Clash of Clans Gratis | Game Gratisan
gamegratisan.net

CoC / Clash of Clans merupakan game strategi dan simulasi perang terbaik di android dan ios. Permainan online yang bisa di download secara g

Download Game Sopir Taksi Terbaik di Android dan iOS | Game Gratisan
gamegratisan.net

Game simulasi sopir taksi terbaik di hp. Permainan jadi sopir taksi dan mengantarkan penumpang. Download game gratis ini sekarang juga, beba

Download Game Balapan Mobil Seru untuk Komputer dan Laptop | Game Gratisan
gamegratisan.net

Permainan balap dengan mobil masa depan yang lengkap dengan nitro, bisa melompat dan terbang. Game balap buatan mahasiswa yang asik ini tela

Clean and greats place. about 12km from Soekarno Tombs
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago
Waterpark on Blitar city. The ticket only IDR 13K. Easy to Find and have three different pool. 1 for children, 1 for people who learn to swim and 1 for people who can swim
Public - 4 months ago
reviewed 4 months ago
Murah, porsi pas
Public - 7 months ago
reviewed 7 months ago
Seneng nongkrong disini. Gara-gara sering makan di sini, jadi gampang kenyang. Kurusan deh sekarang :D.
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
6 reviews
Map
Map
Map
2 Minggu Setelah DP kaos belum masuk sablon, ada banyak antrian tapi enggak ngasih tahu di awal. Sekarang saya dikejar-kejar kaos pesanan banyak orang nggak dikasih kepastian kapan kaos selesai. Cuma dikasih "semoga besok bisa masuk sablon" sejak dua hari yang lalu. Udah cukup sekali aja pesen di sini.
Public - a year ago
reviewed a year ago