Shared publicly  - 
 
TV digital vs Internet Video Streaming | alat mahal vs open source + murah | pake ijin menteri vs gratis kaga pake ijin - siapa yg menang?
Translate
21
Regar Simson's profile photoKi plik's profile photoAndy Yulianto's profile photoMudatsir Ahmad's profile photo
18 comments
 
Menang yang mahal om, klo open source g ada uangnya u/ Bpk. Mentri. :D
Translate
 
menang yang berbayar.. meskipun dikasi ada yang gratis tetep gengsi beda.. orang2x pada gedein gengsi sih dari pada fungsionalitasnya -_-
Translate
 
tergantung business plan dan strategi sustainability-nya. murah, open source & tanpa ijin belum tentu berjalan dengan baik di masa depan kalo business plan dan keberlangsungannya gak dijaga.
Translate
 
menang yang memberi kemudahan, kalo open source dan gratis, tapi sulit di pakai, atau kontennya tidak lengkap dan tidak terintegrasi, bisa kalah degan TV Digital, yang udah di beri konten dan kemudahan....
Translate
 
Jangan lupa kalau pake internet video streaming, kita harus punya internet yang kecepatannya memadai dan biasanya ini mahal. Sementara TV digital, decoder-nya dapat diperoleh sekitar 50rb rupiah dan siarannya gratis...
Translate
 
TV berlangganan sama TV digital apa bedanya f^_^
Translate
 
Beda donk...digital/analog kan jenis teknologi siarnya, sedangkan berlangganan / Free To Air itu masalah cara menikmati siarannya.
Translate
 
tentunya saya lebih mendukung opensource...
tapi, sepertinya sulit terwujud...
Translate
 
hidup open source lah pokoke kang
Translate
 
Selalu mencari yang GRATISAN,
klo ada yang gratis ngapain harus bayar
Translate
 
+Abdul Rahim yang gratisan apa mas dalam konteks ini? Internet video streaming bayar loh...bayar akses internet dan lumayan mahal klo mau akses yang cepat dan stabil :)
Translate
 
bagaimana cara uninstall linux dual boot?
Translate
Ki plik
 
yang menang yang punya uang
Translate
 
tv berbayar tvnya film hd semua, internet download dulu
Translate
 
salam
pak onno, kalo teori yang pas untuk komunikasi pemasaran apa ya? saya lagi kawan saya lagi yusun ni pak.
Translate
 
ralat. maksud saya, kawan saya lagi nyusun tugas akhir pak.
Translate
Add a comment...