Shared publicly  - 
 
Глянул интервью Медведа-опять риторику несёт.Ничего конкретного.Горбачёв отдыхает.
еще 12 лел!
#жесть
Translate
10
1
Роман Дудин's profile photoNick Dovgaluk's profile photoАлексей Никитин's profile photoАлександр Радченко's profile photo
12 comments
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Даже не стал смотреть, время только терять.
Translate
 
"Всем пора расслабиться. Это надолго" Д. Медведев
Translate
 
Более месяца не интересуюсь политикой и обхожу ее стороной! Результат: светлая голова, настроенная на позитив... Всем советую!!!
Translate
 
посмотрел в записи на сайте первого, не смог посмотреть в прямом эфире. Вообще-то в демократическом государстве смотреть такие диалоги это обязанность граждан. Но нам срать на обязанности, армия там, или демократия. У нас интересно только права, отсыпь поболе. Что конкретного должен он был сказать? Циферки из росстата что ли? Что спрашивали, то и отвечал. Все лучше чем кандидаты перед прошлыми выборами, что их не спроси все про покос трындели. Только про армию для сына отмолчался.
Translate
 
Медведев констатировал победу Кремля над митингующими в декабре:"расслабьтесь!" Да-да,точно так же шлюхи дают совет незадачливым подружкам:"если тебя насилуют,расслабься и получай удовольствие."
Сам этот глупанько уже давно расслабился,еще,видать, в Петербурге,и теперь похохотывая,дружески рекомендует то же самое своему народу.
А что народ?Или молчит или не понял.Ведь до сих пор не понял(не то что во время оно),что Сталин - всего лишь безвольный и трусливый подонок,допустивший со страху немцев до Москвы и до Волги.Но ума хватало на речи по радио.И этого оказалось достаточно,чтобы прослыть великим победителем.
Что ж,давайте тоже хохотать и веселиться.
Translate
 
Олег, не согласен с Вами. Медведев, по сравнению с другими политиками достаточно объективно и реально смотрит на картину происходящего. А если посмотреть на западных политиков, которые абсолютно обтекаемые, к примеру тот Обама, то Медведев очень хорошо прокоментировал каждый ответ. Прогресс в стране в целом и в риторике власти есть.
Translate
 
Присоединясь, как будто мне 2 года и я сидя на горшке смотрю дядю Га по телевизору - ничего конкретного одна риторика.
Translate
Add a comment...