Profile cover photo
Profile photo
Ogi Yak (Ogi)
94 followers -
Love new things
Love new things

94 followers
About
Posts

Post has attachment
#worldiknow Search Engine Optimization Sudah Gak Penting!
"SEO jaman now sudah gak penting!" Judul atas klik bait banget gak? This is what happen to us now. Maaf ya, mau nyoba doang. Kalian sering kan di youtube "Penjaga toko ini cantik, ternyata ini rahasianya...", kalian bakal klik atau gak? Entah kalian mau res...
Add a comment...

Post has attachment
Tersandung-sandung
Hei, apa kabar saudaraku? Let me take you a very good bread  :) Sapaan kepada orang, yang kemudian kita bertukar pikiran, rasa, dan kita merasa sebagai benar-benar manusia. Apakah kita mencari kekayaan untuk bahagia? Apakah kita mencari kenyamanan...? Dalam...
Tersandung-sandung
Tersandung-sandung
ogiyak.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Therapy
Air Bendung
Air Bendung
ogiyak.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Air Bendung
Cinta rasanya sangat ingin memiliki Rasa memiliki yang menggerus-gerus pikiran. Hati rasanya sedang disiram bumbu-bumbu cinta. Abai atau apa? Deruannya kencang, Tapi kayuh rapuh, Sampan enggan menjauh. Seperti tetesan air bendung, Hati mencari titik lemahny...
Air Bendung
Air Bendung
ogiyak.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Figure Design Showcase 1
Photo taken by my sister. Size is square and Instagram-able Actually, polo-shirt and cakes are gifts for my birthday from difference year. This pictures is purposed to thank her, and yeah I'm happy :) Photo taken by my sister. Size is square and Instagram-a...
Figure Design Showcase 1
Figure Design Showcase 1
ogiyak.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
No title yet. Happy Blogging (Curhat detected)
Hi :) Salam blogger. Akhirnya nulis lagi. Mikir blog post yang rada smart content  tapi rasanya blog ini sudah terlanjur tercoret curhatan jadi lanjutkan saja. Tema blog juga "Making a good environment to learn" , yah maybe this is beneficial to my learning...
Add a comment...

Post has attachment
Hi!
This is another feel of mine, at a moment when i do feel so lonely. Very long time not writing and i will try to do this! i think it's kind da stress reliever and it works, i hope hha
Aku berpasrah
Aku berpasrah
ogiyak.blogspot.co.id
Add a comment...

Ya Allah, im so sorry... pardon me... im lost
Add a comment...

Post has shared content
Hi! Saya Ogi Yak, mahasiswa Ilmu Komputer UGM.

Pernah mengunjungi website online-shop? Berdasarkan yStats.com (2015), Indonesia diprediksi memiliki lebih dari 1/3 seluruh penjualan online-shop di Asia Tenggara. Melihat perkembangannya saat ini, menarik bagi saya utk meneliti kebergunaan (usability) website online-shop di Indonesia dalam rangka meningkatkan pengalaman berbelanja online. Dimohon kesediaan teman-teman untuk mengisi survei kami di https://goo.gl/BnHcCk. Terima kasih :)
Add a comment...

Post has attachment
Berbagi survei penelitian UI/UX (Ambigu)
Banyak hal untuk diceritakan untuk bulan-bulan yang terlewatkan begitu saja. Pengen banget nulis seperti dulu. Sore corat-coret di buku. Besoknya pagi-pagi banget ke warnet dJavu deket rumah (sekarang sudah tutup diganti jogcik, diganti lagi warung makan Ch...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded