Profile

Cover photo
Octa Dandy Saiyar
Works at octadandy,com
Lives in jakarta - indonesia
241 followers|2,548,509 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Mengolah Kerang Cantik Menjadi Kerajinan Eksotik - #banggaprodukIndonesia
Kekayaan laut di wilayah Surabaya memang mendatangkan banyak keuntungan bagi
masyarakatnya. Bukan hanya kekayaan berupa ikan saja yang banyak dimanfaatkan
oleh warga sekitar, namun juga kekayaan berupa kerang dan keong laut. Salah
satu daerah yang menjadi p...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Javara Produk Organik Indonesia yang Sudah Go International - #banggaprodukIndonesia
 ·  Translate
1
Add a comment...

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Kelezatan Keripik Ubi Ungu Tembus Hingga ke Malaysia - #banggaprodukIndonesia
 ·  Translate
1
Add a comment...

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Kelezatan Keripik Ubi Ungu Tembus Hingga ke Malaysia - #banggaprodukIndonesia
Bagi kamu yang hobi cemal cemil, tentunya udah gak asing
lagi dengan camilan keripik. Rasanya yang renyah dan gurih menjadi daya
tariknya. Tapi sobat, apa kamu sudah pernah coba camilan keripik ubi warna
ungu? Eh, jangan salah ya, warna ungu dari keripik in...
 ·  Translate
1
Add a comment...
86
1
Adi Supar's profile photoyuli lili's profile photo
 
Hebaaat ...
Add a comment...
In his circles
927 people
Have him in circles
241 people
worldrecords37's profile photo
Anela Wischt's profile photo
didie moula's profile photo
Syono Thea Ams's profile photo
Salemba Band's profile photo
rona salusava's profile photo
ahmad saepudin's profile photo
Mellz Mella's profile photo
Ivar 0707's profile photo
 
Bisnis Lampu Benang dengan Keuntungan yang Menyilaukan - #banggaprodukIndonesia
 ·  Translate
1
Add a comment...

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Bisnis Lampu Benang dengan Keuntungan yang Menyilaukan - #banggaprodukIndonesia
Bisnis lampu benang yang kini digeluti pria asal Surabaya
bernama Guntoro Rusli, bermula dari aktivitasnya melanglang buana ke berbagai
penjuru dunia sebagai konsekuensi dari profesinya sebagai pelaut. Satu waktu
saat berkunjung ke Thailand, Guntoro tertari...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Javara Produk Organik Indonesia yang Sudah Go International - #banggaprodukIndonesia
Pekerjaan mapan Helianti Hilman
sebagai pengacara dan juga konsultan properti nyatanya tak memberinya kepuasan
batin sebagaimana ia harapkan. Ia justru lebih tertarik pada profesi petani?
Bukan, bukan, maksudnya bukan berarti Helianti ingin jadi petani, tap...
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Israel 'committed war crimes' in Gaza, Amnesty says 
Israeli forces have been accused of carrying out war crimes during a day of “carnage” in the Gaza Strip that has been called Black Friday.
2
Add a comment...

Octa Dandy Saiyar

Shared publicly  - 
 
Batik Indonesia Digilai Hingga Ke Mancanegara - #banggaprodukIndonesia
Saat ini, Batik tak hanya dikenal
oleh seluruh masyarakat Indonesia saja. Tapi Batik juga dikenal di mancanegara. Kita
bangga boleh dong, ya. Bukan hanya sekadar dikenal melainkan juga disukai oleh
banyak orang di dunia. Bahkan banyak para pesohor dunia yan...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
927 people
Have him in circles
241 people
worldrecords37's profile photo
Anela Wischt's profile photo
didie moula's profile photo
Syono Thea Ams's profile photo
Salemba Band's profile photo
rona salusava's profile photo
ahmad saepudin's profile photo
Mellz Mella's profile photo
Ivar 0707's profile photo
Work
Occupation
Web Project at http://korpri.16mb.com/ , Webmaster at http://octadandy.com/ , Website Advisory at www.dradioqu.com , Musician Web Promoter
Skills
Akunting, Manajemen, SEO , Indiepreneurship, Advisor, Citizen Journalist, Indie Music Entertain
Employment
  • octadandy,com
    Owner, 2013 - present
    Owner www.octadandy.com
  • SOFTCASE INDONESIA
    Social Media and Website Administrator, present
    Official Band Social Media, WEBSITE and SEO advisor. Label at @sevenesia and #support and follow @softcaseid and visit www.softcaseid.com thx b4
  • UNIMACINDO BRATAYUDHA
    Akuntan, 2006 - 2010
    Administrasi, Tax, Finance, Accounting
  • PT MECHMAR CENTRA INDUSTRIES
    Staff Akuntansi dan Manajemen, 2010 - 2013
    Accounting, Manajemen
  • PT TRINITAS MEDIA TEHNOLOGI
    WEB MANAGER, 2013 - 2013
    Advisor Website, etc at carfreedaytv and indostreaming.tv
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Networking
Relationship
In a relationship
Other names
LJ
Story
Tagline
NO HUMAN PERFECT.
Introduction
Kelahiran Jakarta keturunan asli Bukittinggi, Sumatera Barat .
07 Oktober 1983.



Bragging rights
BE MY SELF
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
jakarta - indonesia
Previously
Jakarta - Bukittinggi
Octa Dandy Saiyar's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
The Hacker News
plus.google.com

The Hacker News -- Leading Hacking, Cyber and Internet Security News Platform

Twitter : 7 Tips Menyikapi Trending Topic
octadandy.com

octadandy – Dewasa ini penggunaan social media mengalami fase dimana mendapat perhatian tinggi oleh beragam mainstream media, mari kita ambi

Website : Membahas Konten dan Tampilan di Domain Pemerintah
octadandy.com

octadandy.com - Awal baik untuk pengelola website memahami beberapa hal penting sebelum menangani website ber domain pemerintah (domain.go.i

Softcase - Cantikmu Genic
www.mahamerulambar.com

Karena tujuannya buat menyenangkan pendengarnya, sah-sah aja kalo eksperimen musikal selalu dilakukan untuk menghadirkan karya yang lebih pa

Webmaster | Your Personal Webmaster
octadandy.com

TinyPic : Memasang Gambar Anda di Website. octadandy.com : Hai, kali ini mau berbagi tips sederhana saja untuk yang bingung… Mengapa Pelaku

8 Regulasi Untuk Sukses Pemasaran di Twitter
octadandy.com

Octadandy.com – Artikel di bawah ini merupakan terjemahan dari “ Rules for Successful Twitter Marketing” oleh Brianna Albertson, sedikitnya

7 TIPS MEMBELI PRODUK SECARA ONLINE
octadandy.com

octadandy.com - Menjamur nya situs online jual beli dewasa ini di era e-commerce memerlukan pengawasan maksimal tentunya, banyak nya laporan