Profile cover photo
Profile photo
Obied Sabily
784 followers -
Sharing, For Human Being's
Sharing, For Human Being's

784 followers
About
Obied's posts

Post has attachment
bbm naik,
yuk naik ke masjid!!!
Photo

jangan kecewa ama keputusan dewa!!!, jng kan cm bensin naik, matipun harus rela demi dewa.
jng lupa diperingati 20 Oktober "#HARI DEWA JOKO"

Post has attachment
Windows XP sejak pertengahan 2014. tidak akan didukung lagi oleh Microsoft. salah satu bukti, adalah Microsoft .NET Framework 4.5 sudah tidak bisa dijalankan di windows XP. hal seperti ini wajar lah, dan masuk akal, kalo tidak dengan cara seperti ini, mungkin windows 8 akan jalan ditempat. ( anggapan ane sih.. ), kenyatannya ane gk tahu. terus masalah buat lho...?... gk sih, tapi buat komp ane itu masalah. dan komp pentium 4 yang lain. akan tetapi, selagi kita di dunia, hampir semua gejala kegalauan ada solusinya, solusi yang ane pakai adalah instal windows 7 super lite by katmhau_sr ( 600MB ) lihat ni penampakannya >>
Photo

Post has attachment
KANGEN MA ASSISTENT TEMPO DULU. MASIH INGET GK?
Photo

orang miskin hidup,
orang kaya hidup,
raja raja hidup,
rakyat biasa hidup.

Post has attachment
nasibnya Real Madrid kira2 seperti apa musim ini?
1. Di La Liga selisih -+ 15 point dengan pimpinan klasemen di urutan ke III lagi.
2. Di Copa Del Rey, akan menghadapi Barca.
3. Di Liga Champion akan bertemu M.U. ditambah
4. Iker C. cidera.
Photo

Post has attachment
Absolut.... Fatin Lubis Nongol Di situs Resmi Bruno Mars.
komentar lebayku bilang
" Dulu waktu saya masih kecil, ketika seorang guru bercerita bahwa suara Nabi Daud, mampu menghentikan air dengan kemerduannya. sebagai muslim saya hanya percaya, tapi logika saya, bertanya "kayak apa sih suara merdu? kayaknya semua suara sama aja, paling bedanya tipis". tapi setelah dengar suara Fatin Lubis, mulai masuk akal deh cerita Nabi Daud. Fatin Lubis aja kayak itu apa lagi Nabi Daud"
http://www.brunomars.com/video/fatin-shidqia-lubis-grenade-x-factor-indonesia-auditions-2161511
Wait while more posts are being loaded