Profile cover photo
Profile photo
Nuzhatul Ussak
128 followers
128 followers
About
Nuzhatul's posts

Post has attachment
[#Magz!] Makin Produktif dan Kreatif Bersama ASUS E202
Lomba Blog Makin Kreatif di Mana Saja dengan ASUS E202 Malam teman-teman pembaca setia dhe-ujha’s blog… Hayoo siapa aja yang setia selalu ngikutin update post di blog ini? Kalo ada yang kurang-kurang sampein aja di kolom komentar, biar bisa jadi bahan perba...

Post has attachment
Nuzhatul Ussak commented on a post on Blogger.
Ring light yes!!! Wish-list sejuta umat, akupun mauuu bgt :D tapi masih plin plan antara beli atau enggak LOL


dhe-ujha.com

Post has attachment
Nuzhatul Ussak commented on a post on Blogger.
Masker favorite sejauh ini masih acnes tea tree oil clay mask dan himalaya neem purifying neem mask karena belum coba2 masker lain ... paling suka bentuk masker yang clay (tengah2 ga terlalu ribet kaya kalau pakai powder mask, ga terlalu instant juga kaya sheet mask).. next aku pengin coba ini dan masker dari skin food juga :D


dhe-ujha.com

Post has attachment
Nuzhatul Ussak commented on a post on Blogger.
Akhirnya aku cobain juga yang biru, ga beda jauh sama yang pink sih... aku malah ga terlalu notice bedanya cuma menurutku yang biru ini lebih enak di pake dan ga selengket si pink... udah gitu aja sih :D


dhe-ujha.com

Post has attachment
[Review] The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream 02 Medium
Hello again, gengs! Ini adalah
review kedua yang saya janjikan kemaren. Masih bahas tentang base make up sih,
yang sudah jadi bagian daily make up saya selama ini (kurleb 5 bulanan lah).
TBS atau The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream ini awalnya hadiah d...

Post has attachment
[Review] Catty Doll PIKACHU AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF 50 PA+++ #24 Medium Beige
 Catty Doll PIKACHU AA Matte Powder Cushion Oil Control Hi guys, gimana puasanya hari
ini? Lancar? Alhamdullilah… Rencananya sih, ini baru rencana ya ga ngerti deh
endingnya nanti gimana yaaa saya akan mereview tiga produk yang bikin dag dig
dug syeeer tiga...

Post has attachment
Nuzhatul Ussak commented on a post on Blogger.
Kalau aku malah cuma pakai pas malam hari, lebih seneng aja sih pakai skin care pas malam... lebih nampol


dhe-ujha.com

Post has attachment
[Review] Laneige Water Sleeping Mask 70 ml
Hi pals! Saya sedih banget nih akhir-akhir ini aktifitas blogging tidak selancar dulu karena sedang terkendala oleh (lumayan) banyak hal. Tapi karena saya ada libur empat hari jadi saya mencoba untuk lebih produktof lagi dengan blog ini.  Okay, let's jump i...

Post has attachment

Post has attachment
[Review] Asiknya Facial di Rumah dengan Rangkaian Produk Skin Care Baru dari Rivera
Hayhay, sudah mau akhir pekan aja nih. Weekend enaknya ngapain ya? Jalan-jalan? Cape! :p Tidur seharian? Ah, ga produktif amat sik!? :p Ya udah bangun pagi, olah raga, beberes kamar, nyuci, nyetrika daaaaaaan me time!  Mumpung momennya pas mau weekend nih, ...
Wait while more posts are being loaded