Profile cover photo
Profile photo
Nuzhatul Ussak
141 followers
141 followers
About
Posts

Post has attachment
Kesalahan Menggunakan Skin Care yang Pernah Saya Lakukan | Cek Apakah Kamu juga Melakukannya?
Kesalahan menggunakan skin care - Perjalanan saya di dunia per-skin care-an emang belum se-waw mbak embak yang ada di jajaran editorial female daily forum tapi saya ga buta-buta amat lah soal skin care. Saya jadi kecanduan sama skin care terutama essence, p...
Add a comment...

Post has attachment
Update Skin Care Routine 2017
Hi Jorjes… tau ga? Rasanya saya jarang sekali update skin care routine saya di blog, terkahir kali kapan juga saya lupa. Waktu itu pakai Acnes Treatment Series dan Mineral Botanica Acne Care Series tapi masih ada mix dengan produk lain juga sik :p. Nah seka...
Add a comment...

Post has attachment
[Skin Care Talk] Update Skin Care Routine 2017
Hi Jorjes… tau ga? Rasanya saya jarang sekali update skin care routine saya di blog, terkahir kali kapan juga saya lupa. Waktu itu pakai Acnes Treatment Series dan Mineral Botanica Acne Care Series tapi masih ada mix dengan produk lain juga sik :p. Nah seka...
Add a comment...

Post has attachment
[Haul+First Impression] COSRX Skin Care Line
Jadi bulan Mei Lalu saya akhirnya beli beberapa produk COSRX yang sudah jadi inceran saya dari pertama kali kenalan sama brand ini. Saya tau COSRX ini dari temen kerjaan dulu di GICC, nah kebetulan banget jenis kulit kita itu sama persis ~oily combination a...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Micellar Water dengan Harga Terjangkau
Rekomendasi micellar water dengan harga terjangkau - Saat ini banyak orang yang mulai melirik micellar water sebagai pengganti pembersih wajah. Pembersih wajah yang nyaris bertekstur seperti air ini ternyata juga  lumayan efektif untuk membersihkan make up....
Add a comment...

Post has attachment
Kamu Wajib Tahu Ini 3 Produk Kecantikan yang Menghemat Uang dan Waktumu
3 produk kecantikan yang menghemat uang dan waktumu - Sudah bukan rahasia lagi kalau menggunakan skin care dan make up membutuhkan uang dan juga waktu yang tidak sedikit. Sebut saja facial wash, toner, pelembab, sunscreen, foundation atau bb cream, bedak...
Add a comment...

Post has attachment
Kamu Wajib Tahu Ini 3 Produk Kecantikan yang Menghemat Uang dan Waktumu
3 produk kecantikan yang menghemat uang dan waktumu - Sudah bukan rahasia lagi kalau menggunakan skin care dan make up membutuhkan uang dan juga waktu yang tidak sedikit. Sebut saja facial wash, toner, pelembab, sunscreen, foundation atau bb cream, bedak...
Add a comment...

Post has attachment
Kamu Wajib Tahu Ini 3 Produk Kecantikan yang Menghemat Uang dan Waktumu
Image from pixabay 3 produk kecantikan yang menghemat uang dan waktumu -
Sudah bukan rahasia lagi kalau menggunakan skin care dan make up
membutuhkan uang dan juga waktu yang tidak sedikit. Sebut saja facial
wash, toner, pelembab, sunscreen, foundation a...
Add a comment...

Post has attachment
Kamu Wajib Tau Ini 3 Produk Kecantikan yang Menghemat Uang dan Waktumu
Image from pixabay 3 produk kecantikan yang menghemat uang dan waktumu - Sudah bukan rahasia lagi kalau menggunakan skin care dan make up membutuhkan uang dan juga waktu yang tidak sedikit. Sebut saja facial wash, toner, pelembab, sunscreen, foundation atau...
Add a comment...

Post has attachment
Nuzhatul Ussak commented on a post on Blogger.
Waaah Kaka PeJe ini anaknya social media banget ya :D
tosh dulu dong! aplikasi edit foto kita samaan! Snapseed dan PicsArt.. tapi aku lebih sering pakai Snapseed sih hehehe...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded