Profile cover photo
Profile photo
Noe Traveler
917 followers -
Traveling, now or never! #BackpackingWithChildren
Traveling, now or never! #BackpackingWithChildren

917 followers
About
Posts

Post has attachment
Manfaat asam folat untuk ibu hamil
Add a comment...

Post has attachment
Manfaat Asam Folat untuk Awal Kehamilan
Hallo, bu-ibu. Udah tau kan ya kalau asam folat sangat penting untuk kesehatan, terutama untuk ibu yang sedsng merencanakan kehamilan dan setelah masuk masa awal kehamilan. Soalnya, kandungan baik asam folat sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang janin agar...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Banten rasa Bali di Citra Maja Raya
Waktu traveling ke Bali akhir tahun 2013 lalu, aku menginap di rumah teman di daerah Batubulan. Pagi-pagi sekali saat fajar baru menyingsing, aku sempatkan diri untuk jalan-jalan keliling kampung. Suasananya damai dan menyenangkan.  Masih banyak hamparan sa...
Add a comment...

Post has attachment
Cluster Sanur Citra Maja Raya
Add a comment...

Post has attachment
Banten rasa Bali di Citra Maja Raya
Waktu traveling ke Bali akhir tahun 2013 lalu, aku menginap di rumah teman di daerah Batubulan. Pagi-pagi sekali saat fajar baru menyingsing, aku sempatkan diri untuk jalan-jalan keliling kampung. Suasananya damai dan menyenangkan.  Masih banyak hamparan sa...
Add a comment...

Post has attachment
Beberapa waktu yang lalu sosmed sempat ramai soal atlet Asian Para Games yang gagal bertanding karena menolak melepas jilbabnya. Sebagai muslim, aku bisa ikut emosi dengan adanya aturan dilarang memakai jilbab dalam pertandingan judo. Alhamdulillahnya,…
Add a comment...

Post has attachment
Beberapa bulan lalu saat pertama kali pakai hape dengan AI Camera, diam-diam aku mbatin, duh kalau hape harga mid range aja udah secakep ini, gimana hape flagship yang harganya belasan juta itu ya? Kapan aku ngerasain punya hape flagship? Nggak pake lama,…
Add a comment...

Post has attachment
Bulan lalu yang lalu saat Abang Ranu harus dirawat di rumah sakit, emakku datang dari Lampung. Aku yang minta emak datang karena rasanya aku butuh tambahan kekuatan. Di saat seperti itu aku butuh emak yang jagoan dalam hal merawat anak sakit dan membantu…
Add a comment...

Post has attachment
Cara belajar abang ranu di runah
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded