Profile cover photo
Profile photo
Innnayah
1,320 followers -
Engineer, Blogger at innnayah.com | IG-Twitter-Pinterest: @innnayah
Engineer, Blogger at innnayah.com | IG-Twitter-Pinterest: @innnayah

1,320 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Review Buku Literasi Visual, Harus Dibaca Photography Enthusiast
Membaca visual itu 60.000 kali lebih cepat daripada membaca
teks. Percaya?  Apakah kamu termasuk yang sering bingung ketika ingin
menuliskan caption foto untuk Instagram? Ya memang segitunya, sampai-sampai ada
jasa pembuatan caption atau aplikasi caption ge...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Mengenal Apa Itu DDOS dan Seperti Apa Dampaknya
Setiap akses blog ataupun website terkadang
membuat seseorang mengenal istilah-istilah baru salah satunya DDOS. Memang sampai detik ini ada
banyak opsi bisa dijadikan sumber informasi bahwa dari semua tipikal proses
aksesnya bisa menghadirkan banyak istilah...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Membuat Iklan Instagram Tanpa Kartu Kredit
Pernah lagi scroll feed Instagram eh ketemu postingan iklan?
Atau lagi swipe Instagram story tau-tau nyempil iklan juga? Yang bikin kaget
kadang iklan itu bukan dari barand besar atau online shop melainkan teman kita
sendiri. Gimana sih bikinnya? Tenang, ki...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Bersantai di Kopi Tombo
Sengaja tak membikin judul yang fantastis, sederhana saja. Biarkan seperti gubuk kopi Tombo yang bersahaja. Berbeda dengan kedai kopi yang biasa aku jumpai di tengah kota, tempat ini cocok sebagai obat menjauh dari distraksi. Sesuai namanya, Tombo dalam Bah...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Asri dan Berseri dari Telaga Murni
aktivitas anak-anak di gang yang asri Klakson kendaraan tak henti menjerit. Asap dan debu membuat kulit semakin lengket. Di sebelah kanan jalan sebuah monster besar bernama pabrik baja seakan tak terusik.  Begitulah si kota industri setiap hari hidup, membu...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Cara Bijak Berplastik Untuk Kamu Yang Tidak Anti Plastik
“Ngedanus kok pake mulung botol bekas?” Yang pernah ngerasain jadi mahasiswa kemungkinan besar akan tahu istilah danus. Sebuah akronim dari Dana Usaha. Segala upaya dari jualan pin, brownies, molen, hingga ngumpulin botol bekas dilakuin buat dapet duit demi...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Target Blogging 2019
Aku menuliskan ini pada tengah malam di pinggir jendela lantai 7. Pemandangan kota Bogor menghampar luas di depanku. Kampusku tercinta ada tepat di bawah sana, berselimut kegelapan. Hampir dini hari, aku kini terbiasa begini. Rasanya ada yang salah kalau ti...
Add a comment...

Post has attachment
Public
A letter for me (20 years ago)
Dear Inayah, Hi, what are you doing? I will introduce my self, I am
Inayah from the future. Don't be afraid, I don't want to kidnap you. You might
wonder why I use English, this is related to this letter. I want to advise you
to study hard. Learn English as...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded