Profile cover photo
Profile photo
Nurlita K S
425 followers -
Aut neca aut necatus eris
Aut neca aut necatus eris

425 followers
About
Nurlita's posts

Your 5 months old baby girl still needs you. Why did you leave her?

Jadi beberapa waktu yang lalu uwe nonton salah satu festival musik terbesar di Bali, sebut saja Soundrenaline :p
Excited banget nontonnya soalnya salah satu yg manggung adalah salah satu band favorit uwe dari jaman masih es de yang tak lain dan tak bukan adalah Simple Plaaannnn... wulululu~

Jadi inget pas dulu nonton di acara Viva La Vida nya ANTV uwe berhasil pegang tangannya Pierre Bouvier yang masyaowloh lembutnya kek pantat bayi (?)

Nah sebelum Simple Plan perform, mau gak mau uwe musti udah nyusup-nyusup ke garda terdepan dong ya, biar bisa jelas mengagumi keindahan ciptaan Tuhan macem om Pierre, Jeff, Sebs, David (yg ini kemaren ganteng bingit sumfah!), sama Chuck yang gak gitu keliatan soalnya di belakang. Dan mau gak mau juga uwe musti nonton band-band sebelumnya yang nggak terlalu nganu :/ salah satunya adalah malik en di esensyel :berbusa

Jadi ceritanya uwe benci sebenci bencinya sama malik en di esyensyel ini. Kenapa? Ada pengalaman jelek, super jelek. Si malik ini pernah manggung di Jakcloth, taun 2014 if i'm not mistaken. Trus ada orang yg ngefans bingit sama malik ini, trus........
Duh malesi critanya -_-

Pokoknya ada yg bikin uwe benci sama malik en di esyensyal. Jadinya sepanjang perform uwe diem aja. Bete. Bad mood. Kesel. Sama sekali gak enjoy. Ya pokoknya uwe dateng Soundrenaline cuma buat Simple Plan. Titik.

When you take part in bad things, sometimes the after effect linger for awhile. Maybe you can't get a good night sleep. Take it further you consciously/unconsciously lie to others, betray people, giving false hope, cheat, etc till some extent and BOOM you suddenly have issues and fears for everything.

Apparently people really can hear their own thought. Sometimes they hear it so clearly and freaked out by their own self.



Next time someone proudly claim having issues please kindly re-check yourself.

Post has attachment

Post has attachment
"Kamu harus sekolah yang pintar."
"Kamu harus jadi sarjana."
"Keagamaanmu harus baik."
"Kamu harus menikah."
"Calonmu nanti harus yang kaya, punya kerjaan bagus, taat beragama."
"Kamu harus bisa jadi kebanggaan orangtua."
"Kamu jangan mempermalukan orangtua."
"Kamu jangan jadi gay."
"Kamu harus begini."
"Kamu nggak boleh begitu."

Akhirnya, manusia terbiasa menjadi mahluk yang paling pintar berbohong dan paling munafik. Karena harus terlihat indah dan bahagia. Yang sebenarnya "baik-baik saja" juga ikut berbohong karena lelah. Pura-pura nakal, bangga dengan kenakalannya, lalu terbiasa nakal. Demi siapa? Demi orangtua, lingkungan, dan agama. Dari generasi ke generasi. Sementara ada tuntutan lain yang tidak bisa dilakukan saat membahagiakan orang lain: menjadi diri sendiri. Manusia hanya bisa menjadi dirinya sendiri saat tidak lagi punya keterikatan dan kepentingan dengan siapa pun. Seorang pun. Tidak dengan keluarga, pekerjaan, atau apa pun. Dan itu tidak mungkin. Ironisnya, demi agama pun kita harus berbohong dan bersikap munafik, padahal agama melarang orang untuk berbohong. Manusia bukan malaikat atau dewa. Dilahirkan berjuta kali pun akan tetap sama: harus menjadi orang lain, harus palsu. Pencitraan adalah segalanya. Dengan cara itulah manusia bertahan hidup dan mempertahankan eksistensinya. Salah siapa?

Post has attachment
Jangan mempermalukan Tuhan. Jangan.
Photo

Is it wrong to want someone to die?

Post has attachment
Apa iya hal seperti itu sudah wajar di jaman sekarang? Rasanya sebagai perempuan aku pun gak bisa memaklumi yang seperti itu. 

Sometimes you're just tired, really tired, super tired, of your dramatic life. But you have to hold on and go on.

They said 'God won't give you more than you can bear', and i feel like i'm already at my limit. 

Post has attachment
"Jatuh cintalah dengan cara yang paling bijaksana."



Well...

Wait while more posts are being loaded