Profile

Cover photo
Nurlita K S
Attended Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
Lives in Bintaro
426 followers|50,465 views
AboutPostsPhotosVideos+1's

Stream

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
"Sebenarnya apa yang kini tengah kita lakukan? Aku mulai kepayahan menghirup semua yang hitam dan kau kini melayang dalam pangkuan mimpi-mimpi."
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
So sad that you have to deal with the past till now, just bcz of your own stupidity. True that decision shouldn't be made when you're emotional if you don't want your future self regret what you did. Fvck!
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
"Setiap manusia selalu punya hal 'nggak pantas' di mata orang lain. Selalu, dan selalu ada yang dipandang nggak pas dan harus disayangkan.

"Cantik sih, tapi sayang bego."

"Kaya sih, tapi sayang nggak punya attitude."

"Pinter sih, tapi sayang jelek."

"Keren sih, tapi sayang sombong."

Yah, begitulah hidup, Sayang. Padahal ya nggak ada aturannya juga orang cantik itu kudu pinter, atau orang keren nggak boleh sombong. Hidup kan ya hidup mereka. Bukan kita yang jalanin. Bukan hak kita buat menilai.

So, don't let anybody tell you where you wanna go.

I know you're not perfect, but please don't be someone who you don't want to be."

:)
 ·  Translate
Dear you, Keith & Natalie Keith: So, you don't remember? Natalie: What? Keith: Well, I sit behind you in the sixth grade play, you were the princess and I was Russian Soldier Natalie: Don't remember that Keith:...
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
Shut up and take my money!
Click to see the pic and write a comment...
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
Iya. Saya. Rindu. Kamu.
 ·  Translate
Saya sedang rindu berbincang dengan laki-laki yang bisa membuat saya ingin terus membicarakan banyak hal dengannya. Saya sedang rindu makan dengan laki-laki yang bisa membuat saya nyaman menambah n...
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
"... hanya Tuhan lah yang berhak menilai kebaikan umatnya. Karena nyatanya, penilaian manusia itu suka brengsek banget.


And FYI, hidupmu enggak bakalan terlihat keren dengan cara ngerendahin pilihan hidup orang lain. Walau pun (mungkin) pilihan hidup orang lain itu jadi pelacur atau pencuri." 

:)
 ·  Translate
Saya sering sekali bertemu dengan seseorang yang merasa selera musiknya jauh lebih baik dari orang-orang di sekitarnya—karena musik yang mereka pilih nggak mainstream diputer di radio atau tempat n...
1
Add a comment...
Have her in circles
426 people
Anangga Pratama's profile photo
thoriq kamal mustofa's profile photo
alfonsus aji's profile photo
agus satriyadi's profile photo
Sandy lazuardi's profile photo
edi juned's profile photo
virman satria's profile photo
Anas Darojat's profile photo
rauf aljihadi's profile photo

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
"Dear Mom, I love you. But I believe you are not going to hell for having me as your daughter. God knows you have the kindest heart. God knows much better that you deserve the best."


Tulisannya bagus. Ngeshare bukan berati curcol kan?
What happens when your change of faith complicates your relationship with your loving parents.
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
What a lovely family! Remind me of my Mom and my Auntie. Persis. He should be grateful for that. Yang bikin heran adalah, gimana ceritanya dengan latar belakang keluarga yang sedemikian rupa trus hasilnya jadi sedemikian hingga. HAHAHAH! Uwe bingung. Salah siapa? 
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
The night is young, so are we
Let's just get to know each other slow & easily
Take my hand, let's hit the floor
Shake our bodies to the music
Maybe then you'll score

We don't have to take our clothes off
To have a good time, oh, no
We could dance & party all night
And drink some cherry wine

Just slow down if you want me
A man wants to be approached cool & romantically
I've got needs just like you
And if the conversation's good
Vibrations through & through

So come on baby, won't you show some class
Why'd you have to move so fast?
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
Do you believe in karma? I do :)

And by karma, I mean the law of cause and effect and the intricate interplay of intertwining fates. Whatever you do comes back to you. Yep, i'm a believer.
Jujur aja, konsep karma yang intinya sopo nandur bakal ngunduh lebih nampol di aku ketimbang konsep pembalasan yang ada di kepercayaan sebagian orang. Kamu bakal lebih takut melakukan hal aneh-aneh just because kamu gak mau besoknya bakal ngalamin hal yang sama. Ngga usah jauh-jauh sih, misalnya kamu abis disakitin sama orang, trus besoknya orang itu kenapa-napa. Nope, it's not a coincidence, Dear. And it happened a lot to me. Bukan, bukan aku yang kenapa-napa, but the person who hurt me yang kena sial. See? Karma does exist.
Mau contoh lain? Boleehh...
Misalnya attitude lo kurang ajar sama gue gitu ya, trus tiba-tiba lo dapet nasib yang sial bet. Apes, for God sake. Ya itu karma lo. Makanya jangan macem-macem sama gue wkwkwwk~ And yes, di sini gue offensive nyindir elo hahahahh~ 
Don't get me wrong ya, Dear. Gue bukannya mau keliatan pathetic nuntut-nuntut karma karena gak trima. Ya emang gue gak trima sih sebenernya, but karma has its own way to get to you, Dear. Dan nggak bakalan nyasar. Kalo kelamaan juga gak masalah kok gue turun tangan sendiri. You don't have any idea how i can make your life miserable. Ya katakanlah suatu saat gue lagi iseng, and then... Boom! Ancurlah idup lo, masa depan lo, nama baik lo dan keluarga lo yang lo agung-agungkan sedemikian rupa, cuma gara-gara lo pernah macem-macem sama gue. Yap, pembalasan lebih kejam. Susah emang kalo punya urusan sama pendendam macem gue.
Dan buat kamuhh, atau siapapun yang sotoy dan nggak ngerti ada apa sebenernya, yang setelah baca ini trus komen ngapain sih nyusahin diri sendiri, miara penyakit hati, nggak muv on. Mending ikhlasin aja, biar Tuhan yang bales. Oh c'mon, aku lho di sini selow aja nggak ngerasa terbebani wkwkwk~ Kan udah bilang di atas, kalo suatu saat gue lagi iseng. Emang kalo masih pengen iseng gitu trus nggak muv on? Nyeh.
Beside, pernah denger proverb Biarkan Tuhan yg membalas itu artinya kamu yg malas usaha utk membalas, dan sok ikhlas?
Nah itu :)
 ·  Translate
1
Choky Dm's profile photoAmelia Saraswati's profile photoNurlita K S's profile photo
3 comments
 
+Choky Dm  Law of causality, the Law of Cause and Effect states that every material effect must have an adequate antecedent or simultaneous cause. Same old same old. Cmiiw.

+Amelia Saraswati counting down the days lalala~
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
"Maka terimalah segala perasaanmu, biarkanlah mereka melewati hidupmu dengan semestinya. Tanpa perlu kamu tahan untuk tinggal. Kamu akan menyadari, bahwa kesedihan pun datang untuk meninggalkan sesuatu yang baik di dalam dirimu."
 ·  Translate
Berhentilah mengatakan; saya baik-baik saja. Saat kamu tahu bahwa kamu sepenuhnya berantakan. Menangislah bila perlu-bersedihlah secukupnya. - falafu Tidak selamanya menangis adalah hal yang begitu...
1
Add a comment...

Nurlita K S

Shared publicly  - 
 
I was far away from home
Doing what i love and like to do
But these feelings come out of nowhere
I felt so bored and tired of it all

And suddenly the phone rang
It was you and me we spoke and laughed
Yeah we had so much fun on the line
It's unforgettable

I've been loving you since the first time
An hour conversation on the phone
So i wanna thank you for filling the emptiness in me
It's you who I've been dreaming of
I've been loving you since the first time on the phone

We'd met before but
Only few words came out of you
I never thought that i could make you mike

And suddenly the phone rang
It was you and me we spoke and laughed
Yeah we had so much fun on the line
It's so memorable...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
426 people
Anangga Pratama's profile photo
thoriq kamal mustofa's profile photo
alfonsus aji's profile photo
agus satriyadi's profile photo
Sandy lazuardi's profile photo
edi juned's profile photo
virman satria's profile photo
Anas Darojat's profile photo
rauf aljihadi's profile photo
Work
Occupation
Junior Auditor
Skills
Auditing
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bintaro
Previously
Kudus Regency - Klaten
Links
Story
Tagline
Aut neca aut necatus eris
Introduction
Step aside if you can't stand my awesomeness :)
Bragging rights
survivor
Education
  • Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
    Accounting, 2010 - 2013
  • SMA N 1 Klaten
    XA - IPA 1, 2007 - 2010
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends, Networking
Nurlita K S's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Dear you
falafu.blogspot.com

Dear you, Keith & Natalie Keith: So, you don't remember? Natalie: What? Keith: Well, I sit behind you in the sixth grade play, you were the

Kehilangan
falafu.blogspot.com

tumblr Terkadang kita lupa, bahwa nyatanya usia, mereka tengah menghitung mundur hidupmu. Maka lakukanlah hal yang nyata membahagiakanmu. La

Aku Ingin Jadi Tuhan
fiksi.kompasiana.com

Aku ingin jadi Tuhan menentukan siapa yg harus mati dan siapa yg berhak hidup. kamu? aku tak pernah bisa menentukan apakah kau lebih baik hi

Ketika Berbicara Soal Pasangan
falafu.blogspot.com

Banyak orang yang kalau ditanya ingin pasangan seperti apa, maka jawabannya bisa tidak cukup di lembar pertama yang diberikan. Kalau saya di

Hingga Akhir
falafu.blogspot.com

@yaysuh Saya tidak memikirkanmu di setiap waktu. Saya memikirkanmu di setiap doa. - falafu Aku ingin bisa menyayangimu dengan baik. Memberim

Surat Kasih Sayang 2015
catatandevdan.blogspot.com

Pontianak, 13 Februari 2015 Menjumpai Bunda di ujung fajar Assalamuallaikum... Apa kabar Bunda? Devdan harap Bunda selalu sekokoh biasanya,

Takes a long time for me to say this; I’m done with you, boy
falafu.blogspot.com

Kamu memang tidak pernah mencintaiku, mungkin sejak pertama kali kamu mengatakan ‘hai’, semua hanyalah omong kosong. Dan aku bukannya tidak

Amour
falafu.blogspot.com

"Things will go on, and then one day it will all be over." - Amour Baru kali ini saya menonton film yang punya cerita tentang penderita stro

Aku Hanya Lari
catatandevdan.blogspot.com

Aku bukan sedang menyebrangi arus. Aku hanya lari. Lari dari ruang kenyataan yang menyakitkan ini. Berusaha melepas senyum yang selama ini a

Rumah Untuk Ku Pulang
catatandevdan.blogspot.com

Entah mengapa kau selalu menjadi jalanku untuk pulang. Meski aku telah menyebrangi arus. Meski aku berusaha pergi dari rasa lelah dihatiku.

Tuhan, saya tidak meminta banyak
falafu.blogspot.com

Cintailah; dia yang mengaku mencintai apa yang tidak kamu miliki, karena dia bersuka-cita untuk mengisi ketiadaan itu. [fa] Kenapa masih saj

Friday with Fa
falafu.blogspot.com

Waktu nulis posting ini, saya lagi kangen nonton Ruby Sparks "If we all light up we can scare away the dark" [Passenger] Saya tidak tahu seb

Kosong
falafu.blogspot.com

Love runs deep deeper than the darkest see so drop your guard why do you have to be so hard [Jasmine Thompson] Setiap kali lebaran sudah nya

Aku Mau Dia
falafu.blogspot.com

"Genggam aku, bukan hanya karena aku hendak jatuh. Tapi karena keselamatanku, adalah hal yang pertama ingin kamu pastikan." - Fa Aku mau dia

Sisa Dendam Untuk Mu part. 2
catatandevdan.blogspot.com

Kau datang dengan belati dibalik senyum itu. Datang hendak menebar nanah. Jangan kau kira ku tak tahu racun yang sengaja kau tanam didiriku

Aku Menyerah Ibu ..
catatandevdan.blogspot.com

Mengapa? Wajahmu melukiskan lelah yang teramat. Namun mata mu masih menatap penuh kebencian. Jemarimu kudapati penuh dengan gores luka. Tapi

Hakuna Matata: Falafu's Quotes March 2014
falafu.blogspot.com

Ngga banyak orang yang bisa paham saya. Tapi saya juga ngga keberatan. Hidup ya hidup aja. Ngga usah hobi ngerepotin orang. Saya paling ngga