Profile

Cover photo
Nur Irul
Works at BintangTop.Com
9,523 followers|29,126,677 views
AboutPosts

Stream

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
9 gambar dibawah ini bisa menunjukkan sifat / kepribadian kalian … kok bisa ?

Karena gambar ini bukan gambar sembarang, melainkan telah melewati uji psikologi dari pakar kejiwaan ...

 ·  Translate
gambar ini bukan gambar sembarang, melainkan telah melewati uji psikologi dari pakar kejiwaan yang dapat menebak seakurat mungkin watak atau kepribadian seseorang berdasarkan gambar yang ia pilih.
5
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Membuat lukisan dari kertas dengan Teknik Quilling Art
entah untuk Hiasan, kerajinan, atau kebutuhan lainnya.
 ·  Translate
Quilling Art atau Seni Quilling memang belum cukup populer di Indonesia, namun sangat pantas untuk dicoba sebagai salah satu alternatif untuk ucapan ulang tahun atau hiasan dinding, bahkan sebagai seni kerajinan. Karena alat dan bahannya yang mudah didapatkan disekitar kita. Yuk langsung simak aja cara membuat hadiah ulan gtahun dari lukisan quilling yang cantik dan elegan.
7
yanti thea's profile photo
 
Keren ih
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Membuat sendiri Aksesories bahkan Topi ala madhatter Alice in Wonder Land

Madhatter. Namanya sangat familiar untuk para penyuka film Disney “Alice in Wonderland” Madhatter memang salah satu karakter yang paling sering muncul disepanjang seri Alice.

Ada yang belum lihat film Alice ? Wow … keren dan seru lho …

kali ini kita akan coba membuat aksesori yang terinspirasi dari karakter “gila” satu ini.
 ·  Translate
4
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Slime menjadi mainan yang sangat disuka anak anak, karena bentuknya yang lucu, kenyal dan menggemaskan, disertai warna yang terang memikat ...
3
Arvind Singh's profile photo
 
Nice to meet you
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Lupakan Faktor Keturunan
Tips Memiliki Tubuh Tinggi
 ·  Translate
IndoSister.com - Kenapa Ada Anak yang Lebih Tinggi atau Lebih Pendek Dari Orang tuanya ? Lupakan faktor Keturunan !! Memiliki tubuh y...
6
1
mamang roim's profile photo
 
alsan x apa
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
UPDATE TERBARU
program pemutihan pajak selama 3 bulan 2016. berlaku untuk kendaraan roda 2, 3, roda 4 atau lebih.
 ·  Translate
7
1
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Sharing - Cara Menduplikasi Kunci Gembok atau kontak Sepeda Motor
 ·  Translate
bikin sendiri kunci cadangan sebelum terjadinya kehilangan kunci utama, sehingga juga tidak merepotkan bila sampai master key nya ketlisut atau belum ketemu maka sobat bisa menggunakan kunci cadangan ini.
7
Setia Nanda's profile photoSyamsu's profile photoNur Irul's profile photo
3 comments
 
+Syamsu
blognya lum ramai maz ...
sementara lum terima sponsor dulu , he .. he ...
msih fokus di traffic dulu aja ... :)

btw, email mas setya nanda udah dibalas minggu2 lalu ya.
thanks ...
 ·  Translate
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
untuk kerajinan, undangan, souvenir pernikahan, Hiasan, foto kenangan, atau keperluan lainnya deh ...
 ·  Translate
Mau Print gambar di kayu ? memang gak bisa sih kalau kita hanya memiliki printer biasa yang cuman dapat dipakai untuk mencetak gambar atau ...
5
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
3
Nurul Hudha's profile photoUfuk Esen's profile photo
2 comments
 
Slm
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
Proses Terciptanya OG (ORGIL)
agar terhindar dari gejala gejala yang menyebabkan orang jadi gila, dan kita juga bisa mempelajari diagnose awal tanda tanda stress yang akhirnya menyebabkan otak kehilangan “kewarasan”.
 ·  Translate
IndoSister.com - Topik kita kali ini sengaja membahas “ bagaimana terciptanya orang gila”. Hem, yah begitulah bahasanya, cukup unik bukan? ...
8
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
DIY Gelang Infinity
bentuknya disesuaikan dengan lambang Infinity = Lambang Tanpa Batas, sehingga … diharapkan kalian dapat termotivasi untuk memiliki ide tanpa batas setelah membuat dan memakainya :)
 ·  Translate
Hai sahabat setia BintangTop.com Tutorial kali ini kita akan membuat sebuah gelang bersimpul sederhana, kalau biasanya membuat gelang simpu...
2
Add a comment...

Nur Irul

Shared publicly  - 
 
kalau jalan-jalan ke luar negeri, maka kalian akan menemukan port stop kontak yang berbeda-beda. Pada artikel kali ini, kita akan memberikan … Wawasan Tentang Beberapa Besaran Listrik Di Sejumlah Negara.
1
Add a comment...
Story
Tagline
Tiada Hari Tanpa Tambah Pengetahuan
Introduction
Hoby Membaca, Menulis / Blogging :

Pingin banyak kawan agar Makin banyak wawasan.
Buat para Sobat G+ dimanapun ...
Ku tunggu Sharing kalian dalam bidang apapun ...
Bragging rights
Cute Muslimah - Putune Mbah Man
Basic Information
Gender
Female
Looking for
Friends, Networking
Work
Employment
  • BintangTop.Com
    Blogger, present
  • IndoSister.Com
    Blogger, present
Links
YouTube
Contributor to