Profile

Cover photo
Nugrah Tri Pratama
Attended Universitas Jenderal Soedirman
Lives in Purwokerto
136,718 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame hope
Meskipun gak suka diPHPin, banyak orang yang tetap memPHPkan
orang lain. Apakah orang yang sukanya PHP itu berdosa? Bolehkah PHP dihitung
sebagai perbuatan dosa? Yang jelas PHP itu termasuk perbuatan yang gak menyenangkan,
walaupun tentunya kalo ente PHPin ...
 ·  Translate
Yang jelas PHP itu termasuk perbuatan yang gak menyenangkan, walaupun tentunya kalo ente PHPin orang lain gak bakalan orang lain korban PHP nuntut ente ke pengadilan buat melaporkan perbuatan tidak menyenangkan. Itulah hebatnya PHP, sodara-sodara sekalian. Banyak orang bilang gak suka diPHPin, ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame plan
jadi menurut ane hal paling useless buat dibawa
ke Jakarta kalo ente pedestrian sejati, itu adalah jaket. yep. J-A-K-E-T. kecuali ente emang lagi meriang pengen keringetan
biar cepet sembuh, itu silahkan. ane cuma mikir tolol aja gitu jakarta udah
panas ban...
 ·  Translate
kecuali ente emang lagi meriang pengen keringetan biar cepet sembuh, itu silahkan. ane cuma mikir tolol aja gitu jakarta udah panas banget, eh, masih pake jaket juga. kan tolol. apalagi alasannya "takut item". tapi temen ane bilang, kalo dasarnya putih, ya bakalan stay putih gitu. kalo udah item ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame Capital
Selamat malam, siang, maupun pagi buat ceman ceman semuah
lagak alay kali ini lame blog telat diupdate, mimin lagi sibuk kerja di kota
sana lagak admin sepi follower Sebenernya gak gitu gitu sibuk banget sih. Cuma lagi sempit
aja waktunya. iya sempit, c...
 ·  Translate
Lagi banyak banget tekanan dari sana sini, jadinya sempit waktunya. Dipress bangeudh gan :lemparbata baik masalah perduitan, per-kerja-an, per-hati-an. Heuh kadang cemungudh eaaa cemungudh eaaa itu gak cukup lama-lama. Ane pengen bilang ke ente nih, missal ada pekerjaan yag mencantumin kriteria ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame separation
I had always thought that I am bad at farewell. Well, nobody
is good at farewell, perhaps. Terjemahan kalimat diatas itu bisa aja kaya gini: Inyong
mikire nek anu perpisahan-perpisahanan ya anu ora bakat lan ora pinter. Ndean
ya kabehan wong kaya kuwe pada ...
 ·  Translate
Terjemahan kalimat diatas itu bisa aja kaya gini: Inyong mikire nek anu perpisahan-perpisahanan ya anu ora bakat lan ora pinter. Ndean ya kabehan wong kaya kuwe pada ora bakat nek anu perpisahan. Udah agak mudengin belom, gan? Kalo masih belum mudengin ya udah skip aja.
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame blog
Jadi dalam setahun, ente berapa kali ganti hape? 1 kali? 2 kali? Berapa kali pun it is definitely OK Duit yo duit sampeyan, hape yo hape sampeyan. Sak bombongmu gan aku ora melu mikiri. Kecuali ente temen ane. Kalo ente temen ane dan ente setahun ganti hape...
 ·  Translate
Jadi dalam setahun, ente berapa kali ganti hape? 1 kali? 2 kali? Berapa kali pun it is definitely OK Duit yo duit sampeyan, hape yo hape sampeyan. Sak bombongmu gan aku ora melu mikiri. Kecuali ente temen ane. Kalo ente temen ane dan ente setahun ganti hape sampe lebih dari 4 kali, ...
1
Ike Luciana Kartika Sandy's profile photoNugrah Tri Pratama's profile photo
4 comments
 
Bahaha blacklist ike kalo ak punya konter :3

-----Pesan Asli---
 ·  Translate
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame kiss
satu hal yang ane males banget dengernya itu pembicaraan tentang first kiss. so damn bored to hear that... apakah
ane keliatan seneng gitu ngedengerin cerita ente yang ciuman pertama
kali? jijik iya. cipokan mah cipokan aja. cerita first kiss itu ibarat
...
 ·  Translate
satu hal yang ane males banget dengernya itu pembicaraan tentang first kiss. so damn bored to hear that... apakah ane keliatan seneng gitu ngedengerin cerita ente yang ciuman pertama kali? jijik iya. cipokan mah cipokan aja. cerita first kiss itu ibarat ente makan duren, tapi ngasih bau-baunya ...
1
Add a comment...
 
**
jadi gini: ane tiba-tiba kepikiran kalo manusia
itu tujuan utamanya ya bisa hidup bahagia. apa aja yang dilakuin ama manusia,
ujung-ujungnya ya pengen bahagia. apapun caranya. peraturannya, usaha ente buat bahagia itu gaboleh
diterusin ketika ada orang lain...
 ·  Translate
misal gini deh gampangnya: ente cowo. ganteng, tinggi and putih. ente bahagia kalo punya banyak temen cewe dan deket ama banyak cewe, dari yang semok sampe yang cantik, dari yang demplon sampe yang bahenol. ketika ente punya pacar (pacarnya cewe, bukan cowo) ente kudu setop deket ama banyak cewe ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary : lame restart
karena hidup pada dasarnya adalah restart... lho, jangan sensi gitu dong. jangan nyamain hidup
yang restart sama blekberi blek market yang suka restart-restart sendiri. itu
beda jauh. restart di hidup selalu tandanya ada yang lebih baru dan lebih kece. nama...
 ·  Translate
lho, jangan sensi gitu dong. jangan nyamain hidup yang restart sama blekberi blek market yang suka restart-restart sendiri. itu beda jauh. restart di hidup selalu tandanya ada yang lebih baru dan lebih kece. namanya juga restart. re dan start. mulai kembali... masih gak mudeng?
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame trolling
jadi gini: orang itu punya kebutuhan psikologis berupa ngetroll, atau iseng, atau juga usil. dari jaman ane kecil ampe sekarang juga, usil selalu ada di hati kayak mantanmu yang masih ada di hati kamu. hih sebenernya sih usil itu bukan perbuatan jahat, dosa...
 ·  Translate
jadi gini: orang itu punya kebutuhan psikologis berupa ngetroll, atau iseng, atau juga usil. dari jaman ane kecil ampe sekarang juga, usil selalu ada di hati kayak mantanmu yang masih ada di hati kamu. hih sebenernya sih usil itu bukan perbuatan jahat, dosa sih iya soalnya cenderung ngedatengin ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
Lame diary: lame ……
Ini sebenernya ane ngetik gak ada tujuan bakalan cerita apa.
Tapi ya mohon dimaklumi ya biasanya kan juga gaje ini blog Dan belum ada judulnya juga. Ini ane kasih titik-titik aja
ya gaes. Okeee Jadi ane menganggap diri ane sebagai orang yang
itung-itungan b...
 ·  Translate
Jadi ane menganggap diri ane sebagai orang yang itung-itungan banget. Every detail, every aspect. Ane selalu itung dulu, timbang menimbang, dan juga mikir panjang sebelum ane mau ngapa-ngapain. Kalo masalah cewe, ane sih gak timbang menimbang, seringnya tindih menindih.
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame envy
sebagai seorang cowo yang berumur 20an tahun, adalah suatu kewajiban buat ane untuk menggalaukan segala hal. trust me, umur kalo udah 20-an itu galaunya kemana-mana. kaya lemak sampeyan. just kidding yang kemana-mana itu paha kimcil yang pake hot pant. atau...
 ·  Translate
sebagai seorang cowo yang berumur 20an tahun, adalah suatu kewajiban buat ane untuk menggalaukan segala hal. trust me, umur kalo udah 20-an itu galaunya kemana-mana. kaya lemak sampeyan. just kidding yang kemana-mana itu paha kimcil yang pake hot pant. atau cabe-cabean yang pake hot pant. ah, ...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame doctor
pertama-tama ane mulai dengan ucapan terima kasih buat semua dokter di
indonesia yang udah mengerahkan segenapjiwa raga buat ngelayanin masyarakat.
tulisan dibawah ini cuma fiktif belaka ya dan of course no offense buat dokter karena dokter begitu berharga ...
 ·  Translate
pertama-tama ane mulai dengan ucapan terima kasih buat semua dokter di indonesia yang udah mengerahkan segenapjiwa raga buat ngelayanin masyarakat. tulisan dibawah ini cuma fiktif belaka ya dan of course no offense buat dokter. karena dokter begitu berharga *nada iklan l'oreal* ...
1
Add a comment...
Story
Tagline
feeling handsome even though i'm not :D
Introduction
Nugrah who's always happy, always greed, and always happy-go-lucky

lots of a.k.a. ugah nunu nugrah nyunyun :)
Bragging rights
fastest graduate but regret being fast
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Purwokerto
Links
Other profiles
Contributor to
Education
  • Universitas Jenderal Soedirman
    Sastra Inggris, 2008 - 2012
  • SMA Negeri 4 Purwokerto
    2005 - 2008
Basic Information
Gender
Male
Nugrah Tri Pratama's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Jetpack Joyride
market.android.com

You're going for a ride - from the creators of FRUIT NINJA! One of the hottest mobile games in the world is now available free on Google Pla

Google Play services
market.android.com

Google Play services - Google services for Android appsGoogle Play services lets Android apps from the Google Play Store integrate with Goog

Really. We don't care.
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

Help me
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

The Olympians
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

Health Benefits of Eating Watermelon - Yes I Know That
www.yesiknowthat.com

Almost everyone loves watermelon. The sweet red flesh can taste so wonderful, particularly on those warm and sunny summer days. Something ab

Kimcil Nyolong Timun
ngomongngapak.blogspot.com

Sedurunge cerita, tek wei ngerti, cerita kiye khusus nggo SUNAT+. Dadi kanggo koe pada sing urung sunat, aja maca cerita kiye. Mengko domeih

This Isn't Okami Papercraft. It's Something Better.
kotaku.com

Paper sculpture? That'll do. Built from paper and glue, Aussie artist Richi89's take on Amaterasu, the star of Capcom's Okami games is quite

Nokia dead phone USB flashing with Phoenix Service Software - CPKB - Cel...
www.cpkb.org

[edit] Also known as. Nokia dead USB with Phoenix Service Software; Nokia repair flash using Phoenix Service Software; Nokia dead phone flas

ANUGRAHA CORNER
anugrahanugrah.blogspot.com

anak muda jaman sekarang, bukan lagi cubit-cubitan kaya di lagunya koes plus, sekarang malah PIN-PINan, mention-mentionan, twit-twitan sama

Satpamnya agak galak, dan birokrasi kalo mau ketemu pejabat agak ribet
Public - 11 months ago
reviewed 11 months ago
1 review
Map
Map
Map