Profile cover photo
Profile photo
Nugrah Tri Pratama
feeling handsome even though i'm not :D
feeling handsome even though i'm not :D
About
Nugrah's posts

Post has attachment
lame diary: lame senpai
senpaiiii..... puratama-senpaiiiii... well nobody calls me that , since they usually call me onii-chan hahaha kenangan masa lalu vroh, waktu masih punya brother-sister complex, baca aja di mari bandung kalo malem hari itu dingin, sebenernya asik buat jalan ...

Post has attachment
lame diary: lame move on
it has been a month since 'kita ketemu di doa yaa' crossed in my mind... and the sad feelings too, they linger. awet banget da sedihnya mikirin itu gak ada abisnya. lagi diguyur shower, kepikiran. lagi bangun tengah malem, kepikiran lagi. kenapa? still a my...

Post has attachment

Post has attachment
lame diary: lame power
Dulu ane sempet bercita-cita menjadi orang
yang lebih powerful, dulu. Sekarang kok yo agak-agak anu kalo inget pengen jadi
orang yang powerful. Setelah dipikir-pikir, gak bisa tuh yang
namanya manusia punya power. Manusia itu lemah cuk, inget lah pepatah di...

Post has attachment
lame diary: lame trolling
jadi gini: orang itu punya kebutuhan psikologis berupa ngetroll, atau iseng, atau juga usil. dari jaman ane kecil ampe sekarang juga, usil selalu ada di hati kayak mantanmu yang masih ada di hati kamu. hih sebenernya sih usil itu bukan perbuatan jahat, dosa...

Post has attachment
lame diary: lame hope
Meskipun gak suka diPHPin, banyak orang yang tetap memPHPkan
orang lain. Apakah orang yang sukanya PHP itu berdosa? Bolehkah PHP dihitung
sebagai perbuatan dosa? Yang jelas PHP itu termasuk perbuatan yang gak menyenangkan,
walaupun tentunya kalo ente PHPin ...

Post has attachment
**
jadi gini: ane tiba-tiba kepikiran kalo manusia
itu tujuan utamanya ya bisa hidup bahagia. apa aja yang dilakuin ama manusia,
ujung-ujungnya ya pengen bahagia. apapun caranya. peraturannya, usaha ente buat bahagia itu gaboleh
diterusin ketika ada orang lain...

Post has attachment
lame diary: lame plan
jadi menurut ane hal paling useless buat dibawa
ke Jakarta kalo ente pedestrian sejati, itu adalah jaket. yep. J-A-K-E-T. kecuali ente emang lagi meriang pengen keringetan
biar cepet sembuh, itu silahkan. ane cuma mikir tolol aja gitu jakarta udah
panas ban...

Post has attachment
lame diary : lame restart
karena hidup pada dasarnya adalah restart... lho, jangan sensi gitu dong. jangan nyamain hidup
yang restart sama blekberi blek market yang suka restart-restart sendiri. itu
beda jauh. restart di hidup selalu tandanya ada yang lebih baru dan lebih kece. nama...

Post has attachment
lame diary: lame Capital
Selamat malam, siang, maupun pagi buat ceman ceman semuah
lagak alay kali ini lame blog telat diupdate, mimin lagi sibuk kerja di kota
sana lagak admin sepi follower Sebenernya gak gitu gitu sibuk banget sih. Cuma lagi sempit
aja waktunya. iya sempit, c...
Wait while more posts are being loaded