Profile

Cover photo
Nugrah Tri Pratama
Attended Universitas Jenderal Soedirman
Lives in Purwokerto
88,991 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
lame diary: lame job
­hell-o again. Ini ane, the lame guy. What is so special about the lame guy anyway? Ya ane lame
aja sih idupnya dan sekitaran idup ane, everything is lame. Jadi sah sah aja
ane jadi the lame guy. Ane tinggal di satu kota yang enggak panas dan juga enggak
di...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
jakarta dan mantel bulu
Janganlah sombong sampeyan jadi wanita, sebelum ngerasain
kejepit resleting. kejepit resleting di bagian anu itu sakit banget lho... Sama juga jadi lelaki mbok ya sampeyan jangan nyombong gitu.
Keluar darah dari anu sebulan sekali itu makjreng banget rasany...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
nobody knows you are monkey in the internet
Yaa mari kita mulai tulisan galau edisi
februari 2014 yang indah ini lalu tirai panggung terbuka -__- Ane buka tulisan galau ini dengan kalimat
astaghfiruloh dan satu kalimat wejangan ‘mungkin gagal adalah cara kita
menggambarkan keadaan yang selaras deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
sayang bumi sayang bumi, kamu?
 ·  Translate
Syukuri apa yang ada. Begitu kata band d’massiv yang akhir-akhir ini jarang keliatan, mungkin karena alergi nyanyi dikelilingi lalala yeyeye. Tapi beneran nih, syukuri apa yang ada. Misal mobil ente yang diparkir di halama...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
tuwitwerr
"Kasihan" jd twitter, di tangan pembenci, jadi
penyalur kebencian. Mending jd sabun, jd penyalur syahwat – itu kata mbah
Sujiwo Tejo. Kalo ane sih, gatau juga gapunya twitter soalnya :3 tapi
sering baca tulisan, denger obrolan temen-temen tentang twitwar. Y...
 ·  Translate
"Kasihan" jd twitter, di tangan pembenci, jadi penyalur kebencian. Mending jd sabun, jd penyalur syahwat – itu kata mbah Sujiwo Tejo. Kalo ane sih, gatau juga gapunya twitter soalnya :3 tapi sering baca tulisan, denger obr...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
sarjana abal-abal
Wah yang pada mau wisuda, atau udah wisuda, dan bahkan yang
menjelang wisudanya masih 3 bulan lagi, selamat cuuk. Sebelum itu mari nengok
ke KBBI kalo wisuda itu artinya peresmian atau pelantikan yang dilakukan dengan
upacara khidmat. Entahlah ente pada khi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
nobody knows you are monkey in the internet
Yaa mari kita mulai tulisan galau edisi
februari 2014 yang indah ini lalu tirai panggung terbuka -__- Ane buka tulisan galau ini dengan kalimat
astaghfiruloh dan satu kalimat wejangan ‘mungkin gagal adalah cara kita
menggambarkan keadaan yang selaras deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
dermawan harapan palsu
Meskipun gak suka diPHPin, banyak orang yang tetap memPHPkan orang lain. Apakah orang yang sukanya PHP itu berdosa? Bolehkah PHP dihitung sebagai perbuatan dosa? Yang jelas PHP itu termasuk perbuatan yang gak menyenangkan, walaupun tentunya kalo ente PHPin ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
jomblo go green
Syukuri apa yang ada. Begitu kata band d’massiv yang
akhir-akhir ini jarang keliatan, mungkin karena alergi nyanyi dikelilingi
lalala yeyeye. Tapi beneran nih, syukuri apa yang ada. Misal mobil ente yang
diparkir di halaman gak bisa dikunci semua pintunya, ...
 ·  Translate
Syukuri apa yang ada. Begitu kata band d’massiv yang akhir-akhir ini jarang keliatan, mungkin karena alergi nyanyi dikelilingi lalala yeyeye. Tapi beneran nih, syukuri apa yang ada. Misal mobil ente yang diparkir di halama...
1
Add a comment...

Nugrah Tri Pratama

Shared publicly  - 
 
jakarta dan mantel bulu
Janganlah sombong sampeyan jadi wanita, sebelum ngerasain
kejepit resleting. kejepit resleting di bagian anu itu sakit banget lho... Sama juga jadi lelaki mbok ya sampeyan jangan nyombong gitu.
Keluar darah dari anu sebulan sekali itu makjreng banget rasany...
 ·  Translate
Janganlah sombong sampeyan jadi wanita, sebelum ngerasain kejepit resleting. kejepit resleting di bagian anu itu sakit banget lho... Sama juga jadi lelaki mbok ya sampeyan jangan nyombong gitu. Keluar darah dari anu sebula...
1
Add a comment...
Story
Tagline
feeling handsome even though i'm not :D
Introduction
Nugrah who's always happy, always greed, and always happy-go-lucky

lots of a.k.a. ugah nunu nugrah nyunyun :)
Bragging rights
fastest graduate but regret being fast
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Purwokerto
Links
Other profiles
Contributor to
Education
  • Universitas Jenderal Soedirman
    Sastra Inggris, 2008 - 2012
  • SMA Negeri 4 Purwokerto
    2005 - 2008
Basic Information
Gender
Male
Nugrah Tri Pratama's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Jetpack Joyride
market.android.com

You're going for a ride - from the creators of FRUIT NINJA! One of the hottest mobile games in the world is now available free on Google Pla

Google Play services
market.android.com

Google Play services - Google services for Android appsGoogle Play services lets Android apps from the Google Play Store integrate with Goog

Really. We don't care.
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

Help me
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

The Olympians
9gag.com

Click to see the pic and write a comment...

Health Benefits of Eating Watermelon - Yes I Know That
www.yesiknowthat.com

Almost everyone loves watermelon. The sweet red flesh can taste so wonderful, particularly on those warm and sunny summer days. Something ab

Kimcil Nyolong Timun
ngomongngapak.blogspot.com

Sedurunge cerita, tek wei ngerti, cerita kiye khusus nggo SUNAT+. Dadi kanggo koe pada sing urung sunat, aja maca cerita kiye. Mengko domeih

This Isn't Okami Papercraft. It's Something Better.
kotaku.com

Paper sculpture? That'll do. Built from paper and glue, Aussie artist Richi89's take on Amaterasu, the star of Capcom's Okami games is quite

Nokia dead phone USB flashing with Phoenix Service Software - CPKB - Cel...
www.cpkb.org

[edit] Also known as. Nokia dead USB with Phoenix Service Software; Nokia repair flash using Phoenix Service Software; Nokia dead phone flas

ANUGRAHA CORNER
anugrahanugrah.blogspot.com

anak muda jaman sekarang, bukan lagi cubit-cubitan kaya di lagunya koes plus, sekarang malah PIN-PINan, mention-mentionan, twit-twitan sama