Profile cover photo
Profile photo
Novi Handayani
57 followers -
Ever since I was out of line, I became borderless.
Ever since I was out of line, I became borderless.

57 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Dikarenakan aku berhijab, sudah pasti aku suka banget gonta-ganti jilbab setiap harinya. Karena itulah, jilbab menjadi salah satu fashion item yang penting banget buat aku. I love wearing lovely boots, dresses, jeans, pinky outfit, cute bags, dan jilbab…
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW SECRET A MAGIC FOOT MASK Holaaa, fellas! Kali ini aku mau share review foot mask yang baru-baru ini aku coba dan ini pertama kalinya aku perawatan kaki menggunakan foot mask by the way! Bukan karena aku baru tau ada produk masker untuk kaki tapi…
Add a comment...

Post has attachment
Hi thanks for landing here! Kali ini aku mau share review tentang masker yang baru saja aku coba, which is 365 Daily Mask by Watsons! Di post sebelum ini aku sempat cerita pengalaman belanja di Watsons menggunakan member card Watsons kan, nah Masker…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Ga hanya maskeran aja, scrubbing atau eksfoliasi kulit jadi salah satu treatment yang aku suka lakukan secara rutin. Seperti yang pernah aku tulis di review Vienna Peeling Gel, jika sel kulit mati menumpuk di lapisan kulit bisa membuat pori-pori tertutup…
Add a comment...

Post has attachment
New year is coming up closer! 2018 akan segera berakhir dan hanya tinggal hitungan hari. Saatnya aku menyiapkan diri untuk menyapa tahun baru dengan resolusi baru yang lebih menantang. Untuk menutup tahun baru dengan kenangan yang berkesan, liburan bareng…
Add a comment...

Post has attachment
Aku tuh sering banget ngemil sambil kerja, ngeblog, atau nonton film. Apalagi kalo weekend, suka ga ngeh kalo udah makan berkali-kali. Kadang aku bisa ngemil terus sepanjang aku ngeblog atau nonton film dan ga sadar sudah berapa banyak makanan yang aku…
Add a comment...

Post has attachment
🐣 TAP TO BLUSH BEAUTY SPONGE 🐣 Hello everyone! By the way, kamu sudah pernah nonton video-ku yang membahas review Pixy BB Cream 4 Beauty Benefits bulan Oktober lalu belum? Di video tersebut aku cerita kalau aku lebih suka mengaplikasikan foundation dengan…
Add a comment...

Post has attachment
Saking sukanya perawatan dan makeup, hampir tiap bulan aku selalu belanja skin care dan makeup. Bahkan kadang-kadang aku bisa belanja berkali-kali dalam sebulan karena aku ga tahan untuk ga membeli produk yang lagi aku pengen. Susah banget deh menahan…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded