Profile cover photo
Profile photo
Nino Artikel
1,545 followers -
Bebas berpikir!
Bebas berpikir!

1,545 followers
About
Posts

Post has shared content
JN TOYS, TOKO GROSIR MAINAN REMOTE CONTROL TERMURAH DAN TERLENGKAP DI ASEMKA
Assalamualaikum. Hai teman. 😊 Pada kesempatan kali ini saya akan menulis tentang salah satu toko grosir yang patut saya rekomendasikan untuk Anda semuanya. Terutama untuk Anda para pengusaha toko mainan. Nama toko grosir itu adalah JN Toys, toko grosir mai...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Belum lama ini HP Xiaomi saya mengalami masalah tidak dapat memutar video di galery setelah melakukan rekam layar (screen recorder) dan ingin melihat hasil video nya. Awalnya ada permintaan perizinan aplikasi (apl). Saat saya klik izinkan, tidak bisa di klik (tak berfungsi/tak ada respons).

#Xiaomi
#Android
Add a comment...

Post has attachment
TANYA:
Apa sih bidang pekerjaan mas BD?

BD:
Ekspertis saya adalah Strategic Development. Termasuk Original Business Development, Strategic Planning, Capital Forming, Corporate Financing, dll. Terlalu teknis laah untuk dibicarakan, nanti kamu bosan dengernya.

TANYA:
Jabatannya apa?

BD:
Yaelaah pake nanya jabatan segala. Tulis aja “kepala bagian penitipan sepeda”. hihihi…

TANYA:
Aah serius dong mas BD….

BD:
Oke dee. Nama saya tercatat di Bursa Efek, dan juga di media bisnis internasional terkemuka, sebagai CEO (Presdir) Perusahaan Tbk yang bergerak di bidang transportasi, energi dan keuangan.

Saat ini saya sedang mengerjakan IPO (go public) perusahaan lain.
Add a comment...

Post has shared content
Tobacco kills up to half of its users.

Most people know it causes cancer, but many aren’t aware that it also causes heart disease & stroke. On Thursday's World #NoTobacco Day & every day, choose health!

Find out more from the +World Health Organization bit.ly/2IVNnFA
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Pengaruh Google RankBrain terhadap posisi artikel di SERP Google ada 5 faktor. Saya coba jelaskan 5 faktor ini secara singkat dan semoga mudah untuk dipahami.

#SEO
#RankBrain
#Algoritma
Add a comment...

Post has attachment
Ditetapkan jadi tersangka. Tinggal nunggu ketuk palu, masuk jeruji besi.
Add a comment...

Post has attachment
Sudah tua harusnya lebih bijak. Ini malah kalau ngomong nggak disaring dulu. Dia sangka, sosial media tempat paling aman walaupun menggunakan data palsu.
Add a comment...

Apakah boleh seorang blogger berpolitik melalui media blogging? Boleh lah. Jangankan Blogger. Pengemis, gelandangan, atau siapapun mereka punya hak berbicara dan mengutarakan pendapat.

Jangan larang siapapun dan dari golongan manapun untuk berbicara mengenai politik, kecuali negara sudah tidak menganut paham demokrasi. Apa kontribusi nya? Gak penting, yg penting ada hak, ada dasarnya dan nggak asal bunyi.

Politik bukan hanya untuk dikonsumsi orang2 yang mengerti politik! Gak penting suara mereka mau kedengaran merdu atau sumbang, yang penting mereka punya hak berpolitik.
Add a comment...

Post has attachment
Gaya menulis, menyampaikan, walaupun nggak baku, tapi ini menarik. Beberapa hasil artikel yang di-posting mbak Erana berhasil bikin saya senyum sendiri, serius sendiri, mikir sendiri, dll. Nah emosi pembaca dibuat nggak karuan. Ini walaupun tulisannya nggak baku, tapi sangat menarik. Yg disayangkan, mbak Erana nya udh lama nggak posting artikel baru.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded