Profile cover photo
Profile photo
Nindy Hardjadinata
602 followers -
Art Witch & Cat Lady
Art Witch & Cat Lady

602 followers
About
Posts

Post has attachment
Rimmel Lasting Finish by Kate Nude Collection - 45
  Product :  Rimmel Lasting Finish by Kate Nude Collection - 45 Shop : walgreens.com Price : @IDR 87 .000 / $10 for 2 (BOGO Sale) Rate :  ★★★★✩ Website :  https://www.rimmellondon.com/ Selain  Colourpop , saya   juga penggemar lipstik Rimmel London nih. Ter...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Mempercepat Loading Blog dengan Jump Break
Nggak dipungkiri lagi, yang namanya kecepatan  loading halaman sebuah situs tuh jadi aspek krusial jaman sekarang. Nggak cuma menentukan apakah pengunjung jadi lebih cepet leave atau nggak, tapi juga dari sisi teknis yang kurang recommended  buat SEO. Kalau...
Add a comment...

Post has attachment
10 THINGS I'VE LEARNED FROM 5 YEARS OF BEAUTY BLOGGING
Alhamdulillah.  Silver Treasure  berusia 5 tahun tepat hari ini. Saya masih sulit percaya, blog ini bertahan sampai 5 tahun lamanya. Kepikiran berhenti sih  so far  nggak ada, karena saya seneng aja merawat blog ini dan berkutat dengan hal-hal yang terkait ...
Add a comment...

Post has attachment
QL Cosmetic Lip Cream Matte - Nude Series & Eyebrow Cream - Dark Brown*
Saya seneng kalau merk lokal mulai proaktif mengikuti tren terkini yang modern dan nggak stuck di zona nyaman dengan koleksi produk yang itu-itu aja. Salah satu brand lokal yang saya apresiasi adalah QL Cosmetic . Setelah heboh merilis QL Cosmetic Matte Lip...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Mempercepat Loading Blog dengan Kompres Gambar - BLOG 101
Sebagai seorang blogger , kita dituntut nggak cuma pandai menulis tapi juga pandai menampilkan foto-foto penunjang tulisan. Nggak jarang, suka bingung mau unggah foto yang mana karena pilihannya banyak dan semuanya dianggap bagus. Hayooo siapa yang suka beg...
Add a comment...

Post has attachment
Maybelline Fashion Brow Duo Shaper - Brown
Product :  Maybelline Fashion Brow Duo Shaper - Brown Shop :  counter  Maybelline  terdekat Price : IDR 99.000 Rate : ★★★★✩ Website :  https://www.maybelline.co.id/   Pencarian pensil alis terbaik masih aja berlangsung sih ya kayaknya. Brand nggak henti-hen...
Add a comment...

Post has attachment
Maybelline FIT ME Foundation Matte + Poreless - 222 True Beige & 228 Soft Tan*
Product :  Maybelline FIT ME Foundation Matte + Poreless Shop :  counter  Maybelline  terdekat Price : IDR 149.000 Rate : ★★★★✩ Website :  https://www.maybelline.co.id/   Saya sering baca pertanyaan tentang cari  foundation untuk kulit warna sawo matang, ca...
Add a comment...

Post has attachment
6 APLIKASI MOBILE UNTUK BLOGGER
Keberadaan aplikasi mobile  di smartphone seorang blogger yang menunjang kinerjanya sangatlah penting. Saya nggak ngomongin aplikasi medsos nih ya, kalau itu kayaknya udah mutlak ada. Tanpanya, gimana nanti kalau mau kepoin gosip terkini, ya kan? 😜 Mungkin...
6 APLIKASI MOBILE UNTUK BLOGGER
6 APLIKASI MOBILE UNTUK BLOGGER
thesilvertreasure.com
Add a comment...

Post has attachment
The Ordinary Coverage Foundation - 2.0 N Light Medium
Product :  The Ordinary Coverage Foundation - 2.0 N Light Medium Shop : theordinary.com Price : IDR 148.000  Rate : ★★★✩✩ Website :  https://theordinary.com/   Foundation itu ibaratnya seperti softlens kalau buat saya. Nggak penting-penting amat sebenernya,...
Add a comment...

Post has attachment
Viva Perfect Cleanse Make Up Remover
  Product :  Viva Perfect Cleanse Make Up Remover Shop : counter Viva Cosmetics  Price : IDR 20.000 Rate : ★★★★ ✩ Website :  http://vivacosmetic.com/ Siapa bilang makeup remover yang bagus itu harganya mahal? Ada juga kok yang kita nggak harus keluarin koce...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded