Profile

Cover photo
Nia Wibiyana
Works at NEW GANTRY SYSTEM Terminal Bahan Bakar Minyak Pertamina Surabaya Group
Attended UTY
Lives in Surabaya
450 followers|254,720 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

Nia Wibiyana

Shared publicly  - 
 
what to do if you don't know what to do
so, I was desperate and literally feel like shit, yes shit, no censor... and I just don't know what to do next... I feel like talking to someone but I don't know how I don't know who too I can't just simply burst into tears and talk to anyone I face, right?...
so, I was desperate and literally feel like shit, yes shit, no censor... and I just don't know what to do next... I feel like talking to someone but I don't know how I don't know who too I can't just simply burst into tea...
1
Add a comment...

Nia Wibiyana

Shared publicly  - 
 
baik? buruk?
halooo,bagaimana harinya? baik? jangan lupa ucapkan alhamdulillah yaa, berbahagialah secukupnya, jangan berlebihan, sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, (misal, kelebihan lemak jenuh bisa menyebabkan kita terkena serangan jantung suatu saat!)  dan sekali...
 ·  Translate
halooo,bagaimana harinya? baik? jangan lupa ucapkan alhamdulillah yaa, berbahagialah secukupnya, jangan berlebihan, sesuatu yang berlebihan itu tidak baik, (misal, kelebihan lemak jenuh bisa menyebabkan kita terkena serangan...
1
Add a comment...

Nia Wibiyana

Shared publicly  - 
 
Bharatayuda
Berikut adalah plot favorit saya dari cerita pewayangan, yaitu saat-saat menjelang perang Bharatayuda akan dimulai, ini adalah pembicaraan (atau lebih tepatnya nasehat) yang sangat deep dan menenangkan dari Khrisna kepada Arjuna.  "Kangmas Prabu. . . ." Arj...
 ·  Translate
1
Add a comment...
In her circles
439 people
Have her in circles
450 people
Muizz Elhaitamy's profile photo
rory ahmad's profile photo
Putra Pamungkas's profile photo
Damini Preece's profile photo
Wagis Pratama's profile photo
Bionz Axel's profile photo
Muhamad Mukti's profile photo
Ni'mah Hanifah's profile photo
ARI SANTOSO's profile photo

Nia Wibiyana

Shared publicly  - 
 
Ini yang HARUS dilakukan!!!
sudah..., sudahhhh, SUDAHHHHH sudah stop melakukan hal-hal yang lama, sekarang sudah 1 Oktober 2014, bulan baru, saatnya meneguhkan diri, bersiap menatap masa depan, hari-hari yang cerah bagai sinar mentari di pagi hariiiii ayooo menariiiii menyongsong tant...
 ·  Translate
sudah..., sudahhhh, SUDAHHHHH sudah stop melakukan hal-hal yang lama, sekarang sudah 1 Oktober 2014, bulan baru, saatnya meneguhkan diri, bersiap menatap masa depan, hari-hari yang cerah bagai sinar mentari di pagi hariiiii ...
1
Add a comment...

Nia Wibiyana

Shared publicly  - 
 
Tolonglah...dengarkan apa yang tidak kuucapkan...
Jangan terkecoh olehku. Jangan terkecoh oleh topeng yang kupakai. Karena aku memakai topeng, aku memakai seribu topeng, topeng yang takut kulepaskan, yang tidak satupun adalah diriku. Pura-pura adalah seni yang jadi sifat kedua bagiku, tetapi jangan terkeco...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In her circles
439 people
Have her in circles
450 people
Muizz Elhaitamy's profile photo
rory ahmad's profile photo
Putra Pamungkas's profile photo
Damini Preece's profile photo
Wagis Pratama's profile photo
Bionz Axel's profile photo
Muhamad Mukti's profile photo
Ni'mah Hanifah's profile photo
ARI SANTOSO's profile photo
Work
Occupation
Student of the universe
Skills
Listening, Public Speaking, Teaching, Selling
Employment
  • NEW GANTRY SYSTEM Terminal Bahan Bakar Minyak Pertamina Surabaya Group
    Dispatcher, 2015 - present
  • Telkomsel
    OBC, 2014 - 2015
  • UTY
    Lecturer assistant, 2011 - 2013
  • Telkom Indonesia
    TM, 2014 - 2014
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Previously
Yogyakarta
Story
Tagline
I ♥ you
Introduction
You're a miracle and a blessing in a way that you might not be aware of ♥
Bragging rights
Full of curiosity
Collections Nia is following
View all
Education
  • UTY
    MI, 2010 - 2013
  • SMAN 9 Yogyakarta
    IPA, 2007 - 2010
  • SMPN 5 Malang
    2004 - 2007
  • SDN Purwantoro I Malang
    2001 - 2004
  • SD Bina Cendika Malang
    1998 - 2001
  • TK Bina Cendika Malang
    1997 - 1998
  • TK Iwabi Surabaya
    1996 - 1997
Basic Information
Gender
Female
Other names
momo-chan, Abbey Grant
Apps with Google+ Sign-in
  • CSI Hidden Crimes
  • Slide the Shakes
  • Clash of Clans
  • Boom Beach
Nia Wibiyana's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
NeuroNation - brain training - Apl Android di Google Play
market.android.com

NeuroNation is one of Google's 'Best Apps of 2015'! More than 6.000.000 members!Improve your brain effectively with NeuroNations's professio

Malang Culinary Lounge - Apl Android di Google Play
market.android.com

Malang Culinary Lounge adalah aplikasi berbasis mobile dan website yang berfungsi untuk mempermudah anda dalam menemukan dan menjelajah kuli

HOOQ - Apl Android di Google Play
market.android.com

Love Movies. Love Stories. Love HOOQ.Launched in 2015, HOOQ is a gateway to a world of unlimited entertainment. With just one app, you can s

HideAndSeek[Story of Dorothy] - Apl Android di Google Play
market.android.com

Dorothy, who fell asleep in the closet while playing Hide and Seek Coming out of the closet after waking up, she couldn't remember why she w

Ellie - Help me out, please... - Apl Android di Google Play
market.android.com

Ellie - Help me out, please… is a free mystery horror puzzle game for Google play that challenges you to help Ellie find a way out from th

Rumpi: Bukan Cuma Ngobrol - Apl Android di Google Play
market.android.com

Ngobrol lebih seru dengan grup kamu sekarang di Rumpi! Rumpi bukan hanya sekedar chat atau messenger app karena dengan Rumpi, chatting di gr

LINE@App (LINEat) - Apl Android di Google Play
market.android.com

◆LINE@ - Menggunakan akun bisnis untuk berkomunikasi dengan klien melalui pesan siaran, obrolan 1:1, dan post Timeline. - Setiap pengguna

Agoda – Pemesanan Hotel - Apl Android di Google Play
market.android.com

Mencari dan memesan penawaran terbaik untuk hotel dan akomodasi lainnya menjadi cepat dan mudah dengan aplikasi Agoda baru ini, baik ketika

TeamViewer for Remote Control - Apl Android di Google Play
market.android.com

TeamViewer menyediakan akses jarak jauh yang mudah, cepat dan aman ke dalam sistem Windows, Mac dan Linux. TeamViewer telah digunakan di leb

Path - Apl Android di Google Play
market.android.com

Path adalah jejaring sosial pribadi yang menyenangkan yang tersedia untuk Android dan ponsel cerdas lainnya. Privasi yang Sederhana: Anda da

Programming Hub - Apl Android di Google Play
play.google.com

#1 Application to Learn 15+ Programming languages such as Python, Assembly, HTML, VB.NET, C, C++, C# (C Sharp), JavaScript, PHP, Ruby, R Pro

Dealjava - Apl Android di Google Play
market.android.com

Established in 2015, Dealjava.com has since become East Java's leading online shopping platform, offering what you'd love to have at the bes

BBM - Apl Android di Google Play
market.android.com

BBM menyatukan Anda bersama teman dan keluarga melalui obrolan instan, panggilan suara, berbagi gambar, catatan suara, dan lainnya. Unduh ve

POETRY from Poetry Foundation - Apl Android di Google Play
market.android.com

From William Shakespeare to César Vallejo to Heather McHugh, the Poetry Foundation's app turns your Android device into a mobile poetry lib

Delihome (Masaku) - Apl Android di Google Play
market.android.com

Formerly known as MasakuOur team and products are still the same. We are a platform for finding delicious home-cooked food around you.This a

DelihomeCook (Masaku) - Apl Android di Google Play
market.android.com

Applikasi ini membantu Ibu rumah tangga/Homecooks untuk menjual masakan mereka secara online dan mendapatkan pemasukan tambahan dengan mudah

Jejakku - Travel Marketplace - Apl Android di Google Play
market.android.com

Jejakku Travel Marketplace-menjelajahi Negeri, Menjejakkan Arti*Pemenang kompetisi NextDev 2015 oleh Telkomsel*Jejakku adalah aplikasi marke

JA Sensei - Learn Japanese - Apl Android di Google Play
market.android.com

Complete app to learn Japanese and study Japanese kanji ! JA Sensei provides clear Japanese lessons and numerous interactive exercises to le

UC Browser - Unduhan Cepat - Apl Android di Google Play
market.android.com

Untuk Android Marshmallow 6.0, silakan copot pemasangan versi lama UC Browser, dan pasang kembali UC Browser 10.7.5.✔Mode Facebook cepat d

Ruangguru – Belajar Instan - Apl Android di Google Play
market.android.com

Aplikasi Ruangguru yang menghubungkan murid dengan guru untuk belajar secara LiveKesulitan saat mengerjakan latihan, tugas, maupun PR tapi t

Sebeeelllll bgtttt pesen pake gojek ehhh jelas jelas udah dipilih cheese burger pizza jumbo, tagihannya juga 129ribu, pake dikasih yg meat lover, gilaaaa bangeett, ngeselinnnn, baca yg teliti dong kalo ada orang pesen tuhhhh!!!! Cihhhh!!!
Public - 2 weeks ago
reviewed 2 weeks ago
Pertamax ada jalurnya sendiri, ada atm bni juga
Public - a month ago
reviewed a month ago
The place was huge, but so new some of its bay are not yet ready being used If you're forget to bring towel, soap, shampoo, water, anything, just don't worry, you can buy them all here too, they also rent swim suit
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
240 reviews
Map
Map
Map
Atm lain juga ada, lengkap, maybank, bri, bank jatim, bca, bni, danamon segala deh
Public - a month ago
reviewed a month ago