Profile cover photo
Profile photo
Nia Nastiti
196 followers -
be the light upon yourself
be the light upon yourself

196 followers
About
Posts

Post has attachment
Baru pertama punya bayi jadi baru belajar banyak hal baru untuk men-treatment si bayi. Termasuk perkara memandikan yang ternyata harus pas suhunya dan aneka hal yang harus diperhatikan lainnya. Tau dari mana? Dari ahlinya dong, dari dokter kulit spesialis anak di acara yang sempat saya datangi beberapa waktu lalu. Kali ada yang nyari info inu juga, silakan simak blog post saya berikut ya: https://www.nianastiti.com/2018/10/pentingnya-mandi-air-hangat-untuk-bayi.html
Add a comment...

Post has attachment
Ada yang lagi hamil dan usia kehamilannya memasuki trimester tiga? Pengen foto mateenity tapi males rempong? Cek dulu yuk post blog saya yang ini untuk referensi biar nggak puyeng nyari konsep dan forografer maternity: Casual Maternity Photo Plus Referensi Tempat dan Studio Foto Untuk Ibu Hamil https://www.nianastiti.com/2018/09/casual-maternity-photo-plus-referensi-tempat-dan-studio-foto-untuk-ibu-hamil.html
#maternityphoto #pregnancyphoto #blogupdate #family #onthree
Add a comment...

Post has attachment
Ada yang pernah pergi ke suatu tempat nun jauh tapi gagal ke destinasi wisata utamanya? Saya hampir ngalamin pas ke Manado, hampir nggak bisa ke Bunaken karena saya cuma berdua dengan teman saya dan kami harus kembali ke Jakarta di akhir pekan. Tapi akhirnya kami jadi ke Bunaken lho. Gimana caranya ke Bunaken berdua aja dengan tarif yang masuk akal? Simak cerita saya di post blog berikut ya: https://www.nianastiti.com/2018/08/ke-bunaken-ternyata-bisa-cuma-berdua.html #bunaken #wisatamanado #tamanlautbunaken #blogupdate #travel #journey #kebunakenberdua
Add a comment...

Post has attachment
Ceritanya beberapa waktu lalu aku perdana ikutan kelas breastfeeding, karena materinya menurutku sangat bermnafaat, jadi aku rangkum dalam blog post ini. Mayan banget nih ilmu baru mom to be kayak aku. #breastfeeding #tipsmenyusui 6 Kebiasaan Sehat untuk Ibu Menyusui

Add a comment...

Post has attachment
Pernah kesulitan mencari tempat prenatal yoga, akhirnya saya share pengalaman di tiga tempat prenatal yoga yang udah saya cobain. Silakan mampir ya untuk yang perlu infonya, ada review singkat tapi cukup lengkap tentang prenatal yoga di Gudang Gudang Yoga Studio, Klinik Hygea, dan Pro V Clinic. >> Sharing Pengalaman Prenatal Yoga di Jakarta: Gudang Gudang Yoga Studio, Klinik Hygea, dan Pro V Clinic http://www.nianastiti.com/2018/08/sharing-pengalaman-prenatal-yoga-di-jakarta-gudang-gudang-klinik-hygea-provclinic.html #blogupdate #prenatalyoga #yogajakarta #gudanggudangyogastudio #klinikhygea #provclinic
Add a comment...

Post has attachment
Sempet was-was pembangunan infrastruktur Asian Games nggak bisa tepat waktu, akhirnya malah berkesempatan menyusuri area pejalan kaki dan Taman Mataram serta melihat jalur busway yang direvitalisasi dengan sangat apik dan dalam waktu yang sangat efisien. Pasang beton busway 8 jam aja lho, jadi bisa dikerjakan malam hari tanpa mengganggu jadwal operasional. Luar biasa banget ya. Selengkapnya ada di post blog berikut: Menikmati Hasil Pembangunan Infrastruktur Pendukung Asian Games di Taman Mataram http://www.nianastiti.com/2018/08/menikmati-hasil-pembangunan-infrastruktur-pendukung-asian-games-di-taman-mataram.html
Add a comment...

Post has attachment
Rabu lalu aku ikutan event dengan pembicara utamanya Mba Prita Ghozie, karena materinya tentang pengelolaan keuangan agar keluarga dan usaha sejahtera, jadi aku dapat lumayan lengkap materi tentang keduanya. Plus ada sharing dari Mba Jenahara juga tentang usahanya dan pengelolaan keuangannya. Jadi buat yang butuh info dasar tentang pengelolaan keuangan pribadi, rumah tangga, dan untuk usaha, sila disimak dalam blog post ini ya. Ps. pengelolaan keuangan pribadi dan bisnis harus banget dipisah ya meski beberapa pos namanya sama. Tips Bijak Kelola Keuangan Keluarga dan Usaha dari Prita Ghozie dan Jenahara Nasution http://www.nianastiti.com/2018/08/tips-bijak-kelola-keuangan-keluarga-dan-usaha-dari-prita-ghozie-dan-jenahara-nasution.html #blogupdate #finance #pengelolaankeuangan #perencanaankeuangan
Add a comment...

Post has attachment
Penutup liburan ke Hongkong-Macau waktu itu kami agendakan untuk santai aja menikmati suasana kota karena nggak mungkin juga masuk casino kan, hehe. Untungnya dapat rejeki nginep di hotel bagus bintang lima yang sayang dipakai kalau di Jakarta, hehe. Sekalian ada sedikit sharing pengalaman keliling kota Macau. Silana disimak :D >> Menginap di Sheraton Grand Macao & City Experience http://www.nianastiti.com/2018/07/menginap-di-sheraton-grand-macao-and-macau-city-experience.html #macau #sheratongrandmacao #macaucitytour
Add a comment...

Post has attachment
Sempat bingung musti ngapain ketika test pack positif, aku coba list dalam postingan ini. Masih untuk tahap awal banget tapi yah, belum sampai ke kontrol kehamilan bulan-nulan berikutnya. Monggo >> Hal yang Perlu Dilakukan Setelah Test Pack Positif http://www.nianastiti.com/2018/07/hal-yang-perlu-dilakukan-setelah-test-pack-positif.html
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded