Profile

Cover photo
Neng Lilis Mayasari
Works at Ummu.biz
Attended SMK Mutiara sandi
Lives in Bekasi
610 followers|3,579,210 views
AboutPosts+1'sReviews

Stream

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Pagi yang cukup sejuk ini setelah langit menurunkan sedikit air hujan gerimis, ingin rasanya menemui dirimu...menyapa dirimu, mendengar suaramu dari balik dinding tebal ini...namun keberanianku tak cukup. Sudah tiga puluh menit aku melamunkan dirimu dan penasaran apa yang sedang kamu lakukan ...
4
1
man toya's profile photoasep nurohman's profile photo
 
Hiii neng
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Resep Perkedel Kentang renyah Bandung
Inilah makanan warisan Belanda yang sangat populer di seantero
Indonesia. Berasal dari kata Frikadel (Belanda) atau Frikadelle
(Jerman), di Indonesia
terpeleset menjadi Perkedel!! Mantap khan??! he he ;-)
Maklum...mungkin leluhur kita dulu belum...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Resep Combro khas Bandung Isi Oncom Kemangi eduuun!
Combro adalah makanan tradisional Sunda (Jawa Barat-Indonesia) yang
terbuat dari singkong yang diparut dan tumis oncom pedas di dalamnya.
Combro singkatan dari oncom di jero (oncom di dalam) yang terbungkus
adonan singkong parut, lalu digoreng. Kali ini ...
 ·  Translate
1
1
Dinar Dirmanto's profile photo
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
UMMU.BIZ Menjual berbagai produk Busana Muslim, Grosir Gamis Syar'ie+Kerudung syar'ie Hijab Kerudung Khimar Syar'i Menjual Produk Muslim Sesuai syariah Islam, semoga mendapat Barokah dan Syiar sesuai dengan tuntunan Ajaran Is...
1
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Daftar Pangarang Sunda
Paguyuban Panglawungan Sastra Sunda (PP-SS)
nuju ngeureuyeuh ngadata para pangarang Sunda ti mangsa ka mangsa kanggo
didamelkeun biografina. Di handap béréndélan pangarang nu sok nyerat
dina média basa Sunda. Ieu data teu acan lengkep, ka sugri nu gaduh ...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Stelan Gamis+Bergo Syar’ie OKI Umbrella Polos Warna Ungu (Bahan: Jersey Korea)
Material: Jersey Korea High Quality
Model: Umbrella/ payung mengmbang, bukaan depan sangat cocok untuk Ibu menyusui (busui)
Status: READY Contact Us (Limited Stock)
Harga yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Silahkan Hubungi kami jika ingin memesan atau bertanya tentang produk ini melalui :
    SMS : 0815.1122.3725
    E-mail : ummubiz et gmail dot com
    YM : ummubiz
* Untuk pemesanan sebutkan Nama atau Kode produk/
Warna/Ukuran/Jumlah/Lokasi Pengiriman/Jenis Pembayaran
Harga belum termasuk Ongkos Kirim.
 ·  Translate
3
Add a comment...
Have her in circles
610 people
Nelfanda Laura's profile photo
shanshino aja's profile photo
dary azalfah's profile photo
vera candra's profile photo
yeriman nazara's profile photo
Suharto Tan's profile photo
Iwan Delsu Saputra's profile photo
Henzru Allaits's profile photo
gunawan mazda's profile photo

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
Jendela Rumah Sakit
Dua orang
pria yang menderita sakit keras, sedang dirawat di sebuah kamar rumah
sakit. Seorang di antaranya menderita penyakit yang mengharuskannya
duduk di tempat tidur selama satu jam di setiap sore untuk mengo songkan cairan dari paru-parunya. Kebetul...
 ·  Translate
4
Add a comment...
 
Carita Jadul mode = ON
Dulu, waktu masih zaman duluuuuu pokoknya pertama kali kenal internet
masih training kerja (tahun 2006), rasanya WAHHH menyentuh komputer,
mencoba menjalankan komputer walaupun dengan sejuta perasaan bingung gak
mudheng namun juga bercampur perasaan yang...
 ·  Translate
Jasa website murah, jasa web design, jasa pembuatan web desain, jasa web company profile, jasa website perusahaan, website sekolah/akademik murah, website toko online/e-commerce/online shop, website forum/komunitas, domain blogspot murah harga mulai dari 150ribuan saja lengkap dengan email dan ...
1
erwin maulana's profile photo
 
unyu-unyu
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
UMMU.BIZ Menjual berbagai produk Busana Muslim, Grosir Gamis Syar'ie+Kerudung syar'ie Hijab Kerudung Khimar Syar'i Menjual Produk Muslim Sesuai syariah Islam, semoga mendapat Barokah dan Syiar sesuai dengan tuntunan Ajaran Is...
1
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
SOFTWARE PROMOSI KE RIBUAN IKLAN BARIS GRATIS Mau Promosi gampang? Klik Autosubmit aja, Sekali klik Iklan langsung tersebar tanpa perlu mengunjungi satu persatu, lebih efektif dan efisien dengan harga murah 30ribu/ bulan. http://www.autosubmit.web.id · WEBHOSTING MURAH HANYA 5RIBU PERAK/ BULAN ...
2
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

Shared publicly  - 
 
UMMU.BIZ Menjual berbagai produk Busana Muslim, Grosir Gamis Syar'ie+Kerudung syar'ie Hijab Kerudung Khimar Syar'i. Menjual Produk Muslim Sesuai syariah Islam, semoga mendapat Barokah dan Syiar sesuai dengan tuntunan Ajaran Islam. Stelan Gamis+Bergo Syar'ie OKI Umbrella Polos High quality ...
1
Add a comment...

Neng Lilis Mayasari

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Waah semangat ya adek-adek manis, pupuk rasa nasionalisme
 ·  Translate
1
Neng Lilis Mayasari's profile photosam roni's profile photo
3 comments
 
Ea
Add a comment...
People
Have her in circles
610 people
Nelfanda Laura's profile photo
shanshino aja's profile photo
dary azalfah's profile photo
vera candra's profile photo
yeriman nazara's profile photo
Suharto Tan's profile photo
Iwan Delsu Saputra's profile photo
Henzru Allaits's profile photo
gunawan mazda's profile photo
Work
Occupation
IT Support, Webdesigner, Freelancers, Tukang bisnis online.
Skills
Webdesigner, Cooking, writing, marketing
Employment
  • Ummu.biz
    Owner, 2013 - present
    UMMU.BIZ Menjual berbagai produk Busana Muslim, Gamis Hijab Kerudung Khimar Syar'i Menjual Produk Muslim Sesuai syariah Islam, semoga mendapat Barokah dan memperjuangkan Syiar sesuai dengan tuntunan Ajaran Islam. Klik www.Ummu.biz HP: 0815.1122.3725 PINBB: 756F79D2
  • Webdesigner
    Supervisor Admin, 2006 - present
    Jasa website murah, jasa web design, jasa pembuatan web desain, jasa web company profile, jasa website perusahaan, website sekolah/akademik murah, website toko online/e-commerce/online shop, website forum/komunitas, domain blogspot murah harga mulai dari 150ribuan saja lengkap dengan email dan cpanel. Kunjungi website kami dan segera pilih paket menarik yang kami sediakan di halaman www.CekasWeb.com HP: 0815.7256.5555 PINBB: 2957B29B
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bekasi
Previously
Bandung - Bekasi
Story
Tagline
Neng Lilis Mayasari | Urang sunda asli!
Introduction
Seorang perempuan Pemimpi yang lahir di tanah sunda Bandung 88, anak pertama dari 4 bersaudara, mandiri, supel apa adanya, pekerja keras walopun kadang2 malas, penuh keyakinan akan mimpinya, Hobi Bikin website.
Mau buat website Online perusahaan anda?
Bisa jadi salah satu trik meningkatkan traffik Bisnis anda.

Tapi Bagaimana cara membuatnya yang cepat ya...
*Tidak punya waktu luang,
*Tidak mengerti kode-kode rumit css/ php html,
*Tidak punya tenaga IT di kantor anda,

Tenang,
Kami adalah AHLINYA, CEKASWEB adalah SOLUSINYA!
Gak usah ragu-ragu dan pusing silahkan cek Portfolio client yang sudah kami buat, Apapun Bisnis anda, bikin webnya hanya di satu tempat.

Kunjungi website kami dan segera pilih paket menarik yang kami sediakan di halamanCekasWeb.com
Masih Bingung? FREE KONSULTASI
Hubungi: HP: 0815.7256.5555 PINBB: 2957B29
Klik Web design Murah Indonesia http://www.Cekasweb.com

Bragging rights
Lucky wife
Education
  • SMK Mutiara sandi
    2006
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Engaged
Other names
Liezmaya, Djungjunan, Mayaliez
Neng Lilis Mayasari's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Cara setting htaccess redirect URL domain www ke non-www | WeBlog Tips &...
www.potter.web.id

Huuulla, Assalamu'alaikum....Kamis nih bentar lagi malam sunah rosul xixi. Setelah minggu kemarin saya mosting Cara setting htaccess redirec

Cara setting htaccess redirect URL domain non-www ke www | WeBlog Tips &...
www.potter.web.id

Holla, Assalamu'alaikum....weekend nih, nyempetin nulis dulu mumpung inget dan nganggur heheh... Untuk sebuah website yang baik konon kabarn

Alamat Kantor Cabang Oriflame Kota Indonesia | TajirKaya.com
www.tajirkaya.com

TajirKaya.com Bisnis online bersama d'BC Network! - Oriflame Modal awal hanya Rp. 39.900,-. Home; d'BC N? Keuntungan; Cara Kerja; GA

Pasang iklan gratis secara massal menggunakan software -
www.autosubmit.web.id

Pasang iklan ke ratusan situs iklan gratis di indonesia secara otomatis menggunakan software autosubmit, hanya Rp. 30.000

Potter.web.id | Blog IT Neng Lilis » Domain
www.potter.web.id

Hola halo sampurasun, kumaha damang? Hmm dah lama gak update postingan nih, Alhamdulillah sedang diberikan kesibukan di kantor maupun kerjaa

Cara Mengatasi Error Briefly unavailable for scheduled maintenance. Chec...
www.potter.web.id

Related posts:Cara mengatasi An Unexpected HTTP Error occurred during the API request pada wordpress plugin. Cara Mendisable/ Menonaktifkan

Error JFolder::create: Infinite loop detected - Potter.web.id | Blog IT ...
www.potter.web.id

Share Related posts:Error install wordpress menggunakan Cpanel Fantastico HTTP Error: Crunching Error Gagal upload Images dalam Blog WordPre

Penyebab dan Cara Mengatasi Error 0x800ccc0b pada Outlook - Potter.web.i...
www.potter.web.id

Share Related posts:Mengatasi Kebanjiran Duplikasi Puluhan Email pada Outlook/ Express Mengatasi Error ketika Gagal Mengirim/ Menerima e-mai

Arti Perbedaan transfer LLG dan RTGS antar Bank - Potter.web.id | Blog I...
www.potter.web.id

Share Related posts:Cara Transfer pulsa Indosat Mentari dan iM3

Tutorial Order dan Penggunaan software Pemasangan Iklan baris Otomatis A...
www.potter.web.id

Share Related posts:Theme Bisnis/ Iklan baris gratis RedTone. Spesial Promo Ramadhan Paket Hosting WebiiHost.Com + Submit Iklan Gratis Grati

Cara Menghapus/ Menghilangkan Logo Virtuemart Joomla - Potter.web.id | B...
www.potter.web.id

Share Tweet Related posts:Cara Menghapus Account Gmail Cara Memunculkan/ Menghilangkan SPAMBOX Email di Cpanel Tutorial Cara Membuat dan Men

Webiihost.info | - WEB HOSTING MURAH INDONESIA - AMERIKA - SINGAPORE, RE...
www.webiihost.info

Home; Web Hosting. Paket Hosting · Server & Network · Fitur · Pindah hosting · Form Registrasi · Konfirmasi pembayaran. Reseller Hosting. Pa

Webhosting murah, Reseller hosting, Domain registration
www.webiihost.com

Webiihost web hosting indonesia, melayani web hosting dan domain murah, reseller hosting, VPS Indonesia, Dedicated Server Indonesia

Pelangi di atas Gelagahwangi
books.google.co.id

Ulasan Pengguna - Tandai sebagai tidak pantas. Saya sangat suka sekali dengan cerita - cerita zaman dahulu, dan buku ini sangat mengagumkan

Potter.web.id | Blog IT Neng Lilis
www.potter.web.id

Dengan fitur Addon domain, Anda dapat menghostingkan domain tambahan langsung dari account cPanel, tentu hal ini akan lebih praktis dan hema

Potter.web.id | Blog IT Neng Lilis » Artikel IT
www.potter.web.id

Jika satu saat ketika anda sedang asyik mengupload data baik itu gambar maupun script melalui FTP lalu tiba - tiba terhenti dan bahkan ketik

Potter.web.id | Blog IT Neng Lilis » 2009 » November
www.potter.web.id

Sebelumnya saya tidak pernah copas artikel dari web lain, namun yang satu ini bikin saya ngiler untuk berbagi copas hehe, diambil dari kompa

Potter.web.id | Blog IT Neng Lilis » Promo DealKeren – BlitzMegaplex
www.potter.web.id

Berhubung saya adalah salah satu pengguna Blitzmegaplex dan tentu saja Movie mania hehe, gak ada salahnya ya saya share tentang promo keren

BC Promo bagi peraih 150BP Pribadi selama katalog Januari 2012 | TajirKa...
www.tajirkaya.com

Mengapa menjadi Consultant Independet Oriflame di d'BC Network? TERBUKTI & TERPERCAYA! Ini 2 alasan terpenting karena begitu banyak

Love it, love the design, love the friendly support for all my business sites!
Public - a month ago
reviewed a month ago
Hotel penuh kenangan, tempat kami berlibur 3 hari dua malam Honeymoon di Pangandaran, view tepat di depan Pantai barat, bisa melihat Sunrise dan Sunset dengan indahnya, very romantic. Pelayanannya memuaskan, room servicenya cepat sigap. Kekurangannya mungkin di restorannya, karena memang bukan musim libur tidak ada parasmanan, pesan makanan langsung dibuatkan mendadak. Dan semoga saja kedepannya untuk transportasi menuju ke desa wisata itu lebih baik dan lebih menunjang, buat yang naik umum susah sekali, bahkan pakai travel pun tidak mudah, terpaksa harus pakai BIS EKONOMI, perjalanan yang sangat tidak nyaman, semoga pemerintah daerah sekitar bisa lebih memperhatikan dan meningkatkan kualitas supaya bisa lebih meningkat dan maju seperti pulau dewata BALI. But over all, we love it with this hotel. Thank you.
• • •
Public - a year ago
reviewed a year ago
2 reviews
Map
Map
Map