Profile

Cover photo
Narulita Dianasari
20,463 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Coretan di Jumat Siang
Hi, pitches! I'm back. It's been long time gue gak nulis di sini. Entahlah, beberapa waktu terakhir ini gue lagi engga mood aja buat nulis-nulis hehe. Lama banget, yah? Lebih dari 2 bulan ada kali yah. Ah, pasti gak ada yang kangen juga sih gue jarang nulis...
 ·  Translate
Hi, pitches! I'm back. It's been long time gue gak nulis di sini. Entahlah, beberapa waktu terakhir ini gue lagi engga mood aja buat nulis-nulis hehe. Lama banget, yah? Lebih dari 2 bulan ada kali yah. Ah, pasti gak ada yang ...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Kacau hari ini kacau
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Wah fi nonton apaan tuh? Dikirim pake bluetooth ya hhhhwww bodor fi bengeut:))
 ·  Translate
1
WeirdoGuy's profile photo
 
Hadeh
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Sneak Peek: Catatan Kuliner Jomblo
Hai, guys! Buat yang penasaran nih sama upcoming project gue dan temen-temen gue, nih gue kasih sneak peek nya :) Hehe, masih About Us nya sih. Tunggu tanggal rilis nya ya guys! Mohon doa restu dari kalian biar project satu ini lancar dan bisa ngasih hal ya...
 ·  Translate
Hai, guys! Buat yang penasaran nih sama upcoming project gue dan temen-temen gue, nih gue kasih sneak peek nya :) Hehe, masih About Us nya sih. Tunggu tanggal rilis nya ya guys! Mohon doa restu dari kalian biar project sat...
1
1
Hanifa Wiyandhita's profile photo
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
i can't escape this now, unless you show me how.
They say it's what you make I say it's up to fate It's woven in my soul I need to let you go Your eyes, they shine so bright I wanna save that light I can't escape this now Unless you show me how  — Imagine Dragons, Demons hi fella, back here. posting this ...
They say it's what you make I say it's up to fate It's woven in my soul I need to let you go Your eyes, they shine so bright I wanna save that light I can't escape this now Unless you show me how  — Imagine Dragons, Demons h...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
gue dan perumpamaan absurd.
hai. akhirnya di akhir pekan ini gue bisa nulis lagi. tentunya nulisin hal yang menurut gue gak penting sih buat gue post, tapi rasanya kalo gue ga nulis tentang pemikiran gue itu kaya.. lu gatel abis digigit nyamuk tapi lu gamau garuk. ih, meuni geleh . ya...
 ·  Translate
hai. akhirnya di akhir pekan ini gue bisa nulis lagi. tentunya nulisin hal yang menurut gue gak penting sih buat gue post, tapi rasanya kalo gue ga nulis tentang pemikiran gue itu kaya.. lu gatel abis digigit nyamuk tapi lu g...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
i'm sorry for everything..
i've played this video over and over and over agaaaaiiinn
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Ay Vamos!
Hai. Setelah 4 bulan gue enggak nulis disini, rasanya kangen. Iya, gue kangen mantan blog gue. Engga ih, gue enggak kangen mantan, kok. 4 bulan terakhir ini emang sibuk banget buat gue. Tugas lah, ulangan lah, gatau deh sampai kapan cobaan yang gue dapet be...
 ·  Translate
Hai. Setelah 4 bulan gue enggak nulis disini, rasanya kangen. Iya, gue kangen mantan blog gue. Engga ih, gue enggak kangen mantan, kok. 4 bulan terakhir ini emang sibuk banget buat gue. Tugas lah, ulangan lah, gatau deh sampa...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
new year: let the past just be past.
Jangan pernah sesali   Jangan pernah tangisi   Semuanya yang pernah terjadi Selamat tinggal masa lalu   Selamat datang lembar baru Selamat tinggal cinta lalu Selamat datang cinta baru   Selamat tinggal selamat tinggal  Andra & The Backbone - Selamat Tinggal...
 ·  Translate
Jangan pernah sesali  Jangan pernah tangisi  Semuanya yang pernah terjadi Selamat tinggal masa lalu  Selamat datang lembar baru Selamat tinggal cinta lalu Selamat datang cinta baru  Selamat tinggal selamat tinggal  ...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Upcoming Project — Culinary Journal: Kuliner Jomblo
Hi, people! So I want to announce you something about my new project: a culinary journal blog. The title is Catatan Kuliner Jomblo. Jadi, proyek gue satu ini dibuat bareng sama 2 partner in crime gue yaitu Fauzi Rulandi from Catatan Hati Fauzi Rulandi dan I...
 ·  Translate
Hi, people! So I want to announce you something about my new project: a culinary journal blog. The title is Catatan Kuliner Jomblo. Jadi, proyek gue satu ini dibuat bareng sama 2 partner in crime gue yaitu Fauzi Rulandi from ...
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
untitled―
alasan kenapa gue ngepost ini dengan judul untitled adalah.. gue ngepost ini buat seseorang. ya, mungkin lo pada tau lah siapa lagi kalo bukan si dia yang akhir ini lagi seneng mejeng di post-post gue. jadi ceritanya.. ya hari ini gue kepikiran sesuatu. gar...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Narulita Dianasari

Shared publicly  - 
 
Book Review: Analogi Cinta Berdua— ....and I get lost in Bandung
hai. update lagi nih gue. oke sekarang bahasanya rada gaul gitu biar gue bisa ikutan nimbrung gaul kaya blog temen-temen gue. kalo kemaren isi post gue rada galau kangenin orang yang sebenernya gue gak tau apa gue berhak untuk kangenin orang yang bukan siap...
 ·  Translate
hai. update lagi nih gue. oke sekarang bahasanya rada gaul gitu biar gue bisa ikutan nimbrung gaul kaya blog temen-temen gue. kalo kemaren isi post gue rada galau kangenin orang yang sebenernya gue gak tau apa gue berhak untu...
1
Add a comment...
Story
Tagline
Eat, laugh, smile a lot
Introduction
hola it's me lita, currently seventeen years old yeah. i'm a 11th grader and yep school really made me go crazy so which is why i wrote on my lovely blog to spread out my feelings. i love foods until my mom said i need to control my eating habit. i love to travel everywhere, i wish i could travel around indonesia, not only around java island. i want everything, i want every stuffs. but i have no money for it so i need to save money. well yeah, it's a life of typical teenager these days, loves to listening music. currently in love with coldplay, lorde, onerepublic, ariana and else.. being sad just because love or school problems. okay see ya in my posts.