Profile cover photo
Profile photo
Napitupulu Rodame
459 followers
459 followers
About
Posts

Post has attachment
Ada yang sedang punya impian punya Brother printer yang super hemat ini? #InkTankPrinterBrother
Add a comment...

Post has attachment
Mengintip Indahnya Pesona Wisata Di Gresik, Yuk!
Moga aja ada solusi dan promo dari https://www.traveloka.com/lion-air
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
#CasioMyStyle ini ceritaku bersama si orange, ganbatte ne!!
Rahasia Penyemangat Saya
Rahasia Penyemangat Saya
rodamemn.wordpress.com
Add a comment...

Post has attachment
AC rumah pengennya AC terbaik kan ya? klo sudah punya AC terbaik di rumah ya ngerawatnya juga harus bener donk ya. Gimana kira-kira udah yakin belum cara merawat AC yang dilakukan benar dan tepat? klo belum boleh deh cek di artikel ini. Semoga membantu.
Add a comment...

Post has attachment
Mana resolusi 2018 kalian? nah ini resolusi 2018 saya, semoga terwujud semua ya, aamiin #TheragranM #My2018Resolution
Add a comment...

Post has attachment
Selalu ada cinta di hati bunda, ucapan yang benar adanya karena seorang ibu juga manusia biasa yang tak sempurna yang selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk buah hatinya #Tempra ##SelaluAdaCintadiHatiBunda
Add a comment...

Post has attachment
Yuk bikin resolusi 2018 dan kita raih bersama-sama dengan semangat dan usaha yang positif. Ini dia resolusi 2018 saya di zaman now, resolusi kalian mana?
Add a comment...

Post has attachment
saya memang bukan ibu yang sempurna tapi saya akan berusaha mencintaimu nak dengan ketulusan yang ada. Selalu ada cinta di hati bunda untukmu nak.
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded